Помогите пожалуйста, или подскажите что почитать, изучить надо
Спасибо
- Вложения
-
- Безымянный.png
- (182.56 КБ) 366 скачиваний

Ага. ОУ называются, и их многие тысячи...mixon46 писал(а):...если 2.5 вольт то получить -2.5 вольт? Я слышал про микросхемы такие...
А можно полюбопытствовать, зачем так? Что мешает генерировать синус полностью - в искажениях вы потеряете немного, а от проблемы с коммутацией инверсного сигнала вы полностью избавитесь - Enigm вам всё нарисовал.voron_026 писал(а): Цап генерирует синус в положительном квадранте. Т.е. без смены полярности.
Не совсем так! Дело в том, что меня больше всего интересует именно форма сигнала. Идея моей конструкции в том, что нужно получить не просто синус, а синус с "перевернутыми волнами".mixon46 писал(а):вы хотите получить инверсию сигнала? Тоесть если 2.5 вольт то получить -2.5 вольт? Я слышал про микросхемы такие. Которые делают инверсию. Попробуйте их
Да, действительно в идее Enigm что-то есть, не совсем то что нужно, но всеже. Проработаю, спасибо.Mike_Solo писал(а):А можно полюбопытствовать, зачем так? Что мешает генерировать синус полностью - в искажениях вы потеряете немного, а от проблемы с коммутацией инверсного сигнала вы полностью избавитесь - Enigm вам всё нарисовал.
ТЗ я так понял это Тех. ЗаданиеEnigm писал(а):Так что нарисуйте что надо, а то по новой картинке я так и не понял чего хотите, зачем вам такие импульсы ? и как вы решили их складывать для получения чистого на выходе ?
Чет кажется намудренно.
Я понял, спасибо. А желтый график, это после ключа, верно?Enigm писал(а):Зеленый график это выход с инвертора.
Так что вылизывать вам надо только нижнюю часть, и не обращять внимание на верхнюю.