У тебя ВЕЗДЕ не так!
На сетка (3) у тебя 6 вольт. На аноде (4) у тебя всего 49В. Значит ты полностью открыл лампу и через неё течёт огромный ток. От того просадка по питанию и потому греется.
Вопрос -- откуда 6 вольт на сетке?
ООС выключить можно, только если перевести лампу в триод. Вторую сетку коннектим на анод через резистор на пару сотен ом.
Если лампа калится, следует в первую очередь проверить смещение.
Коллега, пишу ясным русским языком: Отключи ООС, чтобы убедиться, что она не ПОС.
Мне в ответ, чего её отключать, когда и так возбуд.
Мне тут что, рассказывать, что такое обратная связь, какая она бывает.
Берёшь учебник по усилителям для техникумов 50 .. 70 годов и читаешь. Например:
Федосеева Е.О. Усилительные устройства. М.: Искусство. 1961.
Глава VIII посвящена ОСам.
Т.е. Вы хотите сказать, что если отпаять резистор, идущий от вторички выхтранса на катод 6Н3П УНЧ возбуждается?
А если припаять, то работает отлично? Или как?
Вы хоть как-то определитесь... Вот тут требуете подробного указания, хотя и сами тут же отсылаете в библиотеку. А с тем несчастным конденсатором - сразу "470 много, надо 100", и все тут, даже цыфирное обоснование приложили, вот только забыли указать, что 470 - это избыточно, достаточно 100, хотя и можно больше... Ну прямо как хасидский ребе - тот будет сыпать цитатами, призывать кары небесные, но чтобы все было как в священных книгах... А копнуть поглубже, да порасспросить с должным пристрастием и разумным усердием - так окажется, что в субботу можно не только богоугодным мыслям и чтению предаваться, а уж мясное с молочным мешать - очень даже можно, особливо ежели не в условиях аравийских пустынь, а для не иудеев таки вообще полезно...
Спрошу здесь. Кто подскажет какую лампу и по какой примерно схеме можно подружить с таг-III ?
Я вот смотрел в сторону 6ж1п, возможны и другие. Хочу малюсенькие колонки сделать на динамиках от абонентских радиоприемников, ну и на трансформаторах от них.