Времени свободного мало, а нужно еще прошивку писать и по ходу STM32 изучать. Аппаратная часть разработана, и она в свободном доступе, так что желающие могут сами написать прошивку, чтобы ускорить процесс.AlexLimex писал(а):ну когда уже блок готов будет? процесс интересный но уж слишком долго вы его делаете
У меня по источникам питания полгига информации: фотографии, схемы, описания. Поэтому что-то новое увидеть сложно.AlexLimex писал(а):Вот подкину картинку готового устройства: программируемый БП от Хантек. Может приглянется что от его оформления для себя.
Хорошо, когда есть деньги.AlexLimex писал(а):Мне вот крайне лень заниматься изготовлением подобного устройства, быстрее поще и дешевле наверное купить.
Я не утверждаю, что такие точные резисторы здесь обязательно нужны. Просто у меня были такие, под них и развел. Точность и термостабильность можно выбирать по собственному усмотрению, что поставите, то и получите. Какие параметры от БП нужны - зависит от задач, где этот БП будет использоваться.dmirrr писал(а):С такими параметрами тогда нужно брать SMD с 0,1%, но они довольно дорогие