Сергеj писал(а):Такой интересный вопрос:
Зашел в режим установки, мигает светодиод, выставил напряжение включения, нажал SET, светодиод засветился, начинаю выставлять напряжение отключения и если не успел выставить и нажать SET в течении 5 секунд, то опять начинает мигать светодиод(для установки включения)
Это было так и задумано чтобы не дремал, а быстрее шевелился

, или так получилось?
Так задумано, я забыл об этом упомянуть в описании. Правда должно быть 10 сек, проверю. И Вы проверьте в железе. Наверно и 10 сек мало.
Принцип такой: Вошли в режим установки, если не производится никаких установок, то через 10 сек возврат в основной режим.
Если в ходе установки, например, на втором этапе, истекло время ожидания нажатия кнопки и случилось так, что нарушена правильность установки порогов, то устройство переходит на первый этап установки.
Сделал так, чтобы можно было выйти при необходимости из настройки не перенастраивая прибор (случайно нажали кнопку...). Также можно выйти, изменив только нижний предел. Вот изменить верхний, не затронув нижний, уже не получится. Нужно как-то совершенствовать схему, добавить еще кнопку, или какой-то другой алгоритм установки...
Погоняйте, если надо по-другому, я переделаю.
Сергеj писал(а):когда игрался с этой автоматикой, то 2 раза вместо светодиода SET, мигал светодиод который вместо реле. Но при каких условиях это происходило, я не заметил. пытался специально так сделать, но не получилось.
Может как раз наложилось то, о чем я писал выше. А может какая недоработка. На время установки зарядка отключается, при переходе на основной режим работает в автомате. Может какое-то совпадение.
---
А что с запоминанием настроек?