ua9ulo писал(а):Ха-ха-ха.
Скажи у нас в деревне так, ведь поколотить за издевательство могут.
Ну ка скажите, сударь, чем в Вашей деревне пенсионерам жить стало хуже?
ua9ulo писал(а):Хотя если ваш папа тоже как вы кулак
Мой папа более 20-ти лет пенсионер, ветеран труда. Он честно трудился, жил и живет.
ua9ulo писал(а):Хотя если ваш папа тоже как вы кулак, тогда конечно на обворовывании (присваивая труд батраков виде прибыли)
Ну ка, дубинушка, скажите-ка, чей труд я присваиваю в "виде прибыли? Склероз или подтасовка опять? Я Вам писал, какой наемный труд я использую

ua9ulo писал(а):За рабские подачки никто не работает.
Так Вы и не работаете

ua9ulo писал(а):Так о чем и говорю - такие как вы эксплуататоры (кулаки и буржуи) обворовывают батраков (присваивая их труд виде прибыли) и наживаются «пользуясь наемным трудом».
Так же как и Вы. Сел в такси или маршрутку вот ты уже и буржуй, и эксплуататор. (с Ваших слов, Николай

)
ua9ulo писал(а):Я же не эксплуататор как вы, меня самого буржуи эксплуатируют, посему конечно «за бугром» мне учить внуков не получиться придется на последние крохи из моей нищенской и бедной жизни их в России учить.
Надо было по другому поступать. Своих детей честно и плодотворно работать надо было учить, а не по курортам кататься. Тогда и не было у Вас проблем с
мне учить внуков не получиться придется на последние крохи из моей нищенской и бедной жизни
ua9ulo писал(а):Вот восстановим социализм, тогда будет легче.
А вот хрен Вам. Больше мы вас содержать не собираемся. Сами свою жизнь оплачивайте. Слабо? Попроси подачки у КПРФ или РУСО