нет немогу.. она с самого модулятора идёт.RA3WSI писал(а):У тебя на экране АМ модуляция.
Можешь добиться чтоб её небыло.
а что так недолжно быть??
вот с модлятора прямо сигнал! http://savepic.ru/4532627.jpg
нет немогу.. она с самого модулятора идёт.RA3WSI писал(а):У тебя на экране АМ модуляция.
Можешь добиться чтоб её небыло.

питание проверил!RA3WSI писал(а):Питание у тебя нормальное?Всмысле в БП хорошая фильтрация напряжения??Проверь осцилографом.
.

Таких осциллографов тьма тьмущая. Например мой старенький Iwatsu с макс частотой 470МГц легко разворачивает 535МГц 29ТВК. ЧМ модуляции (девиации) на такой частоте конечно уже не видно, но АМ видно замечательно. Про 100-200МГц вообще молчу, а если еще и активный пробник типа HP6xxx взять то и до гига - двух смотреть можно... если конечно осцил позволит.... Просто нужно безжалостно расстаться с разным де***ом типа С1-хх и всего делов то...aen писал(а):... И вообще непонятно, что там за осциллограф, какая у него входная емкость и каким образом осциллографом можно залезть в схему работающую на частотах в сотни мегагерц?
Там речь идет не о полосе, а о входной емкости осциллографа.soundparts писал(а):Таких осциллографов тьма тьмущая. Например мой старенький Iwatsu с макс частотой 470МГц легко разворачивает 535МГцaen писал(а):какая у него входная емкость и каким образом осциллографом можно залезть в схему работающую на частотах в сотни мегагерц?
Какая входная емкость у осциллографа, что Вы говорите?aen писал(а):какая у него входная емкость?
И можно ли его подключить к колебательному контуру, как это делал автор на частотах в сотни мегагерц и при этом не расстроить его?soundparts писал(а):мой старенький Iwatsu
Как понимаю другие вносят искажения в сигнал, пробовал на практике, купил в китае широкополосный усилитель, в итоге на выходе усилителя мощности уровень сигнала хороший, а вот качество сигнала приближается к нулю. Пытаюсь усилить мощность сигнала DVB-T используется модуляция COFDM.svic писал(а):Если передатчик цифровой зачем ему линейный УМ?
Да, давно присмотрел их, они и есть усилители класса - А, цены там не малые. И тока жрут очень много. Подумываю о усилителях класса АВ, КПД больше.svic писал(а):Для DVB-T наверное лучше брать готовый усилитель - усиление шумоподобных сигналов требует специфического подхода.