Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Смотри оригинал.UA3ELR писал(а):здесь такого не написано -

это тебе я вижу попиздаболить не о чем захотелосьлибо это утка - либо понты и пиар с издержками перевода...

Ай, ай развеселил....а я тебя на "чистую воду вывел" всего лишь
А вот тебе ещё словосочетание - сверх устойчивость.совершенно нечувствительно и повышенная устойчивость - это абсолютно разные вещи
Поздравляю....гений та наш.ИК-лучами и с их способностью
Дурным пиздоболом ты был,... дурнем и помрёшь.и нах ваще нужно такое "ненужное" изобретение?
если есть оптоволокно...
"гений" это как раз ты... "гений" в поиске дешевых "сенсаций" для лоховAL.EX писал(а):Теперь можешь написать изобличающую статью, что всё это бред и пиздёжь.

Слышь, "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" натуралос.UA3ELR писал(а):ты различие видишь между совершенно нечувствительно - это абсолютное значение
и повышенная устойчивость - это относительно неустойчивого состояния![]()
Ну, как обычно.....ну ты уж точно тупее меня на все 100...

АЧХ СВЧ в атмосфере содержит окна наименьшего затухания в дождь и т.п.. Этим руководствуются разработчики радиорелеек.РЛС писал(а):На таких частотах по моему прохождение, уже сильно от дождя или тумана зависит
я обсираю?AL.EX писал(а):Ну, как обычно.....
Когда наш "зигги" в очередной раз лажается, естественно начинает обсирать оппонента.
UA3ELR писал(а):это тебе я вижу попиздаболить не о чем захотелось
AL.EX писал(а):Дурным пиздоболом ты был,... дурнем и помрёшь... про такой для тебя труд как прочитать - даже можно и не упоминать)
И разумеется что такое "последняя миля", даже и близко не понимаешь.
UA3ELR писал(а):ну ты уж точно тупее меня на все 100... раз даже не знаешь свойств этого диапазона
AL.EX писал(а):Слышь, "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" натуралос.
так что твоя слабость налицо... слабость петушарыAL.EX писал(а):Когда наш "зигги" в очередной раз лажается, естественно начинает обсирать оппонента.
ти, вороний помет, различаешь СВЧ иMIF писал(а):АЧХ СВЧ в атмосфере содержит окна наименьшего затухания в дождь и т.п..
?UA3ELR писал(а):240 ГГц это уже почти длинноволновый ИК диапазон

Один цыган хотел приучить лошадь не жрать - он верил, что если она 40 дней не будет есть, то научится. Не хватило ему одного дня - кобыла уже почти привыкла без еды, но на 39-ой день сдохла.UA3ELR писал(а):240 ГГц это уже почти длинноволновый ИК диапазон

Во ты сказал, ты и докажи сказанное.UA3ELR писал(а): доказать обратное что сказал я
зачем мне тебе доказывать?Во ты сказал, ты и докажи сказанное
еще вопросы есть?UA3ELR писал(а):либо это утка - либо понты и пиар с издержками перевода...