не работает монитор вьюсоник
Добрый день Уважаемые коты!Есть монитор вьюсоник 19",который перестал работать,включаешь,работает 5-7минут,потом всё гаснет,даже индикатор сети не горит,постоит неделю,повторяется все сначала,видимо блок питания.Нехочу его выкидывать,он мне дорог,очень хочется починить,сам в этом не разбираюсь,позже выложу фото и марку,помогите... ближнее подмосковье.
- Реклама
Там проблема в блоке питания, минимум надо пропаять.jacob писал(а):Добрый день Уважаемые коты!Есть монитор вьюсоник 19",который перестал работать,включаешь,работает 5-7минут,потом всё гаснет,даже индикатор сети не горит,постоит неделю,повторяется все сначала,видимо блок питания.Нехочу его выкидывать,он мне дорог,очень хочется починить,сам в этом не разбираюсь,позже выложу фото и марку,помогите... ближнее подмосковье.
НО там высокое напряжение - если двинет, то двинет так что из глаз звёздочки посыпятся.
Лучше отвезите его в ремонт.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
У меня 3 19 дюймовых вьюсоника, у всех одна проблема - высохли электролиты. Так что меняй все электролиты и будет счастье.
Семь раз проверь, один раз включи.
если умеешь паять то вскрывай и увидишь там вздутые конденсаторы
берешь такие же и впаиваешь
обойдется всё в рублей 50 МАКСИМУМ
а если не умеешь неси в ремонт и отдашь где то 1000 рубликов:)) а может и больше
берешь такие же и впаиваешь
обойдется всё в рублей 50 МАКСИМУМ
а если не умеешь неси в ремонт и отдашь где то 1000 рубликов:)) а может и больше