DrAl писал(а):Голубая лошадка... с радужным хвостом...
У всех свои заморочки. Вот нравится она мне, в антропоморфной форме правда. Ну и что?
РЛС писал(а):Видишь до чего тебя довело УЖЕ пониебство.
Это тупо совпадение. Я тогда смотрел именно это. Если бы я смотрел звездные врата это была бы, скорее всего, Орисай или Картер. Соника - Эми или Руж. Из любого фильма появилось бы та, кто мне больше всего понравился.
Когда надо было срочно закончить механизм поворота для зеркала я не спал 3 дня и от усталости ко мне приперся азгард (серый человечек такой). Тогда я смотрел сериал Звездные Врата SG-1. Мне нужна была помощь инженера вот он и пришел. Подсознание показывает нам то что нужно в данный момент времени, использую хорошо запомнившийся образ. Это как раз таки защита от психического расстройства, а не оно само.
По сути да. Но не всегда я делаю с ней то о чем вы подумали. Вчера она мне приснилась и помогла раскрыть тайну поломки осциллографа.
Дело было так. Я сижу в лаборатории в привычном халате. Передо мной осциллограф, приборы и инструменты. Начал собственно ремонт и вдруг приперлась Радуга в таком же халате и начала мне помогать. Благодаря этому сну я смог отремонтировать свой прибор. Я был очень близко, но никак не мог дойти до сути поломки. Мой мозг смог догадаться где проблема и показал это в моем сне. Так что помощь от сновидений тоже имеет место.
Бывает иногда моменты когда так реалистично это слышно, лучше чем записи всякие (хотя вспоминаешь по памяти)... что просто офигеть!
А кто-то картины гоняет - потом рисует. Или целые сюжеты - потом сценарий...
Есть еще такое интересное явление - синестезия. Как например - видеть цвет звука, чувствовать (реально) запах в воображаемом месте (картина, фото, видео) и т.п. Это опять-же не шиза, а просто фитча, по моему она за болезнь не считается. А кое где, допустим в актерской профессии, рекомендуется развивать эту способность - реально помогает (типа дополненная реальность).
я как-то пробовал входить в сон осознанно и там есть некий барьер
при прохождении в ушах слышен такой гул около 50гц, вибрации в теле и лютый страх
вобщем я так обосрался тогда и всю ночь не мог заснуть
Такие вещи иногда возхникают и сами по себе на земле. И гул менее чем 50гц где то на грани инфразвука, едва слышимый
VLAD1996B писал(а):так на какие? я че то ну вообще не пойму... глубинный смысл можно и в лунтике найти...
Лошадка, у которой хвост в виде официального символа ЛГБТ.
По сути, голубая лошадь с пидорским флагом в жопе.
Не удивлюсь, если и сам мульт сделан как ненавязчивая пропаганда гомосексуализма и однополой "любви". Точнее наличие флага ЛГБТ одновременно с названием сериала, лично у меня не вызывает никаких сомнений в этом.
C чего это? У каждого свои предпочтения и каждый волен решать сам что ему делать и что смотреть.
Странный подход, очень странный.
Еще хотел бы просветить про глубокий смысл. My Little Pony Friendship Is Magic смысл в дружбе. Вся цель мультика показать прелести дружбы и взаимопомощи. Лунтик тоже имеет смысл. Сие мультик является обучалкой для детей.
SeregaT это не так. Правда большинство фанфиков про лесбийскую любовь, но это не официальная фигня.