если точнее - то несколько колхозов придётся собирать...mr_kot писал(а): Подготовка к производству очень дорогая.
Чем больше комплектов - тем дешевле один. Так что впору колхоз собирать...
(им. ввиду - Беларусь,Россия и Украина)
если точнее - то несколько колхозов придётся собирать...mr_kot писал(а): Подготовка к производству очень дорогая.
Чем больше комплектов - тем дешевле один. Так что впору колхоз собирать...
Да хотелось бы с нормальной, заводской металлизацией, паять удобней, в некоторых местах так вообще единственный вариант...ну почему же, можно и утюгом сделать
на плате управления металлизация как раз и не сложная,morokot писал(а): Да хотелось бы с нормальной, заводской металлизацией, паять удобней, в некоторых местах так вообще единственный вариант...
на разъёме несколько контактов требуют металлизации и чтобы было по феншуюmorokot писал(а):так обычно и делается, но это же не по фен-шую

Я спорить не собираюсь, но читать немного умею:soundparts писал(а): Вы ошиблись! 100 баксов эти хапуги хотят за одну плату указанного размера!!! Это очень дорого!!!
На всякий случай еще уточню у человека, который у них заказывал, позже отпишу.This service provides you 5pcs large 2Layer PCBs with 100% e-test.
Если нужно, то я могу слепить все .bom в один файл и отсортировать. В принципе, я это уже и сделал, но потом удалил имеющиеся у меня позиции, оставил только то, что нужно заказывать.Леонид Иванович писал(а):Я пока не считал. Было бы очень хорошо, если бы кто-то оказал помощь в проекте и составил список комплектующих. Я всё не успеваю.
Я не знаю, как будет удобней - всё в один файл, или разбить на платы. Это нужно спрашивать у общественности.dmirrr писал(а):Если нужно, то я могу слепить все .bom в один файл и отсортировать.
Как раз, это не проблема (присоединил версию с SMD 0805 параллельно выводным точным резисторам). Только Вы уверены, что Ваши 1% SMD являются металлопленочными?dmirrr писал(а):Ну или пробовать изменит разводку, что вряд-ли получится, довольно плотный монтаж.
Если делать по платам, то вообще без проблем, bom переименовать в txt да и все дела.Леонид Иванович писал(а):Я не знаю, как будет удобней - всё в один файл, или разбить на платы.
Большое спасибо!Леонид Иванович писал(а):Как раз, это не проблема (присоединил версию с SMD 0805 параллельно выводным точным резисторам).
Совсем не уверен, написано " RC0805FR-07100KL - Thick Film Resistors - SMD 100K OHM 1% Yageo ". У этих температурный коэффициент нормируется ±100 ppm/°C, уровень шумов при напряжении 150В - 46 dB. Чем чревато применение не металопленочных?Леонид Иванович писал(а): Только Вы уверены, что Ваши 1% SMD являются металлопленочными?
С такими параметрами тогда нужно брать SMD с 0,1%, но они довольно дорогие, 3$ за 100шт, и продают по 100 шт.Леонид Иванович писал(а):Для резисторов важно начальное отклонение, ТКС и шум. Я ориентировался на C2-29B, группа ТКС "C" имеет ±15 ppm/°C в диапазоне +20..+155°C, избыточный шум -6..0 dB/V. Похожие параметры у MF25BxxxTN.