Ремонт стиральной машины.
Ремонт стиральной машины.
Вобщем такая проблема, стиральная машина BOSH WFX 2840 OE накрылась, до этого меняли блок реле и щётки в двигателе, работало всё хорошо, но щас как выяснилось полетели сами мозги машины, когда её включаешь на дисплее просто выводятся все функции которые она вообще может показывать, подсветки дисплея тоже нету, что может в ней накрыться?

- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Ремонт стиральной машины.
Для начала проверьте питание цифровой части - 5в.

Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Такое дело, я первый раз занимаюсь стиральной машиной. Ничего в них практически незнаю. Может здесь кто нибудь что нибудь подскажет))
https://sunduk.radiokot.ru/loadfile/?load_id=1341977716
http://seovd.ru/obschie-voprosy-remonta ... a-sma.html
Для "незнаек" - для продолжения самообразования/изучения - ищем в гугле - книги по ремонту стиральных машин - читабаем - ищем аналогичные проявления - у гугле - ну хотя бы
К тому - сейчас сильно применяется наука о старении техники - гарантийный срок вышел - на свалку, ремонт будет стоить дороже новой машины
http://seovd.ru/obschie-voprosy-remonta ... a-sma.html
Для "незнаек" - для продолжения самообразования/изучения - ищем в гугле - книги по ремонту стиральных машин - читабаем - ищем аналогичные проявления - у гугле - ну хотя бы
К тому - сейчас сильно применяется наука о старении техники - гарантийный срок вышел - на свалку, ремонт будет стоить дороже новой машины
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лучше отдайте в ремонт, а то можно незная убить окончательно модуль.

Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Да нету у нас в селе ремонта, типа мастер приходил сказал у вас сгорел процессор и всё, говорит заказывайте новый, говорит в интернете, а я в инете покопался покопался и ничего не нашёл
- Alter Ego
- Сверлит текстолит когтями
SLvik писал(а):Для начала проверьте питание цифровой части - 5в.
И какой результат?
Сброс МК проходит?
Генерация кварца есть?
Обмен по шинам с памятью идет?
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
turnikman писал(а):Да нету у нас в селе ремонта, типа мастер приходил сказал у вас сгорел процессор и всё, говорит заказывайте новый, говорит в интернете, а я в инете покопался покопался и ничего не нашёл
Процессор вы нигде не найдёте - только целиком модуль.
Модуль в сервис центре конечно.
Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Такой, вопрос, на ebay можно такой модуль найти? Я его в гугле даже найти не могу