Я переименовал. Кто кроме модератора это может сделать?
Вы в первом сообщении пишете.
-Михаил- писал(а):У меня задача: раскачивать колебательный контур до определенного значения напряжения на емкости и поддерживать в таком состоянии.
А тема про колебательный контур у нас уже есть и вторую с подобным названием создавать совершенно не нужно, т.к. это внесет только путаницу.
А насчет предупредить, то я не "челябинский метеор"

и мне нужно время, что бы все написать.
Это во первых.
Во вторых прежде чем задавать вопрос про стабилизацию частоты нужно хотя бы в цифрах выразить какая это все таки стабильность должна быть и не мешает для начала самому почитать о принципах и методах стабилизации частоты, т.к. методов очень много и переписать их сюда на форум просто нереально.
Для начала сами хотя бы определитесь, что бы не задавать "глупых" вопросов как стабилизируют частоту с помощью кварца. Это же элементарный вопрос и если его не знаете, то Вам рано нужно сначала в обучалку. Там про это написано.
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D ... 00&bih=740
Насчет стабилизации амплитуды уже говорили.
Вот хотя бы пример стабилизации амплитуды в генераторе на полевом транзисторе.
А здесь статья полностью.
Так же не нужно темнить и писать назначение нужного Вам генератора. Частоту Вы написали странную.
Генераторы на 50 кгц редко делают на LC элементах. Их удобнее сделать на основе моста Вина, или двойного Т-моста.
Поэтому или выкладывайте для чего этот генератор предназначен, что бы мы могли сориентироваться или вряд ли Вы дождетесь конкретных ответов и ответы будут общие, как уже ответили выше.