тот же результат,
я использую эти дисплеи из Китая standard HD44780.
В ваших предыдущих проектах с ними не была проблема.
Я послал личное сообщение с более ранними проектами.
pert
- Вложения
-
- weekly 014.jpg
- (243.6 КБ) 423 скачивания
Я ошибся при переназначении выводов. Проверяйте.pert писал(а):тот же результат...
Этого я себе не представляю. То есть не представляю, как соединить с уже имеющимися установками таймеров... Сейчас каждый таймер в каждом канале настраивается отдельно, как их объединить в группу? Отменить индивидуальные настройки? Вы можете просто физически объединить выхода каналов...pert писал(а):-добавить функцию Programming Day-возможность определить группу дней (например 1-3-5,1-5,и т.д.)
Сделал.pert писал(а):-в главном меню показывать переключения каналов
Удалил. (Только секунды были в первом меню.) Теперь точная установка секунд недоступна.pert писал(а):в 2 меню:-Удалить секунди,стрелки вверх,не нужны
Добавил. Есть ограничения.pert писал(а):добавлять третье меню
-функцию Water Budget-изменения времени в процентах, время срабатывания T
диапазон 10%-300% с шагами 10%, это значит, если было установлено время срабатывания полива 10 минут(=100%) и вводит Water Budget 50% будет время срабатывания 5 минут, если сухой сад-Water Budget 200%-время полива 20 минут
это охватывает все установленное время T
Возможно проблема в импульсных помехах в момент включения/выключения нагрузки, особенно если для этого применяются реле.nikam312 писал(а): После включения и выключения нагрузки иногда на индикаторе вместо информации отображаются псевдосимволы, но таймер работает исправно.
Можно, а когда он должен отключаться?nikam312 писал(а):...можно ли сделать так, что бы индикатор отключался, а подключался и отображал информацию после нажатия кнопки MENU.
Тестируйте.pert писал(а):...добавить функцию блокирование полива от датчика насоса -использовать свободный вход 5(автоматика слежения за уровнем воды)
замыкание контакта- главное меню показывает надпись "no water!"
Теперь с Вами.nikam312 писал(а):Soir, если можно сделай отключение индикатора через 1 минуту, после последнего нажатия на любую кнопку.
Не совсем так. Индикация и так регулярно обновляется. Но я организую перезапуск индикатора при его включении.nikam312 писал(а):Я думаю, отключение индикатора снимет проблему, так после его подключения индикация будет обнавляться.