Дверной звонок на Attiny2313
Re: Дверной звонок на Attiny2313
Если еще кому то нужно, то вот как этот звонок звучит:
- Вложения
-
- Капитан.rar
- (52.28 КБ) 1068 скачиваний
- Реклама
- Serega-t34
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Спасибо Magnito, давно хотел услышать реальное звучание.
Пожалуйста! Я сам пока в раздумьях делать ли этот звонок, звучание похоже на китайскую открытку, собрана конструкция пока просто навесным монтажом - контроллер и 3 резистора. 
Здравствуйте подскажите пожалуйста я из исходного кода ассемблера делаю hex файл но мне пишет ошибку на команду .include "appnotes\tn2313def.inc" я так понел нужен файл tn2313def.inc но его нету его самому делать если так то подскажите как пожалуйста
- bobr 25
- Электрический кот
Коты имею набор схем, хотел бы собрать схему указанную в pdf файле, но нужно изменить прошивку чипа, исходник в папке, кто может помочь? U3-пир датчик (датчик движения)- команда чипу на отключение питания, кнопка sw2 -звук+, sw3-звук-,sw4 сигнал с пиродатчика- при лог 0 дать команду на отключение реле, кн sw5 подает пиание на (только саму кнопку убрать схема в сыром виде) обмотки реле. Время воспроизведения файла 30сек. запоминание последней проигранной мелодии, воспроизведение файла со следующего после запоминаемого.
- Вложения
-
- mp3звонок.rar
- (791.7 КБ) 588 скачиваний
1.Всегда бывает первый раз.
2.Родился сам, помоги другому
- Реклама
- bobr 25
- Электрический кот
Даааааа, как попросишь помощи так сразу все и исчезают, админы может вы поможете ущербному?
1.Всегда бывает первый раз.
-
Anny Kyort
- Родился
Здравствуйте, у меня возникла проблемка с созданием дверного звонка наподобие, но с определёнными функциями.
Я тут набросала примерную схему, но так как являюсь почти профаном в электронике сомневаюсь, что она функциональна.
Вот такое вот задание:
Создать схему и программный код на ассемблере (хотя бы схему) дверного полифонического звонка на микроконтроллере PIC16F84, про том чтобы:
1) устройство генерировало до 4 нот одновременно и огибающую для этих нот, смешивая их;
2) устройство проигрывало мелодии при нажатии на кнопку, а по окончанию воспроизведения отключало питание;
3) на выходе сигнал усиливался интегральным УНЧ;
4) фрагменты нескольких мелодий хранились в программной памяти микроконтроллера.
вот схема, которую я составила. Большая просьба, скажите может ли она так функционировать, а если нет, что надо исправить либо доделать.
http://img.radiokot.ru/files/95257/medium/9omeui3vs.jpg
качество изображения правда не очень, но надеюсь более менее понятно (R2 = 270ОМ)
Я тут набросала примерную схему, но так как являюсь почти профаном в электронике сомневаюсь, что она функциональна.
Вот такое вот задание:
Создать схему и программный код на ассемблере (хотя бы схему) дверного полифонического звонка на микроконтроллере PIC16F84, про том чтобы:
1) устройство генерировало до 4 нот одновременно и огибающую для этих нот, смешивая их;
2) устройство проигрывало мелодии при нажатии на кнопку, а по окончанию воспроизведения отключало питание;
3) на выходе сигнал усиливался интегральным УНЧ;
4) фрагменты нескольких мелодий хранились в программной памяти микроконтроллера.
вот схема, которую я составила. Большая просьба, скажите может ли она так функционировать, а если нет, что надо исправить либо доделать.
http://img.radiokot.ru/files/95257/medium/9omeui3vs.jpg
качество изображения правда не очень, но надеюсь более менее понятно (R2 = 270ОМ)
Собрал, работает.
Подскажите как поменять прошивку( сделать чтоб пел только пока нажата кнопка
Подскажите как поменять прошивку( сделать чтоб пел только пока нажата кнопка
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как подключить гнездо CKX3-3.5-01 к схеме, для подключения колонки или наушников.
GND к gnd схемы?, Левый и Правый куда?
Спасибо!
Скажите, пожалуйста, как подключить гнездо CKX3-3.5-01 к схеме, для подключения колонки или наушников.
GND к gnd схемы?, Левый и Правый куда?
Спасибо!
- Вложения
-
- SKH.jpg
- (45.62 КБ) 599 скачиваний
Левый и правый на минус С2
Спасибо!Magnito писал(а):Левый и правый на минус С2
Здравствуйте.Дайте фьюзы в НЕХ пожалуйста все
-
karamelka687
- Родился
Не могли вы помочь сделать электрическую принципиальную схему -
- Вложения
-
- s74946564.jpg
- (23.67 КБ) 740 скачиваний
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="karamelka687",url="/forum/viewtopic.php?p=3498900#p3498900"]помочь сделать электрическую принципиальную схему[/uquote]
А это что, по- вашему?
Почитайте: http://radiolubitel.net/index.php/elekt ... aya-skhema
и толком объясните, что вы хотите получить..
А это что, по- вашему?
Спойлер
и толком объясните, что вы хотите получить..