Максим, почему НИКТО не указывает на большой спектр чётных гармоник, при прослушивании музыки на макаровской системе. Туда приносят сравнить и послушать свои разработки очень много людей, включая и транзисторной напрвленности.ламповики покажите спектр искажений. Насколько я понимаю большинству нравится звук с большим уровнем первых четных гармоник. Так?
И эти чётные гармоники, как и первые нечётные - там присутствуют, в гараздо большем количестве, чем в любом транзисторном, и дальше?
Да, действительно, существуют ещё поклонники чистых "моно"-систем...О, даже далеко ходить не надо, Никола наш слушает "стереопанораму". Надо полагать вместо музыки ее слушает.
Видите, получается, что многие и не понимают даже: что такое в терминологии Макарова( и наверно не только) саундстейдж, или, если проще: виртуальная сцена и расположение инструментов/музыкантов на ней, которое формируется в месте прослушивания. Кому-то и это - тоже неважно и ненужно
Что тут молодёжь так всполошилась, от того, что пока ТОП-система - всё-таки ещё на лампах, хотя победу класса D уже анонсировали
Так, ещё раз мой более серьёзный вопрос: где "проблема" слышимости первых чётных, и не только(3я,5я наверняка имеются), гармоник в макаровской системе