Вы что тоже из жидовского отрепья?Murlock писал(а):за то, что колюня.
Тоже свою жидовскую кличку пишете.
У нас в русском языке, даже в фене русской нет таких ваших жидовских кличек.
Вы что тоже из жидовского отрепья?Murlock писал(а):за то, что колюня.
Ошибаетесь, это ваши проблемы, потому как про патенты ляпнули вы.Veratrol писал(а):Что ж, ваши проблемы.
Я, в отличие от либерастов, говорю именно свои мысли, а не чьи-то там. Оправдываетесь здесь вы, пытаясь увести русло разговора. На патенты, например.Veratrol писал(а):Для кого-то возможно нет, но для вас то, что я пишу - откровение. Иначе вы бы давно бросили попытки оправдаться.
Чтобы судить об ахинеи, нужно иметь хотя бы представление, о чем идет речь. По тому факту, что вы не знаете, что в учебниках ставится печать, я сделал вывод, что вы их никогда не открывали. Следовательно, не можете даже догадываться, о чем идет речь в школьной программе.Veratrol писал(а): Для вас даже информация из школьного учебника оказалась слишком сложной для восприятия. И восполнить этот пробел вы оказались не в состоянии. Если судить по той ахинеи, которую вы несли при обсуждении уравнения Шредингера и прочего.
Совсем наоборот. Я сказал, чего не было в школьной программе, а вы пытаетесь доказать обратное. ДоказывайтеVeratrol писал(а): Вы считаете себя настолько значимым, что надеетесь на существовании в учебнике специальной главы, опровергающей ваши глупости? Ниспровергатель тут вы.
Кем судя? Вами? Мне уже смешно. Порассуждайте вслух, хочу посмеяться большеVeratrol писал(а):Судя по вашим комментариям при упоминании уравнения Шредингера, вы вообще готовы ниспровергнуть всю физику. Так что не стесняйтесь, можете начинать.
А ты БББ - бобруйское безграмотное быдло, есличе.Murlock писал(а):ты необразованный дурак, есличе
Да что ты говоришь? То есть [E] = [m]? с не безразмерна, есличе.Murlock писал(а):с размерностью всё нормально.
Я не знаю, как у вас в бобруйском техникуме, а в российской науке принята система СИ. ЕсличеMurlock писал(а):В системе величин LMT
Опять жалкая потуга сменить тему. Сначала покажи, где в уравнении волны параметры генератора, а потом вякай.КРАМ писал(а):Расскажи нам, учОный, чему равна энергия магнитного поля напряженностью в 1 А/м?
Нет, не я. Мне сказали, что это был плешивый пучеглазый иудейКРАМ писал(а):Ты у нас записался в клуб любителей вечных двигателей на магнитах из винчестеров?
ах, да! ты же совсем не знаешь как степень записывается буквенными символами. вот давай представим, что в твою пустую голову летит пуля массой 0,009 кг со скоростью 2000 м/с чему равна энергия этой пули и какова размерность данной величины. не волнуйся вреда тебе она не причинит. дырку глиной замажешь. есличе.Orion33 писал(а):Да что ты говоришь? То есть [E] = [m]? с не безразмерна, есличе.
Я совершенно конкретно , точно и ясно предложил вам выкупить у ua9ulo его патенты, украшенные отличнейшими печатями, теми самыми, которые являются для вас святыней. Вы что же, своим "ляпнули" пытаетесь дискредитировать шикарнейшие государственные печати Российской Федерации? Или вам просто сцыкотно?Orion33 писал(а):Ошибаетесь, это ваши проблемы, потому как про патенты ляпнули вы.
Я уже предложил вам изложить ваши мысли относительно заблуждений современной науки в области физики. Не жеманничайте, начинайте.Orion33 писал(а):Я, в отличие от либерастов, говорю именно свои мысли, а не чьи-то там. Оправдываетесь здесь вы, пытаясь увести русло разговора. На патенты, например.
Вы утверждаете, что интернет учебник отличается по содержанию от своего бумажного аналога? Нет проблем. Покажите эти различия.Orion33 писал(а): Чтобы судить об ахинеи, нужно иметь хотя бы представление, о чем идет речь. По тому факту, что вы не знаете, что в учебниках ставится печать, я сделал вывод, что вы их никогда не открывали. Следовательно, не можете даже догадываться, о чем идет речь в школьной программе.
На этот раз вы откровенно лжете. Вы взялись доказывать, что школьные учебники противоречат современной науке. Доказательств от вас нет.Orion33 писал(а):Совсем наоборот. Я сказал, чего не было в школьной программе, а вы пытаетесь доказать обратное. Доказывайте![]()
А что вам остается делать, сев в лужу?Orion33 писал(а):Кем судя? Вами? Мне уже смешно. Порассуждайте вслух, хочу посмеяться больше
Баба Крана, а ты уже показал, где в уравнении волны параметры генератора? Нет? Тогда давай, до свиданья!КРАМ писал(а):Все, Ориоша утонул совсем.
Снимем шляпы, господа....
О майн готт... Ты хочешь сказать, что вся бобруйская наука строится на Майкрософт Эксель, где степень действительно пишется русскими буквами? Как же вы живете в этой дыре?Murlock писал(а):ты же совсем не знаешь как степень записывается буквенными символами.
Напоминает анекдот "Мужик, тебе зеленая краска нужна?..." Просветите мне вашу троллячью логику: как штампы в учебнике могли породить такие бурные фантазии с патентами? Женская логика логичнее, чессловоVeratrol писал(а):Я совершенно конкретно , точно и ясно предложил вам выкупить у ua9ulo его патенты
Во-первых, речь шла не о заблуждениях современной науки, а о неточности в школьном курсе. Передернуть опять не получилось, облажайтесь. Во-вторых, я свои мысли по этому поводу сформулировал в виде тезисов, №1 из которых вы так опровергнуть и не можете. Облажайтесь еще разVeratrol писал(а):Я уже предложил вам изложить ваши мысли относительно заблуждений современной науки в области физики.
Это опять ваша бурная фантазия. Покажите, где я написал "я утверждаю..."Veratrol писал(а):Вы утверждаете, что интернет учебник отличается по содержанию от своего бумажного аналога? Нет проблем. Покажите эти различия.
Простите, но вы снова облажались. Вы у меня спросили различия. Я их сформулировал. Вы ответили, что это все в школьном курсе есть, на что я попросил вас это доказать.Veratrol писал(а):Вы взялись доказывать, что школьные учебники противоречат современной науке. Доказательств от вас нет.
В астрале сегодня помехи - я сижу на стуле.Veratrol писал(а): А что вам остается делать, сев в лужу?
Дебил педальный...Orion33 писал(а):...где в уравнении волны параметры генератора?
Ниипет, тыкай пальцем!КРАМ писал(а):Я тебе уже ответил: НАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.
Если ты не понимаешь физического смысла формул - это твои проблемы.
Вообще-то речь шла о волне. Ты хочешь поговорить о поле? Давай. В чем ты желаешь облажаться?Murlock писал(а):уравнение поля
См. выше. Но я почему-то до сих пор не вижу уравнений электронов атомов гелия и неона. Ты еще не нашел, где скоппипастить?Murlock писал(а):как там поживает пуля?
и не увидишь никогда, потому, что х в степени -2 это то-же самое, что и поделить на х в квадрате. о каких волновых функциях тут может идти речь, если ты не понимаешь элементарщины.Orion33 писал(а):Но я почему-то до сих пор не вижу уравнений электронов атомов гелия и неона.
волна это частный случай поля. возомни себе её как стоячую, и будет тебе счастье.Orion33 писал(а):Вообще-то речь шла о волне.
Не обижайтесь. Вам должно быть все равно, а я повеселился. Мне в жизни не встречались люди, так свято как вы и ua9ulo верящие печатям. Если вы купите у него патент, количество счастливых людей на Земле увеличится на два.Orion33 писал(а): Просветите мне вашу троллячью логику: как штампы в учебнике могли породить такие бурные фантазии с патентами? Женская логика логичнее, чесслово![]()
Orion33, это ведь вы утверждаете, что поле - нематериально. Что противоречит физической парадигме. Не говорю уже об остальных ваших перлах. Так что не сцыте, прячась за школьный учебник. Начинайте ниспровергать современную физику...Orion33 писал(а):Во-первых, речь шла не о заблуждениях современной науки, а о неточности в школьном курсе. Передернуть опять не получилось,...
Видите ли, ваших "тезисов" свидетельствующих о том, что вы не смогли освоить курс школьной физики, ни в одном учебнике нет и быть не может. То, что такое отсутствие вы считаете доказательством своей правоты, как раз свидетельствует о странностях вашей логики.Orion33 писал(а): Во-вторых, я свои мысли по этому поводу сформулировал в виде тезисов, №1 из которых вы так опровергнуть и не можете.
Это у вас такая форма слива? А как же отсутствие наличия вашей любимой печати? Неужто вы поверите учебнику без печати?Orion33 писал(а): Это опять ваша бурная фантазия. Покажите, где я написал "я утверждаю..."
Не прощу, поскольку вы вновь откровенно лжете. Вы взялись привести противоречия школьных учебников по физике современным научным знаниям. Но в итоге ваши "мысли", как вы тут выразились, лишь показали, что вы не знаете формулировок определений из учебников. Кроме того, как минимум, один из ваших собственных тезисов нелеп и безграмотен. Таким образом, вы пытаетесь опровергнуть ваши собственные неверные представления о том, что изложено в учебниках не менее неверными и безграмотными вашими собственными представлениями о современной науке.Orion33 писал(а):Простите, но вы снова облажались. Вы у меня спросили различия. Я их сформулировал. Вы ответили, что это все в школьном курсе есть, на что я попросил вас это доказать.
Спасибо, кэп!Murlock писал(а):потому, что х в степени -2 это то-же самое, что и поделить на х в квадрате
Обнаружена снова попытка фальсификации. Ты сказал, что энергия и масса - это одно и то же. Но у них разные размерности. Значит, кто-то облажалсяMurlock писал(а):ну, так какая размерность у энергии пули и у м*с в квадрате?
Ниипет. КРАН сказал, что в уравнении ВОЛНЫ есть информация о ГЕНЕРАТОРЕ. Но пока так и не смог ткнуть пальцемMurlock писал(а):волна это частный случай поля
То есть этот совет был из благих побуждений? Я тронут))) Спасибо, но мне не надо.Veratrol писал(а):Если вы купите у него патент, количество счастливых людей на Земле увеличится на два.
А я все жду, когда вы поговорите для начала о №1, с авторами, издательством и страницей. Потом вернемся к остальным вопросам. Не все сразу.Veratrol писал(а):Не говорю уже об остальных ваших перлах.
Прочитайте еще раз утверждение №1 и укажите мне страницу, где в школьном учебнике физики написано об этом явлении по-другому.Veratrol писал(а):Видите ли, ваших "тезисов" свидетельствующих о том, что вы не смогли освоить курс школьной физики, ни в одном учебнике нет и быть не может. То, что такое отсутствие вы считаете доказательством своей правоты, как раз свидетельствует о странностях вашей логики.
Вы что-нибудь слышали про теорию великого объединения? Там много чего интересного.Veratrol писал(а):Кстати, насчет последнего "тезиса". Из него следует, что лично вам известна природа гравитации. Можете это подтвердить или сразу сольетесь?
По-моему, я попросил вас привести цитату, где я написал "я утверджаю". Зачем вы мне опять про печать? У вас реальные проблемы с пониманием русской речи.Veratrol писал(а):Это у вас такая форма слива? А как же отсутствие наличия вашей любимой печати? Неужто вы поверите учебнику без печати?
Я попрошу в 101й раз, мне не трудно, привести страницу школьного учебника, где хотя бы один опровергается.Veratrol писал(а):Вы взялись привести противоречия школьных учебников по физике современным научным знаниям. Но в итоге ваши "мысли", как вы тут выразились, лишь показали, что вы не знаете формулировок определений из учебников. Кроме того, как минимум, один из ваших собственных тезисов нелеп и безграмотен.
У вас есть черта, типичная для тролля: думать за других, но не думать за себя. Ответьте четко на поставленные вам вопросы, а не занимайтесь домыслами о других.Veratrol писал(а):Таким образом, вы пытаетесь опровергнуть ваши собственные неверные представления о том, что изложено в учебниках не менее неверными и безграмотными вашими собственными представлениями о современной науке.
обнаружен совершенно никуда не годный детектор.Orion33 писал(а):Обнаружена снова попытка фальсификации.
это моя цитата.Murlock писал(а):Е=mc^2Orion33 писал(а):Вещество - это материя. Поле - энергия. Энергия не материя.
тупой тролль, будешь спорить?
это твоя цитата.Orion33 писал(а): Ты сказал, что энергия и масса - это одно и то же.
Было бы любопытно взглянуть. Ведь ваше замечание появилось в ответ на это:Orion33 писал(а): См. выше. Но я почему-то до сих пор не вижу уравнений электронов атомов гелия и неона. Ты еще не нашел, где скоппипастить?
Дэвид Блейн нах)))Murlock писал(а):масса и энергия эквивалентны и способны превращаться друг в друга.
сила и масса? интересная пара! добавь гравитационное поле, и ... опаньки!Orion33 писал(а):длина и объем тоже эквивалентны и могут превращаться? Сила и масса? Скорость и ускорение?
Ну ниче себе? И что, в магазине тоже так стенку приподнять можно?Murlock писал(а):не знает о превращении электромагнитного излучения в материю?