Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки атеизма

Сообщение ua9ulo »

Murlock писал(а):за то, что колюня.
Вы что тоже из жидовского отрепья?
Тоже свою жидовскую кличку пишете.
У нас в русском языке, даже в фене русской нет таких ваших жидовских кличек.
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Veratrol писал(а):Что ж, ваши проблемы.
Ошибаетесь, это ваши проблемы, потому как про патенты ляпнули вы.
Veratrol писал(а):Для кого-то возможно нет, но для вас то, что я пишу - откровение. Иначе вы бы давно бросили попытки оправдаться.
Я, в отличие от либерастов, говорю именно свои мысли, а не чьи-то там. Оправдываетесь здесь вы, пытаясь увести русло разговора. На патенты, например.
Veratrol писал(а): Для вас даже информация из школьного учебника оказалась слишком сложной для восприятия. И восполнить этот пробел вы оказались не в состоянии. Если судить по той ахинеи, которую вы несли при обсуждении уравнения Шредингера и прочего.
Чтобы судить об ахинеи, нужно иметь хотя бы представление, о чем идет речь. По тому факту, что вы не знаете, что в учебниках ставится печать, я сделал вывод, что вы их никогда не открывали. Следовательно, не можете даже догадываться, о чем идет речь в школьной программе.
Veratrol писал(а): Вы считаете себя настолько значимым, что надеетесь на существовании в учебнике специальной главы, опровергающей ваши глупости? Ниспровергатель тут вы.
Совсем наоборот. Я сказал, чего не было в школьной программе, а вы пытаетесь доказать обратное. Доказывайте :)
Veratrol писал(а):Судя по вашим комментариям при упоминании уравнения Шредингера, вы вообще готовы ниспровергнуть всю физику. Так что не стесняйтесь, можете начинать.
Кем судя? Вами? Мне уже смешно. Порассуждайте вслух, хочу посмеяться больше :)))
Murlock писал(а):ты необразованный дурак, есличе
А ты БББ - бобруйское безграмотное быдло, есличе.
Murlock писал(а):с размерностью всё нормально.
Да что ты говоришь? То есть [E] = [m]? с не безразмерна, есличе.
Murlock писал(а):В системе величин LMT
Я не знаю, как у вас в бобруйском техникуме, а в российской науке принята система СИ. Есличе :music:
КРАМ писал(а):Расскажи нам, учОный, чему равна энергия магнитного поля напряженностью в 1 А/м?
Опять жалкая потуга сменить тему. Сначала покажи, где в уравнении волны параметры генератора, а потом вякай.
КРАМ писал(а):Ты у нас записался в клуб любителей вечных двигателей на магнитах из винчестеров?
Нет, не я. Мне сказали, что это был плешивый пучеглазый иудей :tea:
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Все, Ориоша утонул совсем.
Снимем шляпы, господа....
Тупой тролль ушел в гавно толчка по макушку...
Под действием магнитного поля напряженностью в 1 А/м...
:music:
ЗЫ
Алле, минус первый этаж клозета, как слышите меня, прием!
Речь шла об энергии(поле).
Раз у тебя поле и энергия тождественны, то статическое магнитное поле должно иметь размерность энергии...
Так какая энергия тебя утопила ниже доски?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Orion33 писал(а):Да что ты говоришь? То есть [E] = [m]? с не безразмерна, есличе.
ах, да! ты же совсем не знаешь как степень записывается буквенными символами. вот давай представим, что в твою пустую голову летит пуля массой 0,009 кг со скоростью 2000 м/с чему равна энергия этой пули и какова размерность данной величины. не волнуйся вреда тебе она не причинит. дырку глиной замажешь. есличе.
зы ты необразован, потому, что не знаешь элементарных вещей, а дурак - потому, что упорствуешь в своём невежестве. или...
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Orion33 писал(а):Ошибаетесь, это ваши проблемы, потому как про патенты ляпнули вы.
Я совершенно конкретно , точно и ясно предложил вам выкупить у ua9ulo его патенты, украшенные отличнейшими печатями, теми самыми, которые являются для вас святыней. Вы что же, своим "ляпнули" пытаетесь дискредитировать шикарнейшие государственные печати Российской Федерации? Или вам просто сцыкотно?
Orion33 писал(а):Я, в отличие от либерастов, говорю именно свои мысли, а не чьи-то там. Оправдываетесь здесь вы, пытаясь увести русло разговора. На патенты, например.
Я уже предложил вам изложить ваши мысли относительно заблуждений современной науки в области физики. Не жеманничайте, начинайте.
Orion33 писал(а): Чтобы судить об ахинеи, нужно иметь хотя бы представление, о чем идет речь. По тому факту, что вы не знаете, что в учебниках ставится печать, я сделал вывод, что вы их никогда не открывали. Следовательно, не можете даже догадываться, о чем идет речь в школьной программе.
Вы утверждаете, что интернет учебник отличается по содержанию от своего бумажного аналога? Нет проблем. Покажите эти различия.
Orion33 писал(а):Совсем наоборот. Я сказал, чего не было в школьной программе, а вы пытаетесь доказать обратное. Доказывайте :)
На этот раз вы откровенно лжете. Вы взялись доказывать, что школьные учебники противоречат современной науке. Доказательств от вас нет.

Orion33 писал(а):Кем судя? Вами? Мне уже смешно. Порассуждайте вслух, хочу посмеяться больше
А что вам остается делать, сев в лужу?
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

КРАМ писал(а):Все, Ориоша утонул совсем.
Снимем шляпы, господа....
Баба Крана, а ты уже показал, где в уравнении волны параметры генератора? Нет? Тогда давай, до свиданья! :music:
Murlock писал(а):ты же совсем не знаешь как степень записывается буквенными символами.
О майн готт... Ты хочешь сказать, что вся бобруйская наука строится на Майкрософт Эксель, где степень действительно пишется русскими буквами? Как же вы живете в этой дыре?
У всех нормальных людей энергия имеет размерность кг*м^2/с^2, а масса - кг, есличе. Филл зе диффренс, как говорит твой плешивый предводитель :music:
ЗЫ: специально для бобруйских ПТУшников: символ ^ означает возведение в степень, но это не буква :)))
Veratrol писал(а):Я совершенно конкретно , точно и ясно предложил вам выкупить у ua9ulo его патенты
Напоминает анекдот "Мужик, тебе зеленая краска нужна?..." Просветите мне вашу троллячью логику: как штампы в учебнике могли породить такие бурные фантазии с патентами? Женская логика логичнее, чесслово :)))
Veratrol писал(а):Я уже предложил вам изложить ваши мысли относительно заблуждений современной науки в области физики.
Во-первых, речь шла не о заблуждениях современной науки, а о неточности в школьном курсе. Передернуть опять не получилось, облажайтесь. Во-вторых, я свои мысли по этому поводу сформулировал в виде тезисов, №1 из которых вы так опровергнуть и не можете. Облажайтесь еще раз :music:
Veratrol писал(а):Вы утверждаете, что интернет учебник отличается по содержанию от своего бумажного аналога? Нет проблем. Покажите эти различия.
Это опять ваша бурная фантазия. Покажите, где я написал "я утверждаю..."
Veratrol писал(а):Вы взялись доказывать, что школьные учебники противоречат современной науке. Доказательств от вас нет.
Простите, но вы снова облажались. Вы у меня спросили различия. Я их сформулировал. Вы ответили, что это все в школьном курсе есть, на что я попросил вас это доказать.
Veratrol писал(а): А что вам остается делать, сев в лужу?
В астрале сегодня помехи - я сижу на стуле.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Orion33 писал(а):...где в уравнении волны параметры генератора?
Дебил педальный... :)))
Я тебе уже ответил: НАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.
Если ты не понимаешь физического смысла формул - это твои проблемы.
Так что там насчет энергии статического магнитного поля?
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

КРАМ писал(а):Я тебе уже ответил: НАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.
Если ты не понимаешь физического смысла формул - это твои проблемы.
Ниипет, тыкай пальцем! :music:
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

он еще не понимает то, что пустое уравнение поля не описывает полной физической картины. иногда, большое значение(для анализа) имеет статистика распределения мод, и статистика направления вектора напряженности одного из векторов. ведь дураку невозможно объяснить даже тривиальное, правда?
зы. как там поживает пуля?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Murlock писал(а):уравнение поля
Вообще-то речь шла о волне. Ты хочешь поговорить о поле? Давай. В чем ты желаешь облажаться?
Murlock писал(а):как там поживает пуля?
См. выше. Но я почему-то до сих пор не вижу уравнений электронов атомов гелия и неона. Ты еще не нашел, где скоппипастить? :)))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Orion33 писал(а):Но я почему-то до сих пор не вижу уравнений электронов атомов гелия и неона.
и не увидишь никогда, потому, что х в степени -2 это то-же самое, что и поделить на х в квадрате. о каких волновых функциях тут может идти речь, если ты не понимаешь элементарщины.
ну, так какая размерность у энергии пули и у м*с в квадрате?
Orion33 писал(а):Вообще-то речь шла о волне.
волна это частный случай поля. возомни себе её как стоячую, и будет тебе счастье.
У.Н. Румфорд.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :)))
размерность по моему еще в школе проходят - нет? :tea:
Орин33 - звонок другу как?
не спасает?
выходной - понимаю, знакомому профессору не до тебя, а сам ты увы, даже школьных знаний не запас...
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Orion33 писал(а): Просветите мне вашу троллячью логику: как штампы в учебнике могли породить такие бурные фантазии с патентами? Женская логика логичнее, чесслово :)))
Не обижайтесь. Вам должно быть все равно, а я повеселился. Мне в жизни не встречались люди, так свято как вы и ua9ulo верящие печатям. Если вы купите у него патент, количество счастливых людей на Земле увеличится на два.
Orion33 писал(а):Во-первых, речь шла не о заблуждениях современной науки, а о неточности в школьном курсе. Передернуть опять не получилось,...
Orion33, это ведь вы утверждаете, что поле - нематериально. Что противоречит физической парадигме. Не говорю уже об остальных ваших перлах. Так что не сцыте, прячась за школьный учебник. Начинайте ниспровергать современную физику...
Orion33 писал(а): Во-вторых, я свои мысли по этому поводу сформулировал в виде тезисов, №1 из которых вы так опровергнуть и не можете.
Видите ли, ваших "тезисов" свидетельствующих о том, что вы не смогли освоить курс школьной физики, ни в одном учебнике нет и быть не может. То, что такое отсутствие вы считаете доказательством своей правоты, как раз свидетельствует о странностях вашей логики.
Кстати, насчет последнего "тезиса". Из него следует, что лично вам известна природа гравитации. Можете это подтвердить или сразу сольетесь?
Orion33 писал(а): Это опять ваша бурная фантазия. Покажите, где я написал "я утверждаю..."
Это у вас такая форма слива? А как же отсутствие наличия вашей любимой печати? Неужто вы поверите учебнику без печати?
Orion33 писал(а):Простите, но вы снова облажались. Вы у меня спросили различия. Я их сформулировал. Вы ответили, что это все в школьном курсе есть, на что я попросил вас это доказать.
Не прощу, поскольку вы вновь откровенно лжете. Вы взялись привести противоречия школьных учебников по физике современным научным знаниям. Но в итоге ваши "мысли", как вы тут выразились, лишь показали, что вы не знаете формулировок определений из учебников. Кроме того, как минимум, один из ваших собственных тезисов нелеп и безграмотен. Таким образом, вы пытаетесь опровергнуть ваши собственные неверные представления о том, что изложено в учебниках не менее неверными и безграмотными вашими собственными представлениями о современной науке.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Murlock писал(а):потому, что х в степени -2 это то-же самое, что и поделить на х в квадрате
Спасибо, кэп! :music:
Murlock писал(а):ну, так какая размерность у энергии пули и у м*с в квадрате?
Обнаружена снова попытка фальсификации. Ты сказал, что энергия и масса - это одно и то же. Но у них разные размерности. Значит, кто-то облажался :)))
Murlock писал(а):волна это частный случай поля
Ниипет. КРАН сказал, что в уравнении ВОЛНЫ есть информация о ГЕНЕРАТОРЕ. Но пока так и не смог ткнуть пальцем :)))
ko666ka
Место бабы на кухне и в родильном доме. Иди работай :music:

Как же вы все смешны в ваших жалких потугах потроллить с ПТУ-шным образованием :)))
Veratrol писал(а):Если вы купите у него патент, количество счастливых людей на Земле увеличится на два.
То есть этот совет был из благих побуждений? Я тронут))) Спасибо, но мне не надо.
Veratrol писал(а):Не говорю уже об остальных ваших перлах.
А я все жду, когда вы поговорите для начала о №1, с авторами, издательством и страницей. Потом вернемся к остальным вопросам. Не все сразу.
Veratrol писал(а):Видите ли, ваших "тезисов" свидетельствующих о том, что вы не смогли освоить курс школьной физики, ни в одном учебнике нет и быть не может. То, что такое отсутствие вы считаете доказательством своей правоты, как раз свидетельствует о странностях вашей логики.
Прочитайте еще раз утверждение №1 и укажите мне страницу, где в школьном учебнике физики написано об этом явлении по-другому.
Veratrol писал(а):Кстати, насчет последнего "тезиса". Из него следует, что лично вам известна природа гравитации. Можете это подтвердить или сразу сольетесь?
Вы что-нибудь слышали про теорию великого объединения? Там много чего интересного.
Veratrol писал(а):Это у вас такая форма слива? А как же отсутствие наличия вашей любимой печати? Неужто вы поверите учебнику без печати?
По-моему, я попросил вас привести цитату, где я написал "я утверджаю". Зачем вы мне опять про печать? У вас реальные проблемы с пониманием русской речи.
Veratrol писал(а):Вы взялись привести противоречия школьных учебников по физике современным научным знаниям. Но в итоге ваши "мысли", как вы тут выразились, лишь показали, что вы не знаете формулировок определений из учебников. Кроме того, как минимум, один из ваших собственных тезисов нелеп и безграмотен.
Я попрошу в 101й раз, мне не трудно, привести страницу школьного учебника, где хотя бы один опровергается.
Veratrol писал(а):Таким образом, вы пытаетесь опровергнуть ваши собственные неверные представления о том, что изложено в учебниках не менее неверными и безграмотными вашими собственными представлениями о современной науке.
У вас есть черта, типичная для тролля: думать за других, но не думать за себя. Ответьте четко на поставленные вам вопросы, а не занимайтесь домыслами о других.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Orion33 писал(а):Обнаружена снова попытка фальсификации.
обнаружен совершенно никуда не годный детектор.
Murlock писал(а):
Orion33 писал(а):Вещество - это материя. Поле - энергия. Энергия не материя.
Е=mc^2
тупой тролль, будешь спорить?
это моя цитата.
Orion33 писал(а): Ты сказал, что энергия и масса - это одно и то же.
это твоя цитата.
и где это я утверждал, что это одно и то-же, а, лжец33?
масса и энергия эквивалентны и способны превращаться друг в друга. нет? или еще чего додумаешь, и мне припишешь? любая энергия обладает массой. у тебя есть способ отличить одно от другого? утрись и пой.
У.Н. Румфорд.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) по ходу мужики он троллит вас на научные темы по спецзаданию Сэрра Мурра :))) :))) :)))
не иначе...
хотя избиение младенца выглядит весьма внушающе...
а что он там про ПТУ всё время пищит? откуда у него этот комплекс неполноценности?
почти в каждый пост включает :dont_know:
зачем?
ведь знает что тут у всех "вышка"... что то неладно в Датском королевстве, по ходу он сам что ли ПТУшник?
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Orion33 писал(а): См. выше. Но я почему-то до сих пор не вижу уравнений электронов атомов гелия и неона. Ты еще не нашел, где скоппипастить? :)))
Было бы любопытно взглянуть. Ведь ваше замечание появилось в ответ на это:
Murlock писал(а):
а может это его поведение описывается волновой функцией, зависящей от энергии электрона, суперпозиции влияния внутренних электронных оболочек, и заряда атомного ядра?

Ваше несогласие с Murlock очевидно. Что означает, что вы не считаете, что волновая функция электрона зависит от перечисленных факторов. Вы пытаетесь доказать, что волновая функция для любого электрона любого атома одна и та же? Круто! Чем-то обоснуете или сольетесь?
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Murlock писал(а):масса и энергия эквивалентны и способны превращаться друг в друга.
Дэвид Блейн нах)))
Длина и объем тоже эквивалентны и могут превращаться? Сила и масса? Скорость и ускорение?
Кусок вонючего "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".

Итак, я жду от вас утырков:

1. От бабы краны я жду обведенные в кружочек буковки в уравнении волны
2. От вертитролля - ссылку на страницу с опровержением моего утверждения №1. Ответьте сначала за тебя, а потом вступайтесь за собутыльников по путяге.
3. От мурла - уравнения электронов для атомов гелия и неона, а также обоснование, что размерности у энергии и массы одинаковые
4. клуша - на кухню или в родильный дом, по выбору.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Orion33 писал(а):длина и объем тоже эквивалентны и могут превращаться? Сила и масса? Скорость и ускорение?
сила и масса? интересная пара! добавь гравитационное поле, и ... опаньки!
...
ой, а что это за загадочная картинка?
Изображение
наш невежда33 не знает о превращении электромагнитного излучения в материю? дураку33: и зачем тебе формулы объекта, не имеющего общепонятного смысла? вместо фантиков?
У.Н. Румфорд.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Murlock писал(а):не знает о превращении электромагнитного излучения в материю?
Ну ниче себе? И что, в магазине тоже так стенку приподнять можно? :))) :))) :))) Че там вечный двигатель, вон веселуха какая)))

Может, ты все-таки перестанешь искать у рыбы шерсть?
Последний раз редактировалось Orion33 Чт май 09, 2013 22:42:08, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»