Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Serg-G
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):прожить на пенсию невозможно и надо хоть что-то ещё заработать, чтобы не подохнуть от нищенской и бедной жизни.
Сколько раз в день Вы повторяете эту молитву?
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Сколько раз в день Вы повторяете эту молитву?
Вы хоть немного соображаете о том, что вы говорите?
Во-первых "Молитва — обращение верующего к Богу, богам, другим сверхъестественным существам, а также канонизированный текст этого обращения".
Во-вторых я КОНСТАТИРУЮ ФАКТ ЖИЗНИ, а не обращаюсь "к Богу, богам, другим сверхъестественным существам", о том, что пр скотском капитализме в России сегодня большинство трудящихся живет в нищете и бедности.
И в первую очередь в нищету и бедность опущены бюджетники, пенсионеры и инвалиды, дети их и близкие.
Реклама
Мяут2013
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Мяут2013 »

Продолжим о Японии: а вот эти японские боги и демоны гораздо приятнее и интереснее иудохристианских:

:)

Для справки: это из аниме "Очень приятно, Бог", 2012 г.
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

А на меня еще наезжали :))) Сами то кроме аниме что нибудь смотрите?
Дурака учить, что мертвого лечить
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Мяут2013 писал(а):Продолжим о Японии: а вот эти японские боги и демоны...
А что, в своей, специально созданной вами для этого, теме, вас не читают? :dont_know:

Продолжим об уроках православия:
Митрополит Токийский и всея Японии Даниил
Изображение
Искусство общения было до нас.
Реклама
Мяут2013

Сообщение Мяут2013 »

fenix72x, я смотрю и читаю очень многое. А наезжал я по поводу, что "My Little Pony", как и некоторые другие мультфильмы, делаются специально для промывки мозгов, в случае с пони - идеологию ЛГБТ видно невооруженным глазом. Мне вот только непонятно, как ЛГБТ умудрилось поставить себе на службу вроде бы нейтральный фильм "The Lion King"...

Т.е., смотрите и читайте, но не поддавайтесь промывке мозгов и внушению - тогда и будет полный порядок. Даже в этой теме вы можете видеть, как беспристрастное прочтение библии выявляет в ней кучу противоречий, подтасовки фактов и предвзятого толкования некоторых вещей, а также двуличность иудохристианских богов. Хотя, куда там двуличность - по канонам христианства бог триличен! Скоро, однако, праздновать будут "православные" данное трёхличие. :)

P.S.
MIF писал(а):Митрополит Токийский и всея Японии Даниил
Ой, а чегой-то он в очёчках? Помнится, Христос, слепых исцелял. Так что тут? Его вера так слаба, что слабое зрение восстановить не может и к "бессильности неверующих или языческих (Япония ведь!) врачей" пришлось обращаться? :)

Да, а сколько там христиан-то в Японии? :)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Мяут2013 писал(а):Помнится, Христос, слепых исцелял. Так что тут? Его вера так слаба, что слабое зрение восстановить не может...
Вы не знакомы с православным понятием свободной воли человека. Ознакомьтесь - будет вам урок православия.
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Мяут2013 писал(а):Т.е., смотрите и читайте, но не поддавайтесь промывке мозгов и внушению - тогда и будет полный порядок.
Я не поддаюсь гипнозу или внушению. Вот на сходке был. Педиков на место поставили, анекдоты рассказывали. Светка до сих пор встать не может :)))
Мяут2013 писал(а):Ой, а чегой-то он в очёчках?
Свобода выбора пути. Если Господь будет всем помогать зачем мы здесь? Ведь цель нашего прибывания на смертном уровне научиться то, чему нельзя научиться на более высоких уровнях бытия и конечном итоге присоединиться к Богу.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

... и вечно петь ему осанны!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): знакомы с православным понятием свободной воли человека. Ознакомьтесь - будет вам урок православия.
Знакомы уже.
Эта православная свобода воли звучит от бога ваше как "а пошли вы все на ...".
Что-то подобное и при скотском капитализме , где у власти сидит их алчное правительство, они тоже дают такую же дают свободу воли, говоря про себя "а пошли вы все на ...".
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Не звучит она так.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

fenix72x писал(а):Не звучит она так.
Ну а если она от Бога вашего так не звучит, значит просто этого Бога нет нигде на свете.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):...значит просто этого Бога нет нигде на свете.
Не ослепляй себя ещё больше!
Каждое твоё слово милостиво даровал тебе высказать Бог, что бы я, с Его же помощью, любезно тебе ответил.

КАР. Поверивший в Бога никогда не пожалеет. Узнавший о Боге всегда будет помнить о Нём. Увидевший Бога всегда будет печалиться об утрате Увиденного.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):тебе даровал высказать Бог
В ошибаетесь, мы не Адамы и Евы мифические, мне даровали жизнь мои родители и научили говорить они, а мысль о сказанном я сам выразил, и не от какого вашего или чужого Бога мне "дарование высказать" не пришло.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):...не от какого вашего или чужого Бога мне "дарование высказать" не пришло.
Это наш с вами Бог! Речь о Творце мира, Которого православные славят в Троице.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Речь о Творце мира, Которого православные славят в Троице.
Мой мир окружающий создан природой в условиях космоса и её законов в природе.
И никаких там Троиц и Творцов, кроме природы, нет и не нужно.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Мой прах спасения не требует
Прах слово не промолвит без Божьей воли.
Душа же всегда спасения требует.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):...Образа то в голове нет... :dont_know: они все в душе, потому что.
КАР. Поэтому наряду со словом мама, я везде упоминал про её образ. А кроме образа нужно знать что он свой родной, помнить голос.
Годный пример ПОЛНОГО НЕПОНИМАНИЯ существа сказанного собеседником... :facepalm:
Набор слов и все невпопад....
Выходных сигналов системы опознавания образа у человека очень мало. А входных сигналов совершенно недостаточно для построения полной пиксельной картинки знакомого с детства образа. И тем не менее человек узнает. С высокой степенью ВЕРОЯТНОСТИ. Т.е. есть вероятность ошибки. Небольшая, но есть. Что практически исключено для четкой логики двоичных автоматов.
А все потому, что опознавание образа - ОБЪЕМНЫЙ механизм нейронной сети. Входным сигналом является ФРАГМЕНТ изображения попавший на сетчатку (сетчатка человека имеет очень малый угол зрения и небольшое количество пикселей). Выходной сигнал ничего общего с изображением не имеет и суть есть исполнительный механизм запуска биохимических процессов РЕАКЦИИ организма на увиденное. Как бы мы не разглядывали эту сеть, ничего похожего на компарируемые ей образы мы не увидим. Часть информации заключено в концентрации неких веществ в узлах и связях, часть в самой структуре связей, часть в начальных условиях вида сторонних биоэлектрических сигналов от других сетей (областей мозга).
Так что там препарировать, МИФ? :wink: :music:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Душа же всегда спасения требует.
Моей душе не требуется ваше спасение, потому, что ей ничего не угрожает.
Моя душа со мной и останется до моего смертного часа, и перестанет существовать, как только перестанет работать мой мозг.
Мяут2013

Сообщение Мяут2013 »

MIF писал(а):Прах слово не промолвит без Божьей воли.
Душа же всегда спасения требует.
"То у вас собаки воют, то руины говорят..." В.С.Высоцкий

MIF, вот вы говорите, что бог, т.е. Иисус-Яхве (Иегова, Саваоф и .т.д.)-Святой дух (он же голубем изображается), спасает души? Хорошо. Тогда почему Христос? Получается, до Христа души людей никто не спасал? Но ведь Христос - часть триединого бога - Троицы?

Ладно, оставим пока это. Вот вы говорите:
MIF писал(а):Не ослепляй себя ещё больше!
Поверивший в Бога никогда не пожалеет.
Ну, допустим, поверивший в Христа, спасает свою душу. А как быть например, с японцами, китайцами, индусами, которые о Христе никогда и слыхом не слыхивали? А как быть тем русам, которые до Владимира вообще понятия не имели о еврейских богах? Им-то какой приговор на небесах подписан? И за что, главное?
MIF писал(а):Увидевший Бога всегда будет печалиться об утрате Увиденного.
Ну, это вы батенька, хватили через край - супротив веры своей идёте! Ибо сказано в Писании:
Иоанн

1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»