Термометр термостат на 16F876A - проблема
Подскажите, у кого есть на данный момент рабочий термометр.
- Реклама
задержка не такая большая, 5-7 секунд была. Датчики попробуйте подцепить другие, как запускаете по кнопарям пощёлкайте, силовую пока откиньте, Вам нужно чтобы Ваш МК с прошивкой завёлся. У меня были косяки по монтажу и проблемы с программатором. С этим я разобрался. Теперь Вы - дерзайте.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
На программатор не грешу. Программировал на другом, картина та же. Детчики температуры попробую поменять. Монтаж проверил раз 7, косяков нет. Попробую еще сменить индикатор. У меня просьба к Av4arik. С рабочего PIC СКОПИРУЙТЕ программу прошивки, именно скопировать с рабочей микрухи, и бросте на форум, или на Email мой. У меня был однажды такой глюк, с HEX файла PICи не программировалис никак. С рабочей скопировал, все на ура пошли. Почему так и не понял, но факт есть факт. Эта манипуляция выручала и не раз. Если не трудно, жду.
К сожалению, с проектом я разделался уже давно, он лежит как приложение к диплому на складе одного из училищ нашего города, и доступа к нему нет.
Быстро, Качественно, Недорого.
- Реклама
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собрал данное устройство на ЖК-дисплее МЭЛТ, но не работает, т.к. у МЭЛТ инициализация в 4-хбитном режиме происходит иначе, чем у импортного. Просьба, если у кого есть прошивка с инициализацией LCD для МЭЛТ, скинуть мне. Заранее благодарен. С уважением, Ярослав. yarshine@mail.ru