KSG писал(а):Российскому СК более 20 лет, а где успехи?
Уж если резать правду, то где же оно российское, пока названия больше, а суть всё та же. Не охота мне тему эту трогать. Успехи сразу, конечно, не увидеть - это не схему триггера перепаять, ведь Россия огромна и народы запутаны, переплетены, замозгованы кто чем. Как можно рассчитывать на скорый успех, когда 0,33 голосов объединены только в кпрф, которая названа "оппозицией"?
Кто додумался в стране поделить народ на партии я не знаю, но я это категорически не поддерживаю.
Не, не хочу дальше копать - вонизма может подняться со всех сторон.
КАР. Я просто хотел показать, что корни наши в царской России и корни эти толстенные. В СССР всё было через... партию. Так и было, что винтик м4 в магазине не купишь, куда уж до предпринимательства. А кто думает что сейчас многое изменилось, на мой взгляд, находится в эйфории. И вопрос ещё, надолго ли эти изменения.
Ядерный паритет - это для зомби. Иначе не заставишь народы впахивать на страхе за местные фантики, вот и показывают в новостях ужастики - стоимость копейки, а народ ещё лет 50 в рабстве. Если советский токарь спросит у американского фрезеровщика нужен ли ему "... паритет" - оба пошлют друг друга вначале в баню, потом за пивом, а потом станки начнут друг другу налаживать. Что бы этого не было придумали новостные сериалы на разных языках.
Раньше показывали каждый 10-ый запуск, который оказался успешным, а сейчас скрыть не могут, вот и видна вся история полётов - ничего по сути вопроса не поменялось. Атеисты потому что.
Искусство общения было до нас.