Создание тульпы
Re: Создание тульпы
Голубая лошадка... с радужным хвостом...
Да уж... 
- Реклама
kalobyte писал(а):... при прохождении в ушах слышен такой гул около 50гц, вибрации в теле и лютый страх ...

Эта будка слишком мала и безопасна для передаваемых ощущений.
Кстати, я тоже слушаю/смотрю аудио/видеозаписи в голове, но не могу запоминать тексты
Кстати, я тоже слушаю/смотрю аудио/видеозаписи в голове, но не могу запоминать тексты
- fenix72x
- Друг Кота
У всех свои заморочки. Вот нравится она мне, в антропоморфной форме правда. Ну и что?DrAl писал(а):Голубая лошадка... с радужным хвостом...
Это тупо совпадение. Я тогда смотрел именно это. Если бы я смотрел звездные врата это была бы, скорее всего, Орисай или Картер. Соника - Эми или Руж. Из любого фильма появилось бы та, кто мне больше всего понравился.РЛС писал(а):Видишь до чего тебя довело УЖЕ пониебство.
Когда надо было срочно закончить механизм поворота для зеркала я не спал 3 дня и от усталости ко мне приперся азгард (серый человечек такой). Тогда я смотрел сериал Звездные Врата SG-1. Мне нужна была помощь инженера вот он и пришел. Подсознание показывает нам то что нужно в данный момент времени, использую хорошо запомнившийся образ. Это как раз таки защита от психического расстройства, а не оно само.
Нет.Brigadir писал(а):Вы предлагаете стать шизиком?
Дурака учить, что мертвого лечить
Что-что... furry hentai, вот это что, а уж колОрность...fenix72x писал(а):... Вот нравится она мне, в антропоморфной форме правда. Ну и что?
- Реклама
- fenix72x
- Друг Кота
По сути да. Но не всегда я делаю с ней то о чем вы подумали. Вчера она мне приснилась и помогла раскрыть тайну поломки осциллографа.
Дело было так. Я сижу в лаборатории в привычном халате. Передо мной осциллограф, приборы и инструменты. Начал собственно ремонт и вдруг приперлась Радуга в таком же халате и начала мне помогать. Благодаря этому сну я смог отремонтировать свой прибор. Я был очень близко, но никак не мог дойти до сути поломки. Мой мозг смог догадаться где проблема и показал это в моем сне. Так что помощь от сновидений тоже имеет место.
Дело было так. Я сижу в лаборатории в привычном халате. Передо мной осциллограф, приборы и инструменты. Начал собственно ремонт и вдруг приперлась Радуга в таком же халате и начала мне помогать. Благодаря этому сну я смог отремонтировать свой прибор. Я был очень близко, но никак не мог дойти до сути поломки. Мой мозг смог догадаться где проблема и показал это в моем сне. Так что помощь от сновидений тоже имеет место.
Сон в руку? 
Бывает иногда моменты когда так реалистично это слышно, лучше чем записи всякие (хотя вспоминаешь по памяти)... что просто офигеть!as32888 писал(а):Ну, я в голове музыку гоняю.
А кто-то картины гоняет - потом рисует. Или целые сюжеты - потом сценарий...
Есть еще такое интересное явление - синестезия. Как например - видеть цвет звука, чувствовать (реально) запах в воображаемом месте (картина, фото, видео) и т.п. Это опять-же не шиза, а просто фитча, по моему она за болезнь не считается. А кое где, допустим в актерской профессии, рекомендуется развивать эту способность - реально помогает (типа дополненная реальность).
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Самое главное - как именно избавляться?
Кстати, все больше и больше замечаю как здоровые мужики и в основном электронщики тащатся по мульту про цветных лошадок. А в чем цимис то?
Ещё программисты, например, часть населения хабра...(не я). Вроде как там есть намёки на другие вещи.
так на какие? я че то ну вообще не пойму... глубинный смысл можно и в лунтике найти...
Такие вещи иногда возхникают и сами по себе на земле. И гул менее чем 50гц где то на грани инфразвука, едва слышимыйя как-то пробовал входить в сон осознанно и там есть некий барьер
при прохождении в ушах слышен такой гул около 50гц, вибрации в теле и лютый страх
вобщем я так обосрался тогда и всю ночь не мог заснуть
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Я вот только одну картинку глянул и уже увидел эти намёки.Alexey123 писал(а):Вроде как там есть намёки на другие вещи.
Писал выше.Alexey123 писал(а):Самое главное - как именно избавляться?
Если скажу что можно - все равно не поверите.Alexey123 писал(а):А если я научусь призывать тюльпаны, они смогут писать код за меня моими руками?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Лошадка, у которой хвост в виде официального символа ЛГБТ.VLAD1996B писал(а):так на какие? я че то ну вообще не пойму... глубинный смысл можно и в лунтике найти...
По сути, голубая лошадь с пидорским флагом в жопе.
Не удивлюсь, если и сам мульт сделан как ненавязчивая пропаганда гомосексуализма и однополой "любви". Точнее наличие флага ЛГБТ одновременно с названием сериала, лично у меня не вызывает никаких сомнений в этом.
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Всем нормальным людям понятно, что это мультик для унтерменшей страдающих психическими отклонениями.
- fenix72x
- Друг Кота
C чего это? У каждого свои предпочтения и каждый волен решать сам что ему делать и что смотреть.
Странный подход, очень странный.
Еще хотел бы просветить про глубокий смысл. My Little Pony Friendship Is Magic смысл в дружбе. Вся цель мультика показать прелести дружбы и взаимопомощи. Лунтик тоже имеет смысл. Сие мультик является обучалкой для детей.
SeregaT это не так. Правда большинство фанфиков про лесбийскую любовь, но это не официальная фигня.
Странный подход, очень странный.
Еще хотел бы просветить про глубокий смысл. My Little Pony Friendship Is Magic смысл в дружбе. Вся цель мультика показать прелести дружбы и взаимопомощи. Лунтик тоже имеет смысл. Сие мультик является обучалкой для детей.
SeregaT это не так. Правда большинство фанфиков про лесбийскую любовь, но это не официальная фигня.