КРАМ
Вот видишь , дядя ,,чужой ты на этом празднике - элементарщины , чем ин-т усыпан , не понимаешь.
Ну что с тобой делать ? разжёвывать поэтапно? дык откажешься да ещё и нахамишь...
Я тебе про зубочистки сказал и дал этим привязку к размерам, а ты этого или не увидел или дуркуешь...скучный ты чел.
Такую задачку интересную я дал про пирамидку. Тут всё и среда и волна , и мощща,,,а у тебя /другие интересы/ ...ну, а что тогда на ветке делаешь?
Скажу по секрету - ответ в одно слово вкладывается и если,б ты был на самом деле спец то ЭТО слово обязательно,б сказал и мы ,б "поехали " дальше ....
О! ты тот который зарплату получает за забалтывание !! какже я сразу не догадался!

. Ни одной конструкции ниодного толкового ответа или критики хотъбы...так се - околонаучный теоретический базар.
Ты , уважаемый - не учитель , ты энергетический вампирь!
У тебя много пробелов для нашего разговора ...походи по сайтам , почитай над чем народ бошки ломает. Не всё на таких сайтах кучеряво - есть настоящие дурики , - пишут простыни, схемы выкладывают километровые...ну дык это жизнь!
ДЛ не понравилась , а знаешь ли ты ,что именно такое согласование применяется в некоторых передатчиках по причине отсутствия места под антенное поле?!
Жаль не сохранил инфу, - комп недавно почистил - выкинул много лабуды ...
Ситуация с тобой напоминает :
Копирнул, а то ты видать не вкурсе
///
Геллер, Ури — Википедия
У́ри Ге́ллер (ивр. אורי גלר; 20 декабря 1946, Тель-Авив) — иллюзионист, менталист, мистификатор. Стал известным на весь мир благодаря сгибанию металлических ложек и остановкой механических часов на лондонской башне Биг-Бен.
///
так вот пригласили мужичка на Российское ТВ . Пришёл такой доброжелательный с располагающей улыбкой человек, а аудитория накинулась на него как на распоследнего мошенника.
Он и ответил- " я думал ,что тут народ собрался отдохнуть, пошутить , а вовсе не обсуждать технические вопросы"
Вообщем , корректный оказался чел , - ушёл сохранив лицо!
--------------------------------------------------------------------------
Аналогично с Красновым - чел изобрёл гомогенизатор на молекулярном уровне, а аудитория отнеслась к нему как к шарлатану.
Ты вообще,т в курсе кто такой Краснов Юрий ?
///
Альтернативное, водородное топливо. Структурированная вода Краснова....
Юрий Краснов: Земля — живой организм Юрий Краснов: структурированная вода и водородное топливо Юрий Краснов: прогресс и 2012 год Юрий Краснов...
///
...н-да
Копирую я /цитату/ тогда когда недоверяю челу , - для того чтобы он не отбрехался от своих слов(были уже такие прецеденты)...а с тебя и копировать то нечего!