Можно подумать, что вы бегали как пес за этим электроном с целью "описать поведение электрона "на орбите(sic!)"?Murlock писал(а):я тебя уже ловил за попыткой описать поведение электрона "на орбите(sic!)" )
Не смешите.
Можно подумать, что вы бегали как пес за этим электроном с целью "описать поведение электрона "на орбите(sic!)"?Murlock писал(а):я тебя уже ловил за попыткой описать поведение электрона "на орбите(sic!)" )
Жжет недоделкин!!!!ua9ulo писал(а):Можно подумать, что вы бегали как пес за этим электроном с целью "описать поведение электрона "на орбите(sic!)"?Murlock писал(а):я тебя уже ловил за попыткой описать поведение электрона "на орбите(sic!)" )
Не смешите.
Вы скопировали формулы и подставили цифирь с потолка, ну что этим докажите, что все это взято из эксперимента?Murlock писал(а): не можешь нужные циферки подставить. а учить я тебя не буду. .
Своё мнение о Вас я уже высказал. У меня нет желания более с Вами общаться, так как не умом, не жизненной мудростью, Вы не наделены.ua9ulo писал(а):Так блеск двух умов или одного вашего?
Плохо искали. ua9ulo очень немало постов уделил обоснованию тезиса о том, что наличие печати автоматически означает безупречность во всех смыслах всего, к чему ее приложили. Что ж вы так игнорируете высказывания своего единомышленника?Orion33 писал(а): Нету того, что вы просили посмотреть выше. Вы не следите за троллингом? Тогда вообще к чему все это?
"Orion33", ведь это вы пафосно утверждали аж десять страниц назад, что школьные учебники противоречат современной науке. И вот уже десять страниц топика не в состоянии обосновать свои слова.Orion33 писал(а):Очень хорошо. А теперь укажите, пожалуйста, страницу, где опровергается хотя бы одно из моих высказываний. Например, №1.
Спасибо, от души посмеялся! Конечно, кучка пикселей Orion33 сурова и значима в виртуальном мире неимоверно!Orion33 писал(а):Ваши слова опять доказывают, что подтверждение - плод вашей воспаленной фантазии. Вам хочется быть значимым в этом мире. Но он суров, поэтому вы пытаетесь казаться значимым в виртуальном мире, но он еще более суровЗдесь нет даже лица, только кучка пикселей 80х82.
Мне лично "ваше мнение" до лампочки.АСУ писал(а):Своё мнение о Вас я уже высказал.
Если мне не изменяет память, на данный момент облажался ты. Или я пропустил ответ на мой вопрос?КРАМ писал(а):ЗЫ. Как быстро спелись два коммуняки-тролля...![]()
Не... Ты как паршивый плешивый иудейКРАМ писал(а):Я как зеркало...
Я искал хорошо, потому что, в отличие от вас, всегда помню, что было в моих предыдущих сообщениях. А там НЕ БЫЛО НИ БУКВЫ про патенты. То, что вы их приплели к диалогу - это ваш примитивный троллячий высер.Veratrol писал(а):Плохо искали.
вы забыли добавить "очевидный кучке пикселей 80х82". Ну не тянете вы на носителя Абсолютной Истины...Veratrol писал(а):Из ваших высказываний следует очевидный вывод
Ну если считать слова "квант света" наличием курса квантовой физики, то с таким же успехом можно утверждать, что в школьной программе (особенно современной) есть линейная алгебра, дифференциальное и интегральное счисление и даже ТФКП!Veratrol писал(а):Кстати, посмотрел ваш учебник на предмет наличия материала по квантовой физике, которого, по вашим словам, там нет.
Я просил конкретно указать, где написано опровержение 1го высказывания. А вы опять из разряда "если бы у рыбы была шерсть..." Что нашел, то и копируюVeratrol писал(а):Вы скурили эти страницы?
Спасибо, за оценку моего молчания и особая благодарность за свою самооценку. Ваше признание о том, что Вы тут пишите, действительно, сравнимо с подвигом. Я оценил его, спасибо.ua9ulo писал(а):... то ваше молчание разумно, ...
Ваше молчание при этом лучше, чем демонстрировать свою дурь как некоторые здесь, которые своей дурью упиваются.
Orion33 писал(а): Если мне не изменяет память, на данный момент облажался ты. Или я пропустил ответ на мой вопрос?
нет никаких научных работ в этой планеua9ulo писал(а): Вы скопировали формулы и подставили цифирь с потолка, ну что этим докажите, что все это взято из эксперимента?
Всем же ясно, что у вас нет никаких научных работ в этой плане, пыжитесь изобразить что-то, а реально вы просто НОЛЬ.
Ты сначала за свои ответь, плешивый иудей! Я жду объяснений, где в уравнении волны параметры генератора. Отвечай, говно еврейское!КРАМ писал(а):Ты чето напутал, засранец...
Я тебя в жопу послал, а ты все ответов ждешь...
Научись сначала отвечать за слова.
Значит, ты не возражаешь, что тоже обосрался? Ок.КРАМ писал(а):Не, мудило, ты первый обосрался с нематериальным полем - вот и ответь за себя.
Е=mc^2Orion33 писал(а):Вещество - это материя. Поле - энергия. Энергия не материя.
Не каких самооценок нет, а вот дурь вашего выпада понял.АСУ писал(а):благодарность за свою самооценку
Что ж, ваши проблемы. ua9ulo очень патетично писал о том, что важнее печати ничего нет. В этом отношении ваши взгляды идентичны.Orion33 писал(а):Я искал хорошо, потому что, в отличие от вас, всегда помню, что было в моих предыдущих сообщениях. А там НЕ БЫЛО НИ БУКВЫ про патенты.
Для кого-то возможно нет, но для вас то, что я пишу - откровение. Иначе вы бы давно бросили попытки оправдаться.Orion33 писал(а):вы забыли добавить "очевидный кучке пикселей 80х82". Ну не тянете вы на носителя Абсолютной Истины...
Для вас даже информация из школьного учебника оказалась слишком сложной для восприятия. И восполнить этот пробел вы оказались не в состоянии. Если судить по той ахинеи, которую вы несли при обсуждении уравнения Шредингера и прочего.Orion33 писал(а):Ну если считать слова "квант света" наличием курса квантовой физики, то с таким же успехом можно утверждать, что в школьной программе (особенно современной) есть линейная алгебра, дифференциальное и интегральное счисление и даже ТФКП!
Вы считаете себя настолько значимым, что надеетесь на существовании в учебнике специальной главы, опровергающей ваши глупости? Ниспровергатель тут вы. Вы же и настаиваете на том, что учебники противоречат научным данным. Судя по вашим комментариям при упоминании уравнения Шредингера, вы вообще готовы ниспровергнуть всю физику. Так что не стесняйтесь, можете начинать.Orion33 писал(а):Я просил конкретно указать, где написано опровержение 1го высказывания.
ты необразованный дурак, есличе. с размерностью всё нормально. покури для начала вику.Orion33 писал(а):По размерности посмотри, масса в кг измеряется, есличо.
Анекдот про Ориончика.Orion33 писал(а):Поле - энергия. Энергия не материя.