Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки атеизма

Сообщение ua9ulo »

Murlock писал(а):я тебя уже ловил за попыткой описать поведение электрона "на орбите(sic!)" )
Можно подумать, что вы бегали как пес за этим электроном с целью "описать поведение электрона "на орбите(sic!)"?
Не смешите.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
Murlock писал(а):я тебя уже ловил за попыткой описать поведение электрона "на орбите(sic!)" )
Можно подумать, что вы бегали как пес за этим электроном с целью "описать поведение электрона "на орбите(sic!)"?
Не смешите.
Жжет недоделкин!!!!
:music:
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Murlock писал(а): не можешь нужные циферки подставить. а учить я тебя не буду. .
Вы скопировали формулы и подставили цифирь с потолка, ну что этим докажите, что все это взято из эксперимента?
Всем же ясно, что у вас нет никаких научных работ в этой плане, пыжитесь изобразить что-то, а реально вы просто НОЛЬ.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):Так блеск двух умов или одного вашего?
Своё мнение о Вас я уже высказал. У меня нет желания более с Вами общаться, так как не умом, не жизненной мудростью, Вы не наделены.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Orion33 писал(а): Нету того, что вы просили посмотреть выше. Вы не следите за троллингом? Тогда вообще к чему все это?
Плохо искали. ua9ulo очень немало постов уделил обоснованию тезиса о том, что наличие печати автоматически означает безупречность во всех смыслах всего, к чему ее приложили. Что ж вы так игнорируете высказывания своего единомышленника?
Определение слова троллинг включает в себя и высказывание о том, что процесс подразумевает наличие знаний в выбранной области. Из ваших высказываний следует очевидный вывод, что ваши познания в физике столь же «глубоки», как и познания ua9ulo в конструировании.
Orion33 писал(а):Очень хорошо. А теперь укажите, пожалуйста, страницу, где опровергается хотя бы одно из моих высказываний. Например, №1.
"Orion33", ведь это вы пафосно утверждали аж десять страниц назад, что школьные учебники противоречат современной науке. И вот уже десять страниц топика не в состоянии обосновать свои слова.
Мое высказывание, что вы просто не поняли школьного материала, пока в силе.
Кстати, посмотрел ваш учебник на предмет наличия материала по квантовой физике, которого, по вашим словам, там нет.
КВАНТОВАЯ ФИЗИКА
Глава 11. Световые кванты 257
§ 87. Фотоэффект —
§ 88. Теория фотоэффекта 260
§ 89. Фотоны 262
§ 90. Применение фотоэффекта 265
§ 91. Давление света 267
§ 92. Химическое действие света. Фотография 269
Упражнение 12 270
Краткие итоги главы 11 —
Глава 12. Атомная физика 272
§ 93. Строение атома. Опыты Резерфорда —
§ 94. Квантовые постулаты Бора. Модель атома водорода по Бору 276
§ 95. Трудности теории Бора. Квантовая механика . . 279
§ 96. Лазеры 280
Упражнение 13 284
Краткие итоги главы 12 285
Глава 13. Физика атомного ядра 286
§ 97. Методы наблюдения и регистрации элементарных частиц —
§ 98. Открытие радиоактивности 291
§ 99. Альфа-, бета- и гамма-излучения 293
§ 100. Радиоактивные превращения 296
§ 101. Закон радиоактивного распада. Период полураспада 299
§ 102. Изотопы 301
§ 103. Открытие нейтрона 303
§ 104. Строение атомного ядра. Ядерные силы 306
§ 105. Энергия связи атомных ядер 307
§ 106. Ядерные реакции 309
§ 107. Деление ядер урана 312
§ 108. Цепные ядерные реакции 314
§ 109. Ядерный реактор 317
§ 110. Термоядерные реакции 320
§ 111. Применение ядерной энергии 322
§ 112. Получение радиоактивных изотопов и их применение 324
§ 113. Биологическое действие радиоактивных излучений 327
Упражнение 14 330
Краткие итоги главы 13 331
Глава 14. Элементарные частицы 333
§ 114. Три этапа в развитии физики элементарных частиц —
§ 115. Открытие позитрона. Античастицы 336
Краткие итоги главы 14 339

Вы скурили эти страницы?
Orion33 писал(а):Ваши слова опять доказывают, что подтверждение - плод вашей воспаленной фантазии. Вам хочется быть значимым в этом мире. Но он суров, поэтому вы пытаетесь казаться значимым в виртуальном мире, но он еще более суров :))) Здесь нет даже лица, только кучка пикселей 80х82.
Спасибо, от души посмеялся! Конечно, кучка пикселей Orion33 сурова и значима в виртуальном мире неимоверно!
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

АСУ писал(а):Своё мнение о Вас я уже высказал.
Мне лично "ваше мнение" до лампочки.
Но если у вас нет доводов то ваше молчание разумно, поскольку вы как вижу СОВЕРШЕНО "не умом, не жизненной мудростью, Вы не наделены".
Ваше молчание при этом лучше чем демонстрировать свою дурь как некоторые здесь, которые своей дурью упиваются.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт май 09, 2013 10:09:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Поздравляю ВСЕХ с Великой Победой Советского народа и его Рабоче-Крестьянской Красной Армии, под руководством Великого Сталина и нашей воюющей Всесоюзной Партии Коммунистов большевиков, боевого авангарда коммунистов, комсомольцев, пионеров и беспартийных их сторонников над фашистской Европой.
Слава Великому Сталин, главнокомандующему РККА, премьер министру СССР, лидеру ВКПб!
Слава Советскому народу-победителю!
Слава Рабоче-Крестьянской Красной Армии!
Слава коммунистам , первыми поднимавшимися в атаку на врага!
Слава комсомольцам, идущими бой под руководством коммунистов!
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

... слава великому сталину за то, что колюня(и гипотетические дети его) до сих пор находится в жопе и выхода из неё не видно, и пожалуй, уже и не будет. только вперёд ногами.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

КРАМ писал(а):ЗЫ. Как быстро спелись два коммуняки-тролля... :music:
Если мне не изменяет память, на данный момент облажался ты. Или я пропустил ответ на мой вопрос?
КРАМ писал(а):Я как зеркало...
Не... Ты как паршивый плешивый иудей :music:
Изображение
Veratrol писал(а):Плохо искали.
Я искал хорошо, потому что, в отличие от вас, всегда помню, что было в моих предыдущих сообщениях. А там НЕ БЫЛО НИ БУКВЫ про патенты. То, что вы их приплели к диалогу - это ваш примитивный троллячий высер.
Veratrol писал(а):Из ваших высказываний следует очевидный вывод
вы забыли добавить "очевидный кучке пикселей 80х82". Ну не тянете вы на носителя Абсолютной Истины...
Veratrol писал(а):Кстати, посмотрел ваш учебник на предмет наличия материала по квантовой физике, которого, по вашим словам, там нет.
Ну если считать слова "квант света" наличием курса квантовой физики, то с таким же успехом можно утверждать, что в школьной программе (особенно современной) есть линейная алгебра, дифференциальное и интегральное счисление и даже ТФКП! :music:
Veratrol писал(а):Вы скурили эти страницы?
Я просил конкретно указать, где написано опровержение 1го высказывания. А вы опять из разряда "если бы у рыбы была шерсть..." Что нашел, то и копирую :)))
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):... то ваше молчание разумно, ...
Ваше молчание при этом лучше, чем демонстрировать свою дурь как некоторые здесь, которые своей дурью упиваются.
Спасибо, за оценку моего молчания и особая благодарность за свою самооценку. Ваше признание о том, что Вы тут пишите, действительно, сравнимо с подвигом. Я оценил его, спасибо.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Orion33 писал(а): Если мне не изменяет память, на данный момент облажался ты. Или я пропустил ответ на мой вопрос?
:))) :))) :)))
Ты чето напутал, засранец...
Я тебя в жопу послал, а ты все ответов ждешь...
Научись сначала отвечать за слова.
А с пустобрехом говорить не о чем...
Пионэр! В жопу!
:music:
ЗЫ. Колюню приласкай. Объясни этому придурку, что писать нужно только то, что знаешь сам....
:)))
ПАЦТАЛОМ!!!!
ua9ulo писал(а): Вы скопировали формулы и подставили цифирь с потолка, ну что этим докажите, что все это взято из эксперимента?
Всем же ясно, что у вас нет никаких научных работ в этой плане, пыжитесь изобразить что-то, а реально вы просто НОЛЬ.
нет никаких научных работ в этой плане

Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

КРАМ писал(а):Ты чето напутал, засранец...
Я тебя в жопу послал, а ты все ответов ждешь...
Научись сначала отвечать за слова.
Ты сначала за свои ответь, плешивый иудей! Я жду объяснений, где в уравнении волны параметры генератора. Отвечай, говно еврейское!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Не, мудило, ты первый обосрался с нематериальным полем - вот и ответь за себя.
В формуле синуса тоже нет генератора... :wink:
3,14здобол конченый. Алферов бы помер от стыда за такого выпускничка...
Недосмотрел...
:cry:
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

КРАМ писал(а):Не, мудило, ты первый обосрался с нематериальным полем - вот и ответь за себя.
Значит, ты не возражаешь, что тоже обосрался? Ок.
Вещество - это материя. Поле - энергия. Энергия не материя.
Ответил. Твой выход, 3,14здобол еврейский :music:
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Orion33 писал(а):Вещество - это материя. Поле - энергия. Энергия не материя.
Е=mc^2
тупой тролль, будешь спорить?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Тупое бобруйское быдло даже не может понять, что написало. По размерности посмотри, масса в кг измеряется, есличо.
Точно так же можно утверждать, что масса - это сила, а скорость - это расстояние.
Песдец, с кем я вообще разговариваю... :facepalm:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

АСУ писал(а):благодарность за свою самооценку
Не каких самооценок нет, а вот дурь вашего выпада понял.
Думал, что вы умнее, а вы как некоторые мелкотравчато ерничаете. Но хорошо, что до хамства ещё не докатились.
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Orion33 писал(а):Я искал хорошо, потому что, в отличие от вас, всегда помню, что было в моих предыдущих сообщениях. А там НЕ БЫЛО НИ БУКВЫ про патенты.
Что ж, ваши проблемы. ua9ulo очень патетично писал о том, что важнее печати ничего нет. В этом отношении ваши взгляды идентичны.
Orion33 писал(а):вы забыли добавить "очевидный кучке пикселей 80х82". Ну не тянете вы на носителя Абсолютной Истины...
Для кого-то возможно нет, но для вас то, что я пишу - откровение. Иначе вы бы давно бросили попытки оправдаться.
Orion33 писал(а):Ну если считать слова "квант света" наличием курса квантовой физики, то с таким же успехом можно утверждать, что в школьной программе (особенно современной) есть линейная алгебра, дифференциальное и интегральное счисление и даже ТФКП!
Для вас даже информация из школьного учебника оказалась слишком сложной для восприятия. И восполнить этот пробел вы оказались не в состоянии. Если судить по той ахинеи, которую вы несли при обсуждении уравнения Шредингера и прочего.
Orion33 писал(а):Я просил конкретно указать, где написано опровержение 1го высказывания.
Вы считаете себя настолько значимым, что надеетесь на существовании в учебнике специальной главы, опровергающей ваши глупости? Ниспровергатель тут вы. Вы же и настаиваете на том, что учебники противоречат научным данным. Судя по вашим комментариям при упоминании уравнения Шредингера, вы вообще готовы ниспровергнуть всю физику. Так что не стесняйтесь, можете начинать.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Orion33 писал(а):По размерности посмотри, масса в кг измеряется, есличо.
ты необразованный дурак, есличе. с размерностью всё нормально. покури для начала вику.
В системе величин LMT энергия имеет размерность M L^2 T^{-2}. а еще она может измеряться в электронвольтах, есличе.
У.Н. Румфорд.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Orion33 писал(а):Поле - энергия. Энергия не материя.
Анекдот про Ориончика.
В зубах доска, в глазах тоска... :music:
Расскажи нам, учОный, чему равна энергия магнитного поля напряженностью в 1 А/м?
Ты у нас записался в клуб любителей вечных двигателей на магнитах из винчестеров?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»