С завтрашнего дня ваш отпуск будет становиться всё меньшеD.VOVA писал(а):Для меня сегодня не просто пятница, а последний рабочий день перед отпуском!!!
Позитивные новости
Re: Позитивные новости
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Реклама
В отпуск лучше всего идти в январе - будет много времени для отдыха!
Сейчас же домашние дела и огород займут всё время... У меня уже половина отпуска позади, скоро на работу - отдохнуть от домашних дел! 
Это будет только завтра, а сегодня я очень рад!kEDot писал(а): С завтрашнего дня ваш отпуск будет становиться всё меньшевесьма странный повод для радости вы нашли
В огороде я который год в основном газон кошу. С техникой это не очень утомительное и даже приятное занятие. Домашние дела можно оптимизировать, например, забить на них или перенести на выходные после отпуска. Зато рыбалки вволю будет. В отпуске это моё основное занятие, считаю лучшим отдыхом. Да и главное это забыть на время все производственные проблемы.As писал(а):Сейчас же домашние дела и огород займут всё время...
(Ещё телефон бы выбросить. Буду "забывать" его дома
Мне нравится такая оптимизацияD.VOVA писал(а):дела можно оптимизировать, например, забить на них
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Реклама
FreshMan писал(а):ПЯТНИЦАС, ГОСПОДА, ПЯТНИЦАС !![]()
![]()
Набраться на природе - это гут.Ратмир писал(а):Все на природу! набираться идей
У меня теща золото! И денег дает и продуктами вкусными, зав. столовойFreshMan писал(а):Ратмирыч, какая природа ?тут к теще в село надо ехать
час вечерний полив огорода
ТОМСК, 3 июня. Инициативная группа подала в мэрию Томска уведомление о проведении митинга в защиту светского характера государства и конституционных прав свободы совести. Среди заявленных требований — прекращение пропаганды религии на государственном уровне.
Томские активисты выступают против закона о защите чувств верующих, религиозного содержания ("Хранимая Богом родная земля!") гимна светского государства, уроков православия в школах, проповедей на государственных телеканалах и публичного участия президента и премьер-министра в религиозных мероприятиях, сообщил"Тайге.инфо" представитель организаторов Сергей Шмидт.
Томские активисты выступают против закона о защите чувств верующих, религиозного содержания ("Хранимая Богом родная земля!") гимна светского государства, уроков православия в школах, проповедей на государственных телеканалах и публичного участия президента и премьер-министра в религиозных мероприятиях, сообщил"Тайге.инфо" представитель организаторов Сергей Шмидт.
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
Сдал последний ЕГЭ по физике. Сделал вообще все....Ждем-с 
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- Gudd-Head
- Друг Кота
Заранее в тырнете ответы посмотрел? 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
Я сочту это за оскорбление. А по сабжу-писал все сам 
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- Gudd-Head
- Друг Кота
Пятница!
А ещё сегодня футбол!
А ещё сегодня футбол!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А ещё - последний день отпуска, сейчас отдохну пару дней - и на работу!Gudd-Head писал(а):Пятница!
(Прикольно получить в последний день отпуска ещё и зарплату, за те несколько дней, что проработал в прошлом месяце! На бензин как раз хватит...
Поэтому лучше идти в отпуск с середины месяца
немного денег всегда в кармане будет 
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Я в заслуженном отпуске с сегодняшнего дня. Хотя по заявлению - с понедельника.
А где наш начальник транспортного цеха?
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Заполучил цифровой осциллограф. Доволен аки слон опосля купания. Мне его так не хватало!
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Конечно, вещь полезная, особенно если возиться с ПЛИС.
Что за модель?
Что за модель?