чтоб слетались, значит...
Как отомстить соседям?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Защитник двора
обработать скамейку аттрактантом ....интересно- на ментов такая приманка есть? 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Re: Как отомстить соседям?
Вместо того, чтобы мстить, надо научиться понимать. Вчера у соседа свадьба = орали всю ночь, завтра ты женишься и так же твои гости будут орать всю ночь! Вчера наши в футбол вышли в финал - половина Москвы орала! А завтра дембель придет, соберуться друзья и начнут пулять в небо мощные фейверки! Надо понимать людей! Я в прошлом посте крыл матом и по праву: те, кто не понимают и пытаются тихо мстить - этих надо давить, беспощадно давить! Мы все живем в тесном муравейнике: это надо понимать! И терпеть!
А поболтать?
- fenix72x
- Друг Кота
У меня сосед каждый день слушает рэп так, что чурки с перфоратором это абсолютная тишина. Что тут понимать? Он просто мудло. Таким надо мстить.
Дурака учить, что мертвого лечить
Brigadir писал(а):Мы все живем в тесном муравейнике: это надо понимать!
поэтому когда тебе начнут тихо мстить, то надо наконец понять людей и терпеть!
это надо понимать! И терпеть!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
этих надо давить, беспощадно
давить!
Мы все живем в тесном муравейнике: это надо понимать!
И терпеть!
феноменально!!!!!
давить и терпеть...терпеть и давить!!!
давить!
Мы все живем в тесном муравейнике: это надо понимать!
И терпеть!
феноменально!!!!!
давить и терпеть...терпеть и давить!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Месть - это неконструктивно...
К примитивной мести можно прибегнуть, если другие способы уже не помогают. Самый лучший,пожалуй, способ - попытаться наладить дружеские, или, хотя бы, добрососедские, отношения. Обычно это не так уж трудно - поздороваться при встрече, задать пару ничего не значащих вопросов, помочь в какой-нибудь мелочи...
Самое интересное последствие налаживания отношений - тот же шум уже не будет так сильно вас раздражать...
Самое интересное последствие налаживания отношений - тот же шум уже не будет так сильно вас раздражать...
As писал(а):Самый лучший,пожалуй, способ - попытаться наладить дружеские, или, хотя бы, добрососедские ... ... ...
... ... ... уже не будет так сильно вас раздражать...
также можно вместе послушать реп или дрелью в стене исполнить веселую песенку
As писал(а):Месть - это неконструктивно...К примитивной мести можно прибегнуть, если другие способы уже не помогают. Самый лучший,пожалуй, способ - попытаться наладить дружеские, или, хотя бы, добрососедские, отношения. Обычно это не так уж трудно - поздороваться при встрече, задать пару ничего не значащих вопросов, помочь в какой-нибудь мелочи...
![]()
Вот пример из моего опыта :
С наступлением лета активизировались ночные покатушки скутеристов вокруга моего дома ........... после общения выяснилось, что у одного зеркала болтаются .......у дугого подножка сломалась ........третьему надо аккумулятор зарядить .
Короче теперь эта школота иногда тусуется у меня в гараже ......... и прекрасно понимает , что " дядя Саша" по ночам любит спать ...... покатушки они , конечно же , не прекратили ............. но их " ареал ночного обитания " переместился ........ к менее догадливым горожанам.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай, хороший пример!
У меня проблем с соседями стало во много раз меньше, когда я поделился с ними доступом в Сеть (у нас очередь на подключение к Интернету довольно большая...)
Через недельку им сеть протянут, а поддерживать хорошие отношения всё равно будет легче, чем их установить...

У меня проблем с соседями стало во много раз меньше, когда я поделился с ними доступом в Сеть (у нас очередь на подключение к Интернету довольно большая...)
Через недельку им сеть протянут, а поддерживать хорошие отношения всё равно будет легче, чем их установить...
а у меня наоборот - как только отключил соседей от своего интернета, так с ними проще стало.
а то только и звонят - то модем перезагрузи, то интернет медленный, то сайт не открываеца....
послал я их нахер , и спокой наступил - иногда о погоде только поговорить пересекаемся
а то только и звонят - то модем перезагрузи, то интернет медленный, то сайт не открываеца....
послал я их нахер , и спокой наступил - иногда о погоде только поговорить пересекаемся
-
courtkeeper
- Родился
Brigadir: courtkeeper = очередная ябеда
насчет этого пассажа надеюсь что это тонкая шутка. Иначе - это просто феерический бред. Какого х..я я должен засыпать (хотя какое тут заснёшь) под непрекращающийся ор ужравшихся в хлам охломонов? Стучать - не в моих правилах, да и не помогает эта наша полиция. Повторю - разбегутся -> сбегутся.
Хочешь отдохнуть на воздухе - звездуй на природу! Что, думаешь пьяный визг девицы пропойного вида, или возможности твоей глотки дох#я интересны мне, моей дочери или жене? Мне вставать в 5 утра, эти упи#дыши орут до 3 ночи. Будь моя воля - вышел бы с битой и все кости переломал ублюдкам. Смачно, с размаха прямо в орущую челюсть. Потом по колену каждому. Ну и по рёбрам пройтись, чтоб кричалось потише. Но нельзя, самого посадят. Поэтому и ищу средства анонимного контроля тишины во дворе.
Повторюсь - если народ хочет веселится - пусть у..бывает или на природу, или на площадь какую - благо достаточно в городе. До парка - так вообще 15 минут ходьбы.
Так что, товарищ Brigadir, если ты всерьёз - давай лучше в личных сообщениях обсудим, правила форума нарушать не хочется.
Alter Ego: Лавочка виновата - надо ее убрать
Первая мысль. Но днём на лавочке сидят бабульки - они ни в чем не виноваты. Вторая - аттракант :-D Но для него - тоже стоит какое-то радиозапускающее устройство соорудить.
Ну и терпи, раз терпило. Я считаю, ублюдков надо отстреливать. Пользы государству от них - ноль, вреда - дох#я. Какого #уя я когда отдыхаю - еду или за город, или иду в парк, а эта ср#нь считает себе дозволительным мешать МНЕ спать?! Я бы ещё может быть бы попытался бы их понять, если бы не было мест, где можно отдыхать без вреда для окружающих. Так ведь есть! Парк - 15 минут ходьбы, лес - 20 минут на машине, площадь - 25 минут ходьбы.Brigadir: Мы все живем в тесном муравейнике: это надо понимать! И терпеть!
Эти упи#дыши даже не из моего дома. Приезжают на машине, врубают музыку и после себя оставляют ср#ч во дворе. Brigadir бы терпел, у меня так никакого желания. Пусть поорут от ирританта.As: попытаться наладить дружеские, или, хотя бы, добрососедские, отношения
Жаль тему переместили
courtkeeper писал(а):Жаль тему переместилиЯ не хочу воевать/мстить соседям. Я хочу собрать воспроизводимое устройство для утихомирования идиотов. Как-то так.
эх! очень нужное устройство! courtkeeper , пишите в ЛС попробуем вместе такое дело реализовать
-
ievgeniitomkovych
- Родился
Лучшая месть телефонный спамер http://teleporting.net/sip я им конкретно отомстил. и на домашний и на мобилу.
Последний раз редактировалось ievgeniitomkovych Вт окт 29, 2013 20:15:15, всего редактировалось 1 раз.
Излучатель-блокиратор
Вопрос специфический, да поймут меня модераторы, достали соседи, за стенкой постоянный бой там-тамов, нормальных слов не понимают, возникла идея начинать им вредить, но как? первое что мне приходит на ум, оставлять их временно без интернета, но перекусыванием проводов заниматься не хочу, зато знаю где у них роутер находиться, весит на кирпичной перегородке между нами, можно собрать некое устройство, антену которого можно повесить напротив роутера и излучить в его сторону ЭМ волну определённой частоты, которая выведет временно электронику из строя, знаю чем то подобным электронные счётчики останавливают, может и тут получиться? стена в 1 кирпич, со штукатурками сантиметров 15
Тема дубль.
Сюда перенес.
Читайте. Здесь по моему уже все перебрали и на все подобные вопросы ответили, хотя возможно и что еще добавят.
aen
Тема дубль.
Сюда перенес.
Читайте. Здесь по моему уже все перебрали и на все подобные вопросы ответили, хотя возможно и что еще добавят.
aen
- Alter Ego
- Сверлит текстолит когтями
kelod писал(а):стена в 1 кирпич
С помощью кувалды проще и убедительнее!
Здесь по моему уже все перебрали и на все подобные вопросы ответили, хотя возможно и что еще добавят.
Почему бы и не добавить
Можно попробовать отключать соседский аппарат с помощью универсального пульта, подключив к нему мощный
инфракрасный прожектор. Сигнал будет отражаться от соседних домов, деревьев, или пролетающих мимо
летучих мышей.
Alter Ego писал(а):... с помощью универсального пульта, подключив к нему мощный
инфракрасный прожектор...
я про это думал, не вариант, окна с другой стороны, а этаж 4, по-моему самое простое радиопомехами, если например в течении часа у них раз 30 роутер будет виснуть, это отличная мстя будет
- Alter Ego
- Сверлит текстолит когтями
А если они включат какой-нибудь музыкальный центр и не будут знать, что у них что-то зависло?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
парадокс в том, что, если жертва не будет знать, что ей мстят и за что- то никакого удовлетворения вы не получите....и никакого воспитательного эффекта не будет
а если БУДЕТ- то получите ВЫ...возможно больно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):парадокс в том, что, если жертва не будет знать, что ей мстят и за что- то никакого удовлетворения вы не получите....и никакого воспитательного эффекта не будет
парадокс в том что нынешняя ЕГЭнезированная молодёжь музыку слушает исключительно из контакта, пробывал отключать им инет принудительно, переламыванием провода, после опустощения буфера на ноуте наступает тишина
Игра "Как достать соседа" всем в помощь.