Решил разобрать свою старую сгоревшую магнитолу, дабы когда я ее сжег не особо разбирался в электронике.
Сгорел предохранитель, решено было мной поставить перемычку))) что и вызвало небольшой хлопок и пучок дыма.
И вот сейчас я разобрал её и вижу, что там просто высох кондер 3300 мкф 16в из-за которого (я думаю по крайней мере так) сгорел предохранитель.
А после установки перемычки сгорела микросхема (думаю я правильно назвал этот элемент в данном случае) на ней видно не много toshiba ..27FHC......AG M ' SlA что то вроде этого, интернет к сожалению ничего мне не показал. На ней 25 ножек, через одну построенные в две шеренги.
Нашел я схему для этой автомагнитолы, но вот как это микросхема называется я там не нашел, нашел только p/n но ввиду своей необразованности в электронике не понял как эту аббревиатуру применить (интернет также ничего не сказал, видимо не там гуглил может).
После того как выпаял погоревший элемент КЗ на землю пропало, остальные элементы вроде целые. (диоды точно все целые, осталось только разобраться с транзисторами)
И вот мой вопрос к вам, уважаемые Коты: как это микросхема называется и можно ли ее купить, а также приблизительную цену?
Электронную схему устройства прилагаю, вот ссылка: http://archive.espec.ws/redirect.php?dlid=16348
Спасибо заранее за ответы.