Little Jimmy, если по схеме, то нужно, наверное, повернуть транзисторы VT3 и VT4 на 180 градусов на плате?
- Вложения
-
- Плата усилителя.lay
- Плата усилителя.
- (70.72 КБ) 936 скачиваний
Молчание не всегда означает согласие.
Пробовал, ничего не меняетсяAltair писал(а):А у Вас транзисторы, которые показал на плате сообщением выше, точно также впаяны?
Если также, то их нужно повернуть на 180 градусов.
Ну творец к вашим услугам готов ответить за все и на всеssc писал(а):Гмм...анализ в микрокапе показывает чудовищную нелинейность-THD=3%...хотелось бы услышать коменты творца этого чуда...

Спасибо за протянутую руку (лапу) помощи, безусловно, это дорогого стоит....только как вам сказать...вот уже скоро будетLittle Jimmy писал(а):2.Печатку помогу сделать
Это логично, поскольку уменьшается глубина местной ООС в ДК и соответственно увеличивается глубина общей, за счет чего и происходит это "чудо"...к такой мере следует относиться с осторожностью, поскольку снижается перегрузочная способность самого ДК и уменьшается запас по фазе..Little Jimmy писал(а):5.Если поставить между эмитерами Ду индуктивность порядка 100 микрогенри уменьшите гармошки на порядок
Тогда уж лучше скайп..Little Jimmy писал(а):..пишите мне на мыло
мой LittleJimmy87ssc писал(а):Тогда уж лучше скайп..Little Jimmy писал(а):..пишите мне на мыло
Если быть более точным, это аналог КТ808АМ в корпусе ТО-3.Сам же КТ805А в корпусе КТЮ3-20 очень неплохой прибор, имеющий граничную частоту 20 мГц против 3мГц для 2N3054, на мой взгляд актуален и по сей день.Что же до дарлингтонов, то можно перевернуть схему и поставить в ВК КТ829, их полно на платах строчной развертки и МКР.Little Jimmy писал(а):..но можно их заменить на 2N3054A это аналог КТ805