Спасибо всем большое за помощь ! ТВ удалось направить, после замены микросхемы на STRS6708A и 3 электролитов, которые указали выше, пропайки всего что вызывало подозрение, телик заработал. Но и здесь не обошлось без недоразумения, включил через лампу 200 Вт, ТВ работал, убрал лампу, поставил предохранитель с целью лучшей защиты рассчитанный на маленький ток, он сгорел при включении, (видимо из за включения петли), поставил с 2 проволочками, выдержал. Накосячил правда немного

, 2 пятачка наполовину отслоились, стал впаивать отпаянный дроссель изогнул лишка, и второй пятак, контакт у микры, пропаял там получше конечно. Так и оставил, кнопки на ТВ убитые, пульта пока нет в наличии, универсальный не подходит. Изображение как мне и говорили с преобладанием красного,
Андрей Бедов писал что это можно исправить ремонтом контура, можно поподробнее, какой контур (обозначение на схеме), и как ремонтировать ? Просто может я ошибаюсь, но если расстроить не те контуры (их там 7 по моему), без осциллографа (а его нет), настроить будет трудно ?
P.S. Нашел в описании типовых неисправностей:
"Goldstar CF-14/20/21A80Y. Неисправность: в СЕКАМ - преобладание красного цвета, в ПАЛ норма. Выломать конденсатор, встроенный в контур L502, навесить 100 пф. В моем случае не потребовалось даже подстройки контура".
На плате, посмотрел, L502 обозначен как R/Y.
Если кто может, что добавить, с удовольствием бы выслушал, контуры никогда не вскрывал, там что то типа "жёлтых капелек" ? Конденсатора под рукой нет нужного номинала, на неделе куплю, менять буду через неделю, домой ТВ не повезу, т.к. ремонт похоже почти закончен, навешивать как я понимаю придется со стороны пайки или будет возможность подпаяться внутри контура ?