Моя логика мне не мешает.
Если Господа сотворил Господь, то Он для меня тем не менее Един, поскольку Сын подобен Отцу. Так и Христос говорит, что видевший Сына, видел и Отца. В этом и полнота Троицы - Отца, Сына, Святого Духа.
Тогда надо назвать и того, кто сотворил ваша "Троицу - Отца, Сына, Святого Духа"?MIF писал(а):ua9ulo
В этом и полнота Троицы - Отца, Сына, Святого Духа.
Они достаточно отображают Божественную наследственность - Самодостаточны.ua9ulo писал(а):Троицу - Отца, Сына, Святого Духа
Мне до лапочки " Самодостаточны" ли они.MIF писал(а): Они достаточно отображают Божественную наследственность - Самодостаточны..
Какой Вы , однако, настырный... Все знают, что это миф.ua9ulo писал(а):Мне до лапочки " Самодостаточны" ли они.MIF писал(а): Они достаточно отображают Божественную наследственность - Самодостаточны..
Вопрос в другом - "надо назвать и того, кто сотворил вашу "Троицу - Отца, Сына, Святого Духа"?
Ну конечно творчество MIFа невозможно отрицать, как он отрицает факт того, что православие есть христианство.Выдуманный им Иисус-православный наверное на том свете матом ругается на таких верующих.Microwatt писал(а): Все знают, что это миф.
Ну, в смысле MIF и сотворил. .
Где он это отрицает?ua9ulo писал(а): Ну конечно творчество MIFа невозможно отрицать, как он отрицает факт того, что православие есть христианство.
Вы прежде чем задавать такие вопросы, посмотрели бы на свою дату регистрации и количество сообщений, потом на мои - думаю, что ответ очевиден, кому пора бы надоесть? будет вам и "в цифрах и фактах"ua9ulo писал(а):Цифра это ФАКТЫ, а не агитка.
А вот масса ваших вопросов это - сплошной ИДИОТИЗМ.
Вам этой дурью этой не надоело заниматься?
Вы полагаете, что в стране все были исключительно только шахтерами либо учителями? Почему говоря "у всех учителей", не сказали заодно про отпуска учителей "42 календарных дня"?ua9ulo писал(а):У всех учителей был отпуск 56 дней – летай хоть куда.
А у шахтеров был отпуск ещё больше – летай ещё дальше.
Вы что дурью маетесь я не вижу здесь не оного адреса в виде "доцента" Городилова"?Psychotherapeutics писал(а): не надо "доценту" Городилову тут огород городить
"У вас что аутизм и шизофренией в прогрессе?" Или «мозги» переклинило? Или раздвоение личности?ua9ulo писал(а):Вы что дурью маетесь я не вижу здесь не оного адреса в виде "доцента" Городилова"?Psychotherapeutics писал(а): не надо "доценту" Городилову тут огород городить
Какие-то телевизоры сдуру суете, взносы и бутылки?
Вы плетнь свой отодвиньте и раздвоение свое уберите, вы адресуете кому?Psychotherapeutics писал(а): "доценту" Городилову тут огород городить и на чужой плетень
Да, разумна, да платил, да ничего плохого. И чего? Речь-то о размере зарплаты у учителей была, а не о налогах!Microwatt писал(а):Хм... налог на бездетность. Не вижу в этом ничего плохого. Сам платил. Разумная государственная мера.
просто какой-то писецMicrowatt писал(а): Здоровый лоб, детей кормить своих не хочешь? Ну так корми чужих. Любая страна без детей погибнет в короткий срок.
Это верно.Microwatt писал(а): Разумная государственная мера.
Здоровый лоб, детей кормить своих не хочешь? Ну так корми чужих. .
Как и народные пословицы "Рыбак рыбака" и "Дурак дурака!"ua9ulo писал(а):Это верно.
Он не настырный, а быстрее всего ОХМУРЕННЫЙ поповщиной, как тот водитель "Антилопы Гну".Microwatt писал(а): Какой Вы , однако, настырный... Все знают, что это миф. .
А, вас душить, как это делал Шариков.ua9ulo писал(а):его надо спасать, как это делал Остап Бендер.
Вы что там "со свечками стояли между их ног", что говорите о "Божественной наследственности"!?MIF писал(а):отображают Божественную наследственность.
Вот как хорошо, что вы везде со своей свечкой успели и даже за облаками Деву проверили!ua9ulo писал(а):Вы что там "со свечками стояли между их ног", что говорите о "Божественной наследственности"!?
Так кто и кому там "впер", и кто кого родил?
Ведь никакой там Девы нет за облаками.