simsim писал(а):Исток Q1 на общий,сток-на нагреватель,а не наоборот,конденсатор поближе к мосту,примерно так:
Кондер у меня стоит но повыше и левее по чпртежу, ставить второй ближе к мосту или тот подвинуть?
На счет дисплейчика..... я сам в них не разбираюсь. Зашел в магазин, сказал нада на 3 циферки, зеленый размером вот таким (ткнул пальцем). Мне попался с общим катодом, написано на нем:
RL-T5614
G5AAW/D16 K
Взял батареек на 4,8вольта, резистор ом на 470, и поехал звонить, нарисовал схемку какая ножка куда, какие на катоды (впринципе батарейкой и определил что общий катод). А потом нашел даташит скачал и убедился что я был прав.....
Кстати на счет земли, впринципе разорвать ее не трудно, можно чтобы с низу она шла на контролер и ОУ а с верху на силовую часть, или снизу только на контролер а с верху на все остальное. И одну из перемычек можно убрать, скорее верхнюю что на землю идет. Просто я не в курсе почему землю закруглять это плохо. Если кому не трудно, обьясните в двух словах. Ну и совет, рвать землю или все же не стоит?