Уроки атеизма
Re: Уроки атеизма
ua9ulo
Моя логика мне не мешает.
Если Господа сотворил Господь, то Он для меня тем не менее Един, поскольку Сын подобен Отцу. Так и Христос говорит, что видевший Сына, видел и Отца. В этом и полнота Троицы - Отца, Сына, Святого Духа.
Моя логика мне не мешает.
Если Господа сотворил Господь, то Он для меня тем не менее Един, поскольку Сын подобен Отцу. Так и Христос говорит, что видевший Сына, видел и Отца. В этом и полнота Троицы - Отца, Сына, Святого Духа.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Тогда надо назвать и того, кто сотворил ваша "Троицу - Отца, Сына, Святого Духа"?MIF писал(а):ua9ulo
В этом и полнота Троицы - Отца, Сына, Святого Духа.
Они достаточно отображают Божественную наследственность - Самодостаточны.ua9ulo писал(а):Троицу - Отца, Сына, Святого Духа
КАР. Кому этого не достаточно - изучает вопрос не для практики, а для другой цели, которая лично мне не интересна. Кроме того, Христос совершенно дополнил понятие о Пресвятой Троице.
Искусство общения было до нас.
Мне до лапочки " Самодостаточны" ли они.MIF писал(а): Они достаточно отображают Божественную наследственность - Самодостаточны..
Вопрос в другом - "надо назвать и того, кто сотворил вашу "Троицу - Отца, Сына, Святого Духа"?
Какой Вы , однако, настырный... Все знают, что это миф.ua9ulo писал(а):Мне до лапочки " Самодостаточны" ли они.MIF писал(а): Они достаточно отображают Божественную наследственность - Самодостаточны..
Вопрос в другом - "надо назвать и того, кто сотворил вашу "Троицу - Отца, Сына, Святого Духа"?
Ну, в смысле MIF и сотворил. Вместе с Новой Грамматикой где Прилагательные пишутся с Большой Буквы. для Обеспечения самодостаточности Автора .
- Реклама
Ну конечно творчество MIFа невозможно отрицать, как он отрицает факт того, что православие есть христианство.Выдуманный им Иисус-православный наверное на том свете матом ругается на таких верующих.Microwatt писал(а): Все знают, что это миф.
Ну, в смысле MIF и сотворил. .
Где он это отрицает?ua9ulo писал(а): Ну конечно творчество MIFа невозможно отрицать, как он отрицает факт того, что православие есть христианство.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Вы прежде чем задавать такие вопросы, посмотрели бы на свою дату регистрации и количество сообщений, потом на мои - думаю, что ответ очевиден, кому пора бы надоесть? будет вам и "в цифрах и фактах"ua9ulo писал(а):Цифра это ФАКТЫ, а не агитка.
А вот масса ваших вопросов это - сплошной ИДИОТИЗМ.
Вам этой дурью этой не надоело заниматься?
Так что не надо "доценту" Городилову тут огород городить и на чужой плетень отсвечивать тень наводить!
Погодь, щасз-з будут цифры и факты!
Вы полагаете, что в стране все были исключительно только шахтерами либо учителями? Почему говоря "у всех учителей", не сказали заодно про отпуска учителей "42 календарных дня"?ua9ulo писал(а):У всех учителей был отпуск 56 дней – летай хоть куда.
А у шахтеров был отпуск ещё больше – летай ещё дальше.
Написали бы зарплаты "всех учителей" и точный адрес свободного пролёта летом, этого вашего "хоть куда".
Что такое зарплата "грязными" и "чистыми" ua9ulo ещё помнит или напомнить?
Вот Доцент и может нам посчитать в цифрах, сколько водки "горбачёвки" мог купить себе двадцатипятилетний учитель после "повышения" и после вычетов всех подоходных, взносов для различных "членов". А потом сколько, но отработав в школе уже лет с 20.
Как раз на ящик водяры хватило бы, и бухать с горя - как раз бутылка на 1 рабочий день.
или купить пол Ч/Б телевизора, а к пенсии уже мог себе позволить почти целый Ч/Б телевизор! Но на пенсию "максимку" в 132р. он с таким окладом всё равно бы себе не заработал..
С кого-то ещё налог на бездетность. Доцент помнит "налог на яйца"? Этот:
"Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6% зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался."
"Летай хоть куда!", если сможешь!
Фрагмент приказа Минпроса СССР "О повышении заработной платы учителей и других работников народного образования" - где сколько должен был получать после прибавки учитель "грязными", и это в последние годы "развитого социализма" - 1985г..
Спойлер
- Вложения
-
- mp_n94.PNG
- (77.06 КБ) 395 скачиваний
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Вы что дурью маетесь я не вижу здесь не оного адреса в виде "доцента" Городилова"?Psychotherapeutics писал(а): не надо "доценту" Городилову тут огород городить
Дядя вы на какой забор лаете?
Какие-то телевизоры сдуру суете, взносы и бутылки?
У вас что аутизм и шизофренией в прогрессе?
"У вас что аутизм и шизофренией в прогрессе?" Или «мозги» переклинило? Или раздвоение личности?ua9ulo писал(а):Вы что дурью маетесь я не вижу здесь не оного адреса в виде "доцента" Городилова"?Psychotherapeutics писал(а): не надо "доценту" Городилову тут огород городить
Какие-то телевизоры сдуру суете, взносы и бутылки?
Вы плетнь свой отодвиньте и раздвоение свое уберите, вы адресуете кому?Psychotherapeutics писал(а): "доценту" Городилову тут огород городить и на чужой плетень
Вы хоть гоните дуру, так в своих мозгах уберите раздвоение.
Да уж... Плетень и огород либероиды один раз по телевизору видели в программе "Ужасы большевизма".
Там голливудские режиссеры действительно огород ставят на плетне, а не наоборот.
Хм... налог на бездетность. Не вижу в этом ничего плохого. Сам платил. Разумная государственная мера.
Здоровый лоб, детей кормить своих не хочешь? Ну так корми чужих. Любая страна без детей погибнет в короткий срок.
Там голливудские режиссеры действительно огород ставят на плетне, а не наоборот.
Хм... налог на бездетность. Не вижу в этом ничего плохого. Сам платил. Разумная государственная мера.
Здоровый лоб, детей кормить своих не хочешь? Ну так корми чужих. Любая страна без детей погибнет в короткий срок.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Да, разумна, да платил, да ничего плохого. И чего? Речь-то о размере зарплаты у учителей была, а не о налогах!Microwatt писал(а):Хм... налог на бездетность. Не вижу в этом ничего плохого. Сам платил. Разумная государственная мера.
Где там было, что обсуждался налог на бездетность?
просто какой-то писецMicrowatt писал(а): Здоровый лоб, детей кормить своих не хочешь? Ну так корми чужих. Любая страна без детей погибнет в короткий срок.
Толоконный лоб читать может, а понимать прочитанное не может?
Толоконный лоб, мало того, что своих детей кормить не хочешь, так и чужих съедаешь! Да-да, ты так сам написал! я видел!
Сам смотри свои "Ужасы большевизма", "Ужасы капитализма", "Ужасные ужасы", "Либероиды вокруг", "Либероиды у вас в кровати", "Либероиды у вас в туалете", "Либероиды у вас в кишках", в чашке с чаем, в мозгах, в трусах
и вообще все ужасы мира отныне твои!
Прячься, а то заметут!
Вспышка справа! Вспышка слева!
мало было одного адекватного писателя, так второй вменяемый объявился.
Тень на плетень..
А ты не видишь суслика? А он есть!
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Это верно.Microwatt писал(а): Разумная государственная мера.
Здоровый лоб, детей кормить своих не хочешь? Ну так корми чужих. .
Я тоже несколько лет платил, а потом родился ребенок и все пошло на его обеспечение.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Как и народные пословицы "Рыбак рыбака" и "Дурак дурака!"ua9ulo писал(а):Это верно.
"Видит издалека!!!"
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Он не настырный, а быстрее всего ОХМУРЕННЫЙ поповщиной, как тот водитель "Антилопы Гну".Microwatt писал(а): Какой Вы , однако, настырный... Все знают, что это миф. .
Тогда ксендзы так его облапошили, что он чуть "ради Бога" свою машину им не отдал, правда появление Великого Комбинатора разогнали все мракобесные и лживые намерения поповщины.
MIF просто ОХМУРЕННЫЙ поповщиной, его надо спасать, как это делал Остап Бендер.
А, вас душить, как это делал Шариков.ua9ulo писал(а):его надо спасать, как это делал Остап Бендер.
Вы что там "со свечками стояли между их ног", что говорите о "Божественной наследственности"!?MIF писал(а):отображают Божественную наследственность.
Так кто и кому там "впер", и кто кого родил?
Ведь никакой там Девы нет за облаками.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Вот как хорошо, что вы везде со своей свечкой успели и даже за облаками Деву проверили!ua9ulo писал(а):Вы что там "со свечками стояли между их ног", что говорите о "Божественной наследственности"!?
Так кто и кому там "впер", и кто кого родил?
Ведь никакой там Девы нет за облаками.
Вы за каждым облаком смотрели?
В вас уверен, вы точняк за каждым были!
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Это мания величия, при низкорослости ума.