потом поставили уже ТДА-шку, в новых.
хороший был аппарат для своего времени...
Она вообще работать не будет - посмотрите включение диодов.ssc писал(а):Сделайте как делают все радиолюбители уже с полвека..ваша хорошо работать не будет..
А не сложновато ли? Товарищ, походу ищет нечто максимально простое, где применяются 814 и 815...ssc писал(а):Гляньте-ка вот тут
Да можно, можно...я ж предложил почти готовый вариант...вот и перерисуйте на досуге так что б понятно было...deweber писал(а):страх господний))
я так не очень силен, а в таких каракулях то и вовсе ничего не понимаю))
ТОВАРИЩИ! ответьте мне на вопрос: можно ли скрестить мною выше предложенные схемы?? и что с этого выйдет?
От оно как...deweber писал(а):не хотите вы мне помогать.. я вам конкретные схемы и конкретные детали, а вы мне все, кроме того что нужно.![]()
Два раза сказал, скажу третий, последний.Можно.И даже работать будет.И даже сравнительно неплохо.Для этого понадобится один боле-менее приличный ОУ типа TL072, NE5534 или наш КР544УД1 или УД2, 2 транзистора типа КТ814 с буквой не ниже В и 3 транзистора типа КТ815 с той же буквой.Естественно, для одного канала.Ну и резисторы там, конденсаторы.По быстрой прикидке выходная мощность что-то возле 9Вт и THD около 0,5%.Питание ваше, +/-25В.deweber писал(а):![]()
у меня есть конкретные детали и 2 схемы. вы ничего не сказали по поводу объединения схем и прогноза их работы.
1)Потому что мы не в разделе "есть работа и ТЗ с предоплатой мне никто не давалdeweber писал(а):почему вы мне даете другие схемы??
Все зависит от того, насколько четко вы ее себе поставили и насколько настойчиво ее добиваетесь и какие качества при этом проявляете.deweber писал(а):есть же четко посталенная цель!?
И что помешало?deweber писал(а):я бы мог сразу пойти в раздел схем и там тихонько начитаться и спаять на ДРУГИХ транзисторах.
Однозначно.deweber писал(а):кстати померял сопротивление колонки от свена - 1 Ом.. как я полагаю капец обмотке..
1.Нет.deweber писал(а):вот теперь вопрос стоит по другому или почти:
1. стоит ли паять то, что запланировал и ремонтировать динамики?
2. стоит ли купить 2 динамика новые и запилить их в яшики от свенов? при этом есть смысл уже паять чтото типа 2 по 20.. но потянет ли мой транс?
3. что поделать с этой ситуацией??
не ной, паяльник в руки и вперед. 814-815 на рынке пока навалом и цены не высокие, ничего страшного если спалишь пару. Ограничивай ток (хотя-бы лампами накаливания)deweber писал(а):не хотите вы мне помогать.. я вам конкретные схемы и конкретные детали, а вы мне все, кроме того что нужно.![]()
Очевидно, что для это надо как минимум знать, что паяешь.6000Volt писал(а):..Чем сидеть в форуме уже б давно спаял макетку...
В постах темы уже достаточно схем и ссылок. Можно с чего то начинать.ssc писал(а):Очевидно, что для это надо как минимум знать, что паяешь.