чтоб слетались, значит...
" Можно я лягу?"(C)
поэтому когда тебе начнут тихо мстить, то надо наконец понять людей и терпеть!Brigadir писал(а):Мы все живем в тесном муравейнике: это надо понимать!
также можно вместе послушать реп или дрелью в стене исполнить веселую песенкуAs писал(а):Самый лучший,пожалуй, способ - попытаться наладить дружеские, или, хотя бы, добрососедские ... ... ...
... ... ... уже не будет так сильно вас раздражать...
As писал(а):Месть - это неконструктивно...К примитивной мести можно прибегнуть, если другие способы уже не помогают. Самый лучший,пожалуй, способ - попытаться наладить дружеские, или, хотя бы, добрососедские, отношения. Обычно это не так уж трудно - поздороваться при встрече, задать пару ничего не значащих вопросов, помочь в какой-нибудь мелочи...
![]()
насчет этого пассажа надеюсь что это тонкая шутка. Иначе - это просто феерический бред. Какого х..я я должен засыпать (хотя какое тут заснёшь) под непрекращающийся ор ужравшихся в хлам охломонов? Стучать - не в моих правилах, да и не помогает эта наша полиция. Повторю - разбегутся -> сбегутся.Brigadir: courtkeeper = очередная ябеда
Первая мысль. Но днём на лавочке сидят бабульки - они ни в чем не виноваты. Вторая - аттракант :-D Но для него - тоже стоит какое-то радиозапускающее устройство соорудить.Alter Ego: Лавочка виновата - надо ее убрать
Ну и терпи, раз терпило. Я считаю, ублюдков надо отстреливать. Пользы государству от них - ноль, вреда - дох#я. Какого #уя я когда отдыхаю - еду или за город, или иду в парк, а эта ср#нь считает себе дозволительным мешать МНЕ спать?! Я бы ещё может быть бы попытался бы их понять, если бы не было мест, где можно отдыхать без вреда для окружающих. Так ведь есть! Парк - 15 минут ходьбы, лес - 20 минут на машине, площадь - 25 минут ходьбы.Brigadir: Мы все живем в тесном муравейнике: это надо понимать! И терпеть!
Эти упи#дыши даже не из моего дома. Приезжают на машине, врубают музыку и после себя оставляют ср#ч во дворе. Brigadir бы терпел, у меня так никакого желания. Пусть поорут от ирританта.As: попытаться наладить дружеские, или, хотя бы, добрососедские, отношения
эх! очень нужное устройство! courtkeeper , пишите в ЛС попробуем вместе такое дело реализоватьcourtkeeper писал(а): Жаль тему переместилиЯ не хочу воевать/мстить соседям. Я хочу собрать воспроизводимое устройство для утихомирования идиотов. Как-то так.
С помощью кувалды проще и убедительнее!kelod писал(а):стена в 1 кирпич
Почему бы и не добавитьЗдесь по моему уже все перебрали и на все подобные вопросы ответили, хотя возможно и что еще добавят.
я про это думал, не вариант, окна с другой стороны, а этаж 4, по-моему самое простое радиопомехами, если например в течении часа у них раз 30 роутер будет виснуть, это отличная мстя будетAlter Ego писал(а): ... с помощью универсального пульта, подключив к нему мощный
инфракрасный прожектор...
парадокс в том что нынешняя ЕГЭнезированная молодёжь музыку слушает исключительно из контакта, пробывал отключать им инет принудительно, переламыванием провода, после опустощения буфера на ноуте наступает тишинаMaykill писал(а):парадокс в том, что, если жертва не будет знать, что ей мстят и за что- то никакого удовлетворения вы не получите....и никакого воспитательного эффекта не будет
а если БУДЕТ- то получите ВЫ...возможно больно