ЗапуталсяSeregaT писал(а):То есть Вы не поняли, о чём мы говорили?
Upgrader Не бывает единственного самого лучшего режима, в одних ситуациях лучше будет один в в других какой нибудь другой режим.
ЗапуталсяSeregaT писал(а):То есть Вы не поняли, о чём мы говорили?
Цветки.Upgrader писал(а):Кто угадает, что это?
КактусовыеSeregaT писал(а):Цветки.Upgrader писал(а):Кто угадает, что это?
Вообще охренеть какие странные цветы.sstvov писал(а):Кактусовые![]()
Lightroom рулит и педалит. Только им и пользуюсь (а пробовал много чего). Всё максимально удобно, всё всегда под рукой, кучу всего можно отрегулировать и никаких тормозов. Сейчас меня он полностью устраивает, другое даже и пробовать не хочу.Upgrader писал(а):Решил попробовать нахваленный всеми Lightroom - это жопа!
Можно попытаться аккуратно нарисовать краской. Если есть место для двух полосок какой-нибудь самоклейки или скотча, чтобы ровно всё было. Даже если корпус глянцевый, можно эту полосу (с заклееным остальным) слегка шкуркой пройти - и будет отлично краска держаться.katalist писал(а):Если на токарном станке "ручей" проточить, то думаю прокатит.
Не помню, резинка ли там была...SeregaT писал(а):Такую идею тут уже выкладывали.
Да, красная резинка которой купюры обматывают и бывает разных цветов.Upgrader писал(а):Не помню, резинка ли там была...

Да ладно... Элька на кэнонах есть у многих. А вот на соньках есть только у меня и у Майкла Джексона (С)Upgrader писал(а):Ну нет у меня эльки настоящей, а что она хотела

Проволока то есть. Ее глазом особо не видно, а уж перед объективом тем более. Вот с ячейками повозиться придется... но наверное попробую, если время найду. Попробую каркас из толстой проволоки сделать и на него наматывать параллельные линии с небольшим сдвигом - самое простое.SeregaT писал(а):Там нужна очень тонкая проволока и очень мелкая ячейка.
Такая фигня программно неплохо делается. А значит нет особого смысла.SeregaT писал(а):Лучше сделать что-то типа такого:
Не вооруженным глазом отчетливо виден муляж в виде проволоки или кембрика с левой стороны объектива, если смотреть со строны камерыSeregaT писал(а):А вот на соньках есть только у меня