Так ведь нужно было как-то систематизировать требования к программе микроконтроллера. Можно было, конечно, это сделать в форме простого текстового файла. Но если есть описание хоть в каком-то виде, то оформить его - это уже не проблема.AlexLimex писал(а):для себя то зачем вообще нужна эта документация да еще в таком идеально расписанном и оформленном виде?
Программы пока нет, поэтому описывать нечего.AlexLimex писал(а):А описание управляющей программы для компа не делали еще или я пропустил?
У меня в программе не планируется никаких наворотов, только повторение тех же контролов, что на передней панели. Для тех, кому нужны графики или встраивание БП в систему, предлагаю dll, которую можно использовать из-под LabVIEW или из своей программы.AlexLimex писал(а):Планирую навыводить кучу графиков типа тока, напряжения, мощности, счетчик ампер часов для режима зарядки аккумулятора. Очень хотелось бы посмотреть ваш вариант и перенять от него лучшее.
Аппаратное ограничение тока срабатывает при токе 0..4 А, это регулируется. Больше ток не может быть никак. А программная защита OCP - это дополнение. Если Вы про защиту в выходном каскаде, так это пожарная мера, защищает от КЗ выхода мимо датчика тока, при ремонте блока, например.Двоешник писал(а):1. Аппаратная защита от перегрузки по току выхода начинает работать при 6А
Присоединил документ, где сказано, как тестировать источники.Двоешник писал(а):но это ведь синтетические и бессистемные тесты!
Пока у меня нет собранного источника, поэтому давайте сравним результаты симуляции двух источников.koyodza писал(а):сравнивать реально получаемые результаты на одном источнике с результатами симуляции другого конечно можно, только не очень интересно