Купил фотоаппарат. Чего с ним делать-то???
У меня только монотонный гул (не меняющийся), и какие-то шорохи странные (нерегулярные). Больше ничего! 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Странно, откуда там монотонный гул. Ведь колеблется линза на электродинамическом подвесе по сигналам акселерометров.
Такое ощущение будто мотор крутится. Может там гироскоп?
Решил и я послушать свои объективы Canon 17-85 и 55-250. При нажатии кнопки СПУСК внутри раздается звук как у затвора фотика Смена, затем включается на 3-4 сек какой-то механизм наподобие низкооборотного моторчика - и тишина...
Мне слушать бесполезно
У меня сонька, там в объективах вообще нет стабилизатора 
- Реклама
Это Вам надо в теме про аудиофилов запоститьkatalist писал(а):Решил и я послушать свои объективы Canon 17-85 и 55-250.
Ага, щясс, ты тут насоветуешь как бывший модер всякой хрени с пьяну
Я лучше пару позорных фоток скину снятые дерьмовым фиксом с поляриком.

Последний раз редактировалось katalist Сб май 11, 2013 12:16:38, всего редактировалось 1 раз.
Я думал телефоном снималkatalist писал(а):снятые дерьмовым фиксом с поляриком.
А что за фикс то?
А я сегодня зашёл в магазин и увидел вот такую штуковину, но по цене всего 4300р. Не удержался и таки купил себе видеокамеру.
Теперь не знаю, чего с ней делать-то???
Кстати, снимает очень даже не плохо. Хоть и не FullHD, но всё равно отлично (особенно за такую цену). Только аккумулятор всего 700 ма/час, пишут что его хватает совсем не на долго.
Теперь не знаю, чего с ней делать-то???
Кстати, снимает очень даже не плохо. Хоть и не FullHD, но всё равно отлично (особенно за такую цену). Только аккумулятор всего 700 ма/час, пишут что его хватает совсем не на долго.
Забавная железка, а в каком магазине продают такие шпионские штучки?
Вроде в эльдорадо. Я в "фестивале" на третьем этаже брал.katalist писал(а):а в каком магазине продают такие шпионские штучки?
Но это не шпионская штучка. У меня есть ещё вот такая фигня, вот это точно шпионская штучка
Показать нам минимальную глубину резкости. На что она способнаSeregaT писал(а):Теперь не знаю, чего с ней делать-то???![]()
![]()
![]()
Реально очень интересно.
Кстати, про видео я по моему тему создавал аналогичную.
Это который в 11м микрорайоне?SeregaT писал(а):в "фестивале" на третьем этаже
Разве это главная способность видеокамеры? Особенно для любительской. Ну какая там может быть ГРИП с такой матрицей и объективом?Upgrader писал(а):Показать нам минимальную глубину резкости. На что она способна
А пример видео вот.
Кстати интересно. Видео с камеры показывает достаточно плавно, а после загрузки на ютуб, такой плавности уже нету. Когда камера двигается, всё мельтешит, аж в глазах рябит
Да.katalist писал(а):Это который в 11м микрорайоне?
Что-то странная такая вещь. Почему бы не делать на зеркалках (Canon & Nikon) вспышки откидывающиеся до потолка? В смысле, на угол больше 90 градусов? Даже на крутых мыльницах это сделано. Технически никаких проблем. А тут рассчитывают на использование внешней вспышки? Она таки большая, часто и встроенной по мощности вполне достаточно, если ей в потолок светить (а не в рожу, рожу белой картой, по вкусу).
Никто не пробовал развертывать вспышку дальше, с доработкой напильником?
А так через белую бумагу под углом приходится пыхать, как с мыльницей - плотность такая что мало на просвет, и основной поток на отражение в потолок. В общем - неудобно и нестабильный результат.
А то когда кино снимают, в глазах просто рябит от сверхчеткого ненужного фона
Вроде и камера неплохая, качество хорошее, а картинка выглядит несерьезно.
Один не справляется - дорабатывает второй. Они же по идее могут работать даже совершенно независимо.
Никто не пробовал развертывать вспышку дальше, с доработкой напильником?
А так через белую бумагу под углом приходится пыхать, как с мыльницей - плотность такая что мало на просвет, и основной поток на отражение в потолок. В общем - неудобно и нестабильный результат.
Понятно что никакая. И наверное у всех одинакого... Но все-же. Например при большом фокусном.SeregaT писал(а): Особенно для любительской. Ну какая там может быть ГРИП с такой матрицей и объективом?
А то когда кино снимают, в глазах просто рябит от сверхчеткого ненужного фона
Интересно, почему бы не совместить - сделать двойной стабилизаторSeregaT писал(а):Мне слушать бесполезноУ меня сонька, там в объективах вообще нет стабилизатора
Это полумера. А как быть с портретной ориентацией кадра? Да и несерьезно это, мощность не та. Тут даже нормальной накамерной часто не хватает при работе от потолка, приходится ISO задирать.Upgrader писал(а):Почему бы не делать на зеркалках (Canon & Nikon) вспышки откидывающиеся до потолка?
Зачем два стабилизатора? Вряд ли совместная работа что-то улучшит. Возможно, даже наоборот.Upgrader писал(а):почему бы не совместить - сделать двойной стабилизатор
http://www.youtube.com/watch?v=FB2nu_Th ... e=youtu.beUpgrader писал(а):Но все-же. Например при большом фокусном.
Еще раз переделал чуток гарнитуру Nokia. Теперь кнопка работает как электронный тросик для Canon 600d
Провод удобный тонкий и длинный. Правда без автофокуса, т.к. кнопка там одна. А остальной функционал остался нетронутым - в телефоне продолжает работать и микрофон и наушники.
Спасибо.SeregaT писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=FB2nu_ThCYI&feature=youtu.be