электро-стекло-подъемник от тойоты на ваз
- Реклама
тойоты бывают разные .......... определитесь сначала с моделью , потом зайдите на соответствующий форум и там спросите
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Яб с радостью только забрал их с приёмки на чермете и бог знает от какой именно тойоты
А какое отношение это устройство имеет к аудио и видео?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
это точно подъемники не центральный замок случаем?
купля продажа важно, остальное лажа
- Реклама
Точно подъемники)
Возьми контролер стеклоподъемников универсальный, и на прямую к моторам.WOOLF357 писал(а):Точно подъемники)
Дорожки идут к процессору а от него уже во все стороны
Скорее всего так и сделаю)abracadabra писал(а):Возьми контролер стеклоподъемников универсальный, и на прямую к моторам.WOOLF357 писал(а):Точно подъемники)
Не может этого быть. Как минимум одну вижу сидящую на минусе, моторчик то-же должен быть подключен к релюшкам, ток слишком большой для процессора. Но судя по процессору блок не только даёт функцию авто подъём\опускание, возможно там реализована CAN-шина. Если нужно просто опустить\поднять, то возьми только кнопки.WOOLF357 писал(а):Дорожки идут к процессору а от него уже во все стороны
Да и правда, почему бы не уволить буржуйскую электронику и не зацепить напрямую к кнопке? Думаю в ВАЗ вам не слишком нужны доп функции стеклоподьемников (чтобы если нажал то само опускалось и тд.) у самого 21053 так думаю если ручку крутить не надо то уже счастье, а навороты не кчему.
С уважением GriSHok
Ну да, конечно не очень нужны. Поставил нечаянно сумку на кнопки стеклоподъёмника и прощай моторчик!GriSHok писал(а):почему бы не уволить буржуйскую электронику и не зацепить напрямую к кнопке? Думаю в ВАЗ вам не слишком нужны доп функции стеклоподьемников
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
Ды спасибо, я в принципе знаю, как поступают японцы. А в нормальных машинах автоматика стоит на все стёкла + защита от долгого удержания кнопки. А ещё, чтоб организовать дожим стёкл с сигналки, в нормальной машине это решается програмированием сиги, а не тяганием кучи проводов по машине и установкой доп. блока.radteh писал(а):Вот тебе кусок схемы управления
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
Под нормальной машиной я так понимаю принимается авто с CAN-шиной?
Ну зачем? Под нормальной машиной подразумевается любой немец, например.radteh писал(а):Под нормальной машиной я так понимаю принимается авто с CAN-шиной?
В европе OBD2 и CAN появились раньше чем в японии, но нормальными от этого они не стали.
все просто сначала по размерам подойдет или нет ?
потом докупаем и ставим Sheriff PWM 200 доводчик на два стекла
и даже если сумку на кнопки поставишь не сгорит нечего и даже функция памяти на открытие стекол есть
и к сигналике можно прирулить
потом докупаем и ставим Sheriff PWM 200 доводчик на два стекла
и даже если сумку на кнопки поставишь не сгорит нечего и даже функция памяти на открытие стекол есть
и к сигналике можно прирулить