Tvala писал(а):ради эксперимента может быть и попробуем
Попробуйте обязательно, полевой транзистор будет меньше греться. А лучше сразу поставьте драйвер IR4427, будет еще лучше.
Tvala писал(а):ради эксперимента может быть и попробуем
Ян писал(а):Попробуйте обязательно, полевой транзистор будет меньше греться. А лучше сразу поставьте драйвер IR4427, будет еще лучше.
Darth Cuauhtemoc писал(а):Он стоит столько же, сколько MAX1771 - тогда уж лучше собрать на нейУ нее по крайней мере нормальный выходной каскад для управления внешним мосфетом, да и деталей в обвязке меньше, но низкоомный токовый датчик нужен уже обязательно. Она мне нравится гораздо больше, чем MC34063, да и принцип регулирования больше нравится, но у нее цена некошерная в сравнении с релейной MC34063.
Darth Cuauhtemoc писал(а):Я смотрел на Ибэе, там одинаково. Возможно, в Платане просто не раскупают драйвер, вот и снизили цену.
Tvala писал(а):Интересный проект часов с будильником ...
RoboC писал(а):При отключении света устанавливать заново время и терять будильник утром или все время подводить время на часах?

RoboC писал(а): Схема от КАШАК интересней,[i]на мой взгляд
Tvala писал(а): ничего лишнего.... + антиотравлялка катодов
Ян писал(а):Кто сказал что не Ебее самые низкие цены?
tereha писал(а):А зачем время и будильник заново устанавливать ? Там же DS1307 с батарейкой .
scrofula писал(а):RTC и синхронизация по GPS , разница и плюсы минусы.
SmarTrunk писал(а):Синхронизация по GPS делает часы сложнее. И микросхема РТС все равно должна стоять.