Вывод 7 - это RESET
Я не хочу использовать RESET
Его нужно обязательно подключить через резистор к питанию ?
Или можно вобще никуда не подключать ?
Резистор можно и не ставить.А вот емкость на замлю нужно. Открітій вход чувствителен к разного рода наводкам и помехам. Ваше изделие будет под угрозой постоянного самопроизвольного сброса. Лучше всего по ДШ - резистор и емкость. Ведь это вполне реализуемо. Даже если вы будете выпускать по 1000 изделий в месяц, расходы будут мизерные..sx386 писал(а):Контроллер STM32F100C4T6
Вывод 7 - это RESET
Я не хочу использовать RESET
Его нужно обязательно подключить через резистор к питанию ?
Или можно вобще никуда не подключать ?
Вот я и не могу понять.ut1wpr писал(а):Контроллер STM32F100C4T6
Лучше всего по ДШ - резистор и емкость. Ведь это вполне реализуемо.
На плате места нет под дополнительные компонентыut1wpr писал(а):Даже если вы будете выпускать по 1000 изделий в месяц, расходы будут мизерные..
кондесатор - это задержка на включение, чтоб питание устаканилосьsx386 писал(а): Вот я и не могу понять.
В даташите нарисован встроеный резистор.
Но на всех схемах поголовно ставят внешний.
Weak pull-up. Переведите сами.sx386 писал(а):Вот я и не могу понять.
В даташите нарисован встроеный резистор.
Но на всех схемах поголовно ставят внешний.
На плате места нет под дополнительные компонентыНе предусмотрел. Прийдётся пол платы перерисовывать.
печатать можно хоть на обычной журнальной бумаге (картридж конечно должен быть нормально заправлен). ИМХО главное - равномерно "прокатать" плату при правильно подобранной температуре. Недогрев - тонер отвалится, перегрев - поплывет. При навыке, дорожка/зазор шириной 0.25мм, не проблема.... ну некак непечатаеться,если на бумаге,между ногами нетравиться,на фольге - тонер бледный и неровный...
STM32F103CB.спящий писал(а):Прошу помочь советом))

Например так делаем:спящий писал(а):Вот собственно вопрос кто как травил плату для этого зверя?)
Да, есть и такиеспящий писал(а):Или может есть переходники?

Это ты вытравливал сам на этой бумаге? А как избавлялся от бумаги? У меня оставалась между дорожек( -невытравливалась.dosikus писал(а):STM32F103CB.спящий писал(а):Прошу помочь советом))
ЛУТь , Ломонд http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog/i7 ... ml#comment

Я тут подобной чуть принтер не запоганил . Брал на байкоинс - позиционируют как бумага специально для лута .ut1wpr писал(а): Печатаю на подложках от самоклеющейся писчей бумаги.
Меня терзают смутные сомнения , вероятно для самоклеек надо принтер без изгиба бумаги...dosikus писал(а): Вероятно мой принтер не для подобного....