Не истина в последней инстанции, но истина где-то рядом
Не истина в последней инстанции, но истина где-то рядом
Ok, спасибо. Уже собрал авторскую версию (спасибо Shodanу) но не в чистую а с диодами US1JK, залил Plastik70 (ужо очень хорошее объемное сопротивление у него) и никак не пойму работает-нет? Жду проверенные датчикиMadOrc писал(а):ФТП - сервер дает слегка нестандартные ответы, браузер не зайдет. Можно зайти Total Commander, FAR, CuteFTP и так далее. Кодировка UTF8(автоопределение путается).Amid76 писал(а):Я, моё сорри, или не понял чего-то или делаю не то. Немогу скачать на пробу Вашу MadOrc прошивку.
PS Удачи в сборке. Судя по тому откуда вы, дозик для вас сейчас - вопрос личной безопасности, а не хобби.
А! ну если сбрасывается да еще и дни кажет, то одобрямсMadOrc писал(а): X дней тут наловил столько, а сегодня столько.
Прошу пардону.shodan писал(а): PS.И ненадо посты целиком цетировать, накажут
Тогда уж на радиокружок, бо в форуме только самые въедливые и найдутshodan писал(а):Хрен админам а не статью, ничего больше сюда не пишу. Слишком свинское отношение к авторам.
А никто и не прицеливается, Микрон есть Микрон. Примененная в нем схема накачки, к примеру, больше нигде так до гармонии не доведена, по экономичности и стабильностиshodan писал(а):Это мягкий намек, что ненадо дозики микронами называть
Спасибо, я уже все "Алфа" детали собрал, выжал сцепление и с нетерпение ждал появление фолдера с название "Альфа Микрон". Одним браузером я тут, а другим там...shodan писал(а):платы подезжают к Туле.
А я обычным 40Вт паялом со спецжалом неплохо научился снимать. На материнках учился...MadOrc писал(а):Фен и секунд 5 на замену.
Както так я и убивал SMD кондеры. Завтра попробую аккуратно снять и поставить выводную керамику- на пробу.MadOrc писал(а): http://bsvi.ru/kak-lomayutsya-keramiche ... densatory/