elf.arxont писал(а):Вы не знаете, что такое докатка?
Да я просто не рассмотрел что именно он поставил. Судя по предупреждению об ограничении скорости — докатка, а по размеру вроде была как нормальная запаска.
elf.arxont писал(а):Вы не знаете, что такое докатка?
elf.arxont писал(а):Вы не знаете, что такое докатка? Это типа колесо, но не обычное, с камерой/или без, а сделанное из мягкой пористой резины и меньшего диаметра, чем обычное. Чтобы до шиномонтажа можно было доехать. Постоянно ездить на нем нельзя. :
Nikson1 писал(а):На некоторых джипах сейчас экономят, в основном немцы.
Nikson1 писал(а):Дык вроде... про доктку речь шла.
С этим и экономят.
Не знаю почему джипы нормальными колесами не комплектовать.
Хотя есть плюс, всегда в чистом сухом месте под поликом. Не то что у крузака, надо под машину лезть, а если там грязь.
Nikson1 писал(а):На счет диаметра с наружи ...абсолютно одинаковая, имеется ввиду высота шины. Хотя диаметр диска ,может быть меньше.
Nikson1 писал(а):Вообще требования к ксенону. Основное омыватель фар ,свет- не более 5000.
Электрокорректор фар.
Nikson1 писал(а):На некоторых джипах сейчас экономят, в основном немцы.
SmarTrunk писал(а):А вот в БМВ, говорят, необратимо повреждается двигатель при перегреве - плохие машины! Уже три раза пришлось бы менять мотор.
Gudd-Head писал(а):В пятницу опять чуть в пробке не закипел (3-й раз за 15 месяцев).

Ещё у машин такого возраста от перегрева, полезна хорошая промывка радиатора.Gudd-Head писал(а):Машине 6 лет. 15 месяцев я ей владею.
Psychotherapeutics писал(а):От налипшего дерьма почистить соты на мойке под давлением.
Nikson1 писал(а):Последнее , это конечно распаивать и чистить соты ершиком.

Gudd-Head писал(а):А в субботу вдруг перестал работать омыватель. Записался в сервис, приехал в воскресенье — сделали. Сказали крысы перекрызли провод питания к насосу, сцуки
ageeff писал(а):такие борозды можно оставить даже пальцем.И радиаторы алюминивые с пластмасовыми бачками завальцованными.
Снаружи тоже чистка не помешает. Жучков-комаров, тополиный отшкрябатьNikson1 писал(а):Вообще то шла речь о промывке радиаторов внутри.
.Psychotherapeutics писал(а):Ещё у машин такого возраста от перегрева, полезна хорошая промывка радиатора.Gudd-Head писал(а):Машине 6 лет. 15 месяцев я ей владею.Как внутри, так и снаружи.
От налипшего дерьма почистить соты на мойке под давлением.