Сколько раз в день Вы повторяете эту молитву?ua9ulo писал(а):прожить на пенсию невозможно и надо хоть что-то ещё заработать, чтобы не подохнуть от нищенской и бедной жизни.
Уроки православия
Re: Уроки православия
- Реклама
Вы хоть немного соображаете о том, что вы говорите?Serg-G писал(а):Сколько раз в день Вы повторяете эту молитву?
Во-первых "Молитва — обращение верующего к Богу, богам, другим сверхъестественным существам, а также канонизированный текст этого обращения".
Во-вторых я КОНСТАТИРУЮ ФАКТ ЖИЗНИ, а не обращаюсь "к Богу, богам, другим сверхъестественным существам", о том, что пр скотском капитализме в России сегодня большинство трудящихся живет в нищете и бедности.
И в первую очередь в нищету и бедность опущены бюджетники, пенсионеры и инвалиды, дети их и близкие.
Продолжим о Японии: а вот эти японские боги и демоны гораздо приятнее и интереснее иудохристианских:

Для справки: это из аниме "Очень приятно, Бог", 2012 г.
Для справки: это из аниме "Очень приятно, Бог", 2012 г.
- fenix72x
- Друг Кота
А на меня еще наезжали
Сами то кроме аниме что нибудь смотрите?
Дурака учить, что мертвого лечить
А что, в своей, специально созданной вами для этого, теме, вас не читают?Мяут2013 писал(а):Продолжим о Японии: а вот эти японские боги и демоны...
Продолжим об уроках православия:
Митрополит Токийский и всея Японии Даниил

Искусство общения было до нас.
- Реклама
fenix72x, я смотрю и читаю очень многое. А наезжал я по поводу, что "My Little Pony", как и некоторые другие мультфильмы, делаются специально для промывки мозгов, в случае с пони - идеологию ЛГБТ видно невооруженным глазом. Мне вот только непонятно, как ЛГБТ умудрилось поставить себе на службу вроде бы нейтральный фильм "The Lion King"...
Т.е., смотрите и читайте, но не поддавайтесь промывке мозгов и внушению - тогда и будет полный порядок. Даже в этой теме вы можете видеть, как беспристрастное прочтение библии выявляет в ней кучу противоречий, подтасовки фактов и предвзятого толкования некоторых вещей, а также двуличность иудохристианских богов. Хотя, куда там двуличность - по канонам христианства бог триличен! Скоро, однако, праздновать будут "православные" данное трёхличие.
P.S.
Да, а сколько там христиан-то в Японии?
Т.е., смотрите и читайте, но не поддавайтесь промывке мозгов и внушению - тогда и будет полный порядок. Даже в этой теме вы можете видеть, как беспристрастное прочтение библии выявляет в ней кучу противоречий, подтасовки фактов и предвзятого толкования некоторых вещей, а также двуличность иудохристианских богов. Хотя, куда там двуличность - по канонам христианства бог триличен! Скоро, однако, праздновать будут "православные" данное трёхличие.
P.S.
Ой, а чегой-то он в очёчках? Помнится, Христос, слепых исцелял. Так что тут? Его вера так слаба, что слабое зрение восстановить не может и к "бессильности неверующих или языческих (Япония ведь!) врачей" пришлось обращаться?MIF писал(а):Митрополит Токийский и всея Японии Даниил
Да, а сколько там христиан-то в Японии?
Вы не знакомы с православным понятием свободной воли человека. Ознакомьтесь - будет вам урок православия.Мяут2013 писал(а):Помнится, Христос, слепых исцелял. Так что тут? Его вера так слаба, что слабое зрение восстановить не может...
- fenix72x
- Друг Кота
Я не поддаюсь гипнозу или внушению. Вот на сходке был. Педиков на место поставили, анекдоты рассказывали. Светка до сих пор встать не можетМяут2013 писал(а):Т.е., смотрите и читайте, но не поддавайтесь промывке мозгов и внушению - тогда и будет полный порядок.
Свобода выбора пути. Если Господь будет всем помогать зачем мы здесь? Ведь цель нашего прибывания на смертном уровне научиться то, чему нельзя научиться на более высоких уровнях бытия и конечном итоге присоединиться к Богу.Мяут2013 писал(а):Ой, а чегой-то он в очёчках?
Дурака учить, что мертвого лечить
... и вечно петь ему осанны!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Знакомы уже.MIF писал(а): знакомы с православным понятием свободной воли человека. Ознакомьтесь - будет вам урок православия.
Эта православная свобода воли звучит от бога ваше как "а пошли вы все на ...".
Что-то подобное и при скотском капитализме , где у власти сидит их алчное правительство, они тоже дают такую же дают свободу воли, говоря про себя "а пошли вы все на ...".
Ну а если она от Бога вашего так не звучит, значит просто этого Бога нет нигде на свете.fenix72x писал(а):Не звучит она так.
Не ослепляй себя ещё больше!ua9ulo писал(а):...значит просто этого Бога нет нигде на свете.
Каждое твоё слово милостиво даровал тебе высказать Бог, что бы я, с Его же помощью, любезно тебе ответил.
КАР. Поверивший в Бога никогда не пожалеет. Узнавший о Боге всегда будет помнить о Нём. Увидевший Бога всегда будет печалиться об утрате Увиденного.
В ошибаетесь, мы не Адамы и Евы мифические, мне даровали жизнь мои родители и научили говорить они, а мысль о сказанном я сам выразил, и не от какого вашего или чужого Бога мне "дарование высказать" не пришло.MIF писал(а):тебе даровал высказать Бог
Это наш с вами Бог! Речь о Творце мира, Которого православные славят в Троице.ua9ulo писал(а):...не от какого вашего или чужого Бога мне "дарование высказать" не пришло.
Мой мир окружающий создан природой в условиях космоса и её законов в природе.MIF писал(а):Речь о Творце мира, Которого православные славят в Троице.
И никаких там Троиц и Творцов, кроме природы, нет и не нужно.
Прах слово не промолвит без Божьей воли.ua9ulo писал(а):Мой прах спасения не требует
Душа же всегда спасения требует.
- КРАМ
- Друг Кота
Годный пример ПОЛНОГО НЕПОНИМАНИЯ существа сказанного собеседником...MIF писал(а):...Образа то в голове нет...они все в душе, потому что.
КАР. Поэтому наряду со словом мама, я везде упоминал про её образ. А кроме образа нужно знать что он свой родной, помнить голос.
Набор слов и все невпопад....
Выходных сигналов системы опознавания образа у человека очень мало. А входных сигналов совершенно недостаточно для построения полной пиксельной картинки знакомого с детства образа. И тем не менее человек узнает. С высокой степенью ВЕРОЯТНОСТИ. Т.е. есть вероятность ошибки. Небольшая, но есть. Что практически исключено для четкой логики двоичных автоматов.
А все потому, что опознавание образа - ОБЪЕМНЫЙ механизм нейронной сети. Входным сигналом является ФРАГМЕНТ изображения попавший на сетчатку (сетчатка человека имеет очень малый угол зрения и небольшое количество пикселей). Выходной сигнал ничего общего с изображением не имеет и суть есть исполнительный механизм запуска биохимических процессов РЕАКЦИИ организма на увиденное. Как бы мы не разглядывали эту сеть, ничего похожего на компарируемые ей образы мы не увидим. Часть информации заключено в концентрации неких веществ в узлах и связях, часть в самой структуре связей, часть в начальных условиях вида сторонних биоэлектрических сигналов от других сетей (областей мозга).
Так что там препарировать, МИФ?
Моей душе не требуется ваше спасение, потому, что ей ничего не угрожает.MIF писал(а): Душа же всегда спасения требует.
Моя душа со мной и останется до моего смертного часа, и перестанет существовать, как только перестанет работать мой мозг.
"То у вас собаки воют, то руины говорят..." В.С.ВысоцкийMIF писал(а):Прах слово не промолвит без Божьей воли.
Душа же всегда спасения требует.
MIF, вот вы говорите, что бог, т.е. Иисус-Яхве (Иегова, Саваоф и .т.д.)-Святой дух (он же голубем изображается), спасает души? Хорошо. Тогда почему Христос? Получается, до Христа души людей никто не спасал? Но ведь Христос - часть триединого бога - Троицы?
Ладно, оставим пока это. Вот вы говорите:
Ну, допустим, поверивший в Христа, спасает свою душу. А как быть например, с японцами, китайцами, индусами, которые о Христе никогда и слыхом не слыхивали? А как быть тем русам, которые до Владимира вообще понятия не имели о еврейских богах? Им-то какой приговор на небесах подписан? И за что, главное?MIF писал(а):Не ослепляй себя ещё больше!
Поверивший в Бога никогда не пожалеет.
Ну, это вы батенька, хватили через край - супротив веры своей идёте! Ибо сказано в Писании:MIF писал(а):Увидевший Бога всегда будет печалиться об утрате Увиденного.
Иоанн
1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.