Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Serg-G
Друг Кота

Re: Уроки атеизма

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Опять врете смысл вашей цитаты не меняется о временном отрезке времени.
Задрали, сударь. Я говорил в том посте, который Вы не удосужились прочитать, о возможности пенсионера на селе прожить без работы на приусадебном участке и физической помощи их детей. Сравнивал тогда и сейчас. В отличии от Вас, я имею возможность сравнивать.
ua9ulo писал(а):И мои сыны давно закончили ВУЗ, а вам в будущем достанутся те преподаватели,
В ближайшем будущем мне не нужны преподаватели. А при необходимости постараюсь избежать преподавателей, подобных Вашим коллегам.
ua9ulo писал(а):вот тогда придет с дипломом ВУЗа или аттестатом зрелости - дурак, дураком.
Пока что "дурак-дураком" Вы своего сына представили. И ЗП маленькая, и ипотеку за него платить приходится.... Зато любимым делом занимается :facepalm: :))) :kill: :kill:
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

ua9ulo писал(а):Как известно при скотском капитализме - богатые богатеют, а остальные, которых они эксплуатируют, беднеют, потому и живем мы в нищете и бедности. В русской пословице давно ещё говорилось, что "богатство к богатству, а нищета к нищете" при любой эксплуататорской системе.
Это может не понимать только идиот. Ну или жид, хотя, скорее, он делает, что не понимает. Да, бабакрана? :P
Реклама
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):В русской пословице давно ещё говорилось, что "богатство к богатству, а нищета к нищете" при любой эксплуататорской системе.
Есть ещё поговорки: Вор у вора шапку украл. Что посеешь, то и пожнёшь. Без труда, не вытащишь рыбку из пруда. Без денег, человек бездельник. Белые руки чужие труды любят. В 20 лет силы нет – и не будет, в 30 лет ума нет - и не будет, в 40 лет достатка нет - и не будет. В поте лица добывай хлеб свой насущный. В пустой бочке звона больше. Взял у чёрта рогожу – отдать будет и кожу. Продолжать? На Руси пословиц множество…
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):о возможности пенсионера на селе прожить без работы на приусадебном участке и физической помощи их детей.
Сравнил и вижу, что тогда это было на пенсию учителей вполне возможно, у них даже оставались деньги помочь своим детям.
Сегодня в деревне НИЩЕТА ещё страшнее чем у нас в городе и там "прожить без работы на приусадебном участке и физической помощи их детей" просто невозможно , вымрут все с голода.
Serg-G писал(а): при необходимости постараюсь избежать преподавателей, подобных Вашим коллегам.
Не волнуйтесь вы высококвалифицированных преподавателей от советского образования в будущем, из "преподавателей, подобных МОИМ коллегам" уже не застанете.
Вас будут учить те недоучки , которые сегодня пришли в ВУЗы на мизерные зарплаты и которые не производства, не тем более науки не постигли.
Посылайте учить за границу, где преподавателям оплатят в десять раз больше чем нашим преподавателям, и на те деньги они конечно смогут найти хороших, опытных преподавателей. Только хватит ли вам денег чтобы учить своих детей за границей?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):о возможности пенсионера на селе прожить без работы на приусадебном участке и физической помощи их детей.
Сравнил и вижу, что тогда это было на пенсию учителей вполне возможно, у них даже оставались деньги помочь своим детям.
Без приусадебного хозяйства? :shock: Пиздеть не надо.
ua9ulo писал(а):Сегодня в деревне НИЩЕТА ещё страшнее чем у нас в городе и там "прожить без работы на приусадебном участке и физической помощи их детей" просто невозможно
Это Вы мне рассказываете? :shock: Вышел я из того возраста, что бы Ваши сказки слушать :kill:
ua9ulo писал(а):Не волнуйтесь вы высококвалифицированных преподавателей от советского образования в будущем, из "преподавателей, подобных МОИМ коллегам" уже не застанете.
Вас будут учить те недоучки , которые сегодня пришли в ВУЗы на мизерные зарплаты и которые не производства, не тем более науки не постигли.
А это Вы волноваться должны, верней стыдиться тем, как Вы учите. А моих детей в основном учили молодые преподаватели :)
ua9ulo писал(а):Только хватит ли вам денег чтобы учить своих детей за границей?
А Вам хватит? Мне при необходимости хватит. Только в этой жизни больше детей заводить не собираюсь, а образованием внуков пусть родители занимаются.
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo, я Вас спрашивал, Вы далеко от ВУЗа, в котором работаете живете? Мне не адрес нужен. Просто интересно, пять минут пешком или час на автобусе? Или секрет какой? :)
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Без приусадебного хозяйства?
Да никто в деревне не живет без огорода и усадьбы. При любой зарплате, даже директора крупных производств.
Serg-G писал(а): Вышел я из того возраста, что бы Ваши сказки слушать
Да мне до лампочки что вы и где слышите.
А я вижу и знаю уровень нищеты и бедности в деревнях.
Serg-G писал(а): Вы волноваться должны, верней стыдиться тем, как Вы учите.
Мне спокойно и уверенно работать, потому, что у меня опыт многих десятилетий работы на производстве и в науке, знания машин и технологий горного дела. А вот у «молодых преподавателей» нет этого ничего, и не будет, посему им только по книжкам и удается, что-то дать. А каково это качество не сложно догадаться.
Serg-G писал(а): Мне при необходимости хватит. Только в этой жизни больше детей заводить не собираюсь, а образованием внуков пусть родители занимаются.
Ну вы как буржуй конечно наворуете (присвоите в виде прибыли) у батраков, как тот Кафтанов, а вот детишкам, для их обучения внуков «за бугром» хватит ли вашего наворованного?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):Ну вы как буржуй конечно наворуете (присвоите в виде прибыли) у батраков, как тот Кафтанов, а вот детишкам, для их обучения внуков «за бугром» хватит ли вашего наворованного?
На каком это основании вы его уже в "буржуи" и в "вора" записали?

А что вы всё время крутитесь как уж на сковородке и вопросы к вам не замечаете?

Так что скажите-то на это:
ua9ulo писал(а): А ваш подлый скотский капитализм сегодня нас держит в непроглядной нищете и бедности.
Вам пенсию не платят? Должна быть около 10 000р.
Зарплату не получаете? у ваших учителей там вроде как начиная от 13т.р до 30 т.р.

Назовите в цифрах вашу пенсию и зарплату! Назовите сумму, "грязными"!
И учтите, мы проверим вашу правдивость!"
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Serg-G писал(а):...пять минут пешком или час на автобусе?
Колюне от дома до работы - 3,3 км по дороге и 2,5 км напрямки.
Полчаса пешком...
:)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Orion33 писал(а):Это может не понимать только идиот. Ну или жид,
Вы не боитесь, что там лающая на меня свора за забором кинется на вас?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):Вы не боитесь, что там лающая на меня свора за забором кинется на вас?
Лающая свора - это у вас в голове. Плод вашего "адекватного" воображения, потому она и кидается только на вас.
Вопросы второй раз не заметили?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Так ведь ua9ulo-зомби, не видит ничего вокруг, он на своей волне, потерявший контроль над собой.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

КРАМ писал(а):Колюне от дома до работы - 3,3 км по дороге и 2,5 км напрямки.
Полчаса пешком...
Спасибо. Подозрения подтверждаются :)))
ua9ulo писал(а):Да никто в деревне не живет без огорода и усадьбы. При любой зарплате, даже директора крупных производств.
Отец у меня живет. В финансовой и физической помощи не нуждается :) Что для его матери, моей бабушки, было абсолютно невозможно :(
ua9ulo писал(а):А я вижу и знаю уровень нищеты и бедности в деревнях.
Соотношение с городом, по сравнению с СССР, если и изменилось, то в лучшую сторону для деревни.
ua9ulo писал(а):Мне спокойно и уверенно работать, потому, что у меня опыт многих десятилетий работы на производстве и в науке, знания машин и технологий горного дела.
И опыт заявлений типа, "как платят, так и работаем".
ua9ulo писал(а):Ну вы как буржуй конечно наворуете (присвоите в виде прибыли) у батраков, как тот Кафтанов,
Сбой твоя политэкономия дает. Я хоть и пользуюсь наемным трудом :))) , "батраки" на мне наживаются. :facepalm: Так что воровать мне незачем и не у кого.
ua9ulo писал(а):а вот детишкам, для их обучения внуков «за бугром» хватит ли вашего наворованного?
А Вашим Вашего?
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Psychotherapeutics писал(а):
ua9ulo писал(а): А ваш подлый скотский капитализм сегодня нас держит в непроглядной нищете и бедности.
Вам пенсию не платят? Должна быть около 10 000р.
Зарплату не получаете? у ваших учителей там вроде как начиная от 13т.р до 30 т.р.

Назовите в цифрах вашу пенсию и зарплату! Назовите сумму, "грязными"!
И учтите, мы проверим вашу правдивость!"
Не сможет :) Он же от Вас "забором" отгородился :))) Так что неудобных вопросов он просто не замечает :kill:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Соотношение с городом, по сравнению с СССР, если и изменилось, то в лучшую сторону для деревни. ?
Ха-ха-ха.
Скажи у нас в деревне так, ведь поколотить за издевательство могут. Хотя если ваш папа тоже как вы кулак, тогда конечно на обворовывании (присваивая труд батраков виде прибыли) и он наживаются, естественно при скотском капитализме «по сравнению с СССР, изменилось, то в лучшую сторону для деревни» только для него.

Serg-G писал(а): И опыт заявлений типа, "как платят, так и работаем".
Так в этом и есть основной принцип рыночной экономики. За рабские подачки никто не работает.
Serg-G писал(а):Я хоть и пользуюсь наемным трудом
Так о чем и говорю - такие как вы эксплуататоры (кулаки и буржуи) обворовывают батраков (присваивая их труд виде прибыли) и наживаются «пользуясь наемным трудом».
Serg-G писал(а): А Вашим Вашего?
Я же не эксплуататор как вы, меня самого буржуи эксплуатируют, посему конечно «за бугром» мне учить внуков не получиться придется на последние крохи из моей нищенской и бедной жизни их в России учить. Вот восстановим социализм, тогда будет легче.
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):Я хоть и пользуюсь наемным трудом
Так о чем и говорю - такие как вы эксплуататоры (кулаки и буржуи) обворовывают батраков (присваивая их труд виде прибыли) и наживаются «пользуясь наемным трудом».
Фразу Serg-G до конца слабо было прочитать?
ua9ulo писал(а): Вот восстановим социализм, тогда будет легче.
Восстановлялки не хватит.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Ха-ха-ха.
Скажи у нас в деревне так, ведь поколотить за издевательство могут.
Ну ка скажите, сударь, чем в Вашей деревне пенсионерам жить стало хуже?
ua9ulo писал(а):Хотя если ваш папа тоже как вы кулак
Мой папа более 20-ти лет пенсионер, ветеран труда. Он честно трудился, жил и живет.
ua9ulo писал(а):Хотя если ваш папа тоже как вы кулак, тогда конечно на обворовывании (присваивая труд батраков виде прибыли)
Ну ка, дубинушка, скажите-ка, чей труд я присваиваю в "виде прибыли? Склероз или подтасовка опять? Я Вам писал, какой наемный труд я использую :)))
ua9ulo писал(а):За рабские подачки никто не работает.
Так Вы и не работаете :)))
ua9ulo писал(а):Так о чем и говорю - такие как вы эксплуататоры (кулаки и буржуи) обворовывают батраков (присваивая их труд виде прибыли) и наживаются «пользуясь наемным трудом».
Так же как и Вы. Сел в такси или маршрутку вот ты уже и буржуй, и эксплуататор. (с Ваших слов, Николай :))) )
ua9ulo писал(а):Я же не эксплуататор как вы, меня самого буржуи эксплуатируют, посему конечно «за бугром» мне учить внуков не получиться придется на последние крохи из моей нищенской и бедной жизни их в России учить.
Надо было по другому поступать. Своих детей честно и плодотворно работать надо было учить, а не по курортам кататься. Тогда и не было у Вас проблем с
мне учить внуков не получиться придется на последние крохи из моей нищенской и бедной жизни
ua9ulo писал(а):Вот восстановим социализм, тогда будет легче.
А вот хрен Вам. Больше мы вас содержать не собираемся. Сами свою жизнь оплачивайте. Слабо? Попроси подачки у КПРФ или РУСО :kill:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Ну ка скажите, сударь, чем в Вашей деревне пенсионерам жить стало хуже?
Нищета и бедность.
Serg-G писал(а):чей труд я присваиваю в "виде прибыли?
Нанимая батраков, вы присваиваете их труд, и получаете через присвоенный труд батраков себе прибыль.
Но больше вы эти свои тупые вопросы не задавайте, я на них отвечал уже раз 5, больше ликбез вам проводить не буду.
Читайте «Капитал» Маркса, там все подробно описано.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Сел в такси или маршрутку вот ты уже и буржуй, и эксплуататор.
Ха-ха-ха.
Не майтесь дурью, надоело.
Serg-G писал(а):работать надо было учить, а не по курортам кататься. Тогда и не было у Вас проблем
С приходом скотского капитализма, который принес нищету и бедность народу, мы уже почти четверть века не можем выехать из Кузбасса, не то чтобы «по курортам кататься».
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн июл 01, 2013 16:47:41, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):А вот хрен Вам. Больше мы вас содержать не собираемся.:
Ха-ха-ха.
Многие подонки вроде кулаком и буржуёв в 1917 году так же вопили, и вы сегодня туда же. Но скоро будет новый 17 –й год, и социализм вернется или Россия просто вымрет через геноцид.
А КПРФ и РУСО без вас живет и будет жить.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»