Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):там нет ни слова нет о мракобесной поповщине
3000 в месяц... думаю,- это уже история. И получали так мало потому, что СССР воспитал гайдаров, .
Эта ваша дурь стандартная.
Вас тоже вижу воспитали на Марсе или на Луне, вот из вас и лезет эта дурь.
А видеоклип то свеженький, съемка с современным антуражем.
Так, что 3000 это сегодняшняя реальность нищеты и бедности в деревнях России.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):А видеоклип то свеженький, съемка с современным антуражем.
Впервые я смотрел "Песня про комбайнеров в эфире "АиФ-СПб"" - Загружено 21.09.2010

КАР. А стихи могли быть и раньше... Не думаю, что сегодня комбайнёры работают за 3000 рублей.

Страничка Игоря Растеряева
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Эта ваша дурь стандартная.
Вас тоже вижу воспитали на Марсе или на Луне, вот из вас и лезет эта дурь.
А видеоклип то свеженький, съемка с современным антуражем.
Наш вшивый доцентик вконец раздухарился.
Бросается на любого прохожего...
:facepalm:
Пес шелудивый...
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):А видеоклип то свеженький, съемка с современным антуражем.
Про этот сельский антураж во всей красе ещё лет 30 назад спел Сектор Газа
Спойлер
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Не думаю, что сегодня комбайнёры работают за 3000 рублей.
Что здесь удивительно, что сегодня комбайнёры работают за 3000 рублей, если доцент ВУЗа работает за 8000 рублей, преподаватель ВУЗа за 5000 рублей.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):Что здесь удивительно, что сегодня комбайнёры работают за 3000 рублей, если доцент ВУЗа работает за 8000 рублей, преподаватель ВУЗа за 5000 рублей.
Свой бред не нужно тут нести. Это не прокатит… http://mirnov.ru/arhiv/mn990/mn/20-1.php
Это информация с официального сайта ВУЗа КузГТУ. Лож Городилова безгранична…
Важным экономическим мероприятием последних лет стал переход с 1 января 2008 года к новой системе оплаты труда. Теперь она состоит из трех частей: должностного оклада, компенсационных выплат и стимулирующих выплат. Средняя зарплата профессорско-преподавательского состава (в разрезе должностей) составила за 2009 год доктора наук – 33002 руб., доцента – 20366 руб.
Заметьте, эта зарплата была в 2009 году, сейчас естественно выше. Теперь делайте выводы, кто тут лжец и хам. Хорошо, что он за забором и не увидит этой информации… и будет думать что его лож прокатила.

Средняя заработная плата в 2012 г. больше 25000 руб. http://gazeta.a42.ru/lenta/show/v-filia ... olshe.html

Завтра посмотрю колдоговор ВУЗа и посмотрим чем владеет «доцент» в нынешнее время.
Последний раз редактировалось АСУ Вт июл 02, 2013 22:27:27, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а):Впервые я смотрел "Песня про комбайнеров в эфире "АиФ-СПб"
ну раз из вороны поперло творчество народа
тогда и я выложу

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):И получали так мало потому, что СССР воспитал гайдаров..
тогда царская Россия породила большевиков?!по твоей логике так... :dont_know:

по моей логике сволочи были всегда. они и дорвались в 90 годах до руля. вся "елита гайдарочубайсина" сфомировалась при Брежневе.
а причины зарождения заложены при хрущеве-именно тогда парт-номенклатура почувствовала вкус к хорошей жизни.
как там хрущ говорил на съезде? " если вы в ходите в кинотеатр-ходите больше.
если что то употребляете-потребляйте больше"
то бишь будьте потребленцами...и это в соц. стране? :dont_know: ...
не удивительно что это привитое потребленство наскочило на временный дефицит 80 годов.
и удар был по коммунизму-а попали по стране. народ в 80 годах разочаровался в коммунизме именно из за привитого потребления.
и не удивительно-тогда то и шиковала парт номенклатура уже не скрывая. в какие тогда уже идеалы было верить?!

а вот ты не понимаешь до конца что ты несешь...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): не удивительно что это привитое потребленство наскочило на временный дефицит 80 годов.
и удар был по коммунизму-а попали по стране. народ в 80 годах разочаровался в коммунизме именно из за привитого потребления.
..........

а вот ты не понимаешь до конца что ты несешь...
Макс, несешь тут пока ты...
Чисто бред сивой кобылы.
Какое потребление, ты о чем?
Вылупился из яйца в 80-х, ни хера не знаешь, а продолжаешь смешить людей...
Уровень жизни в 60-х был ОЧЕНЬ НИЗКИЙ. По сравнению даже с Восточной Европой. Люди жили в основном в коммуналках и одевались так же, как и до войны. Ты предлагаешь всем продолжать жить на твой непритязательный вкус? За ради чего? Родине это зачем? Чтобы всякие "максы" не чувствовали себя ущербными?
Р.Быков писал(а):Кому Вы парите мозги, Козюльский?
http://www.youtube.com/watch?v=HtvtatlJZAE
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а): Какое потребление, ты о чем?
о том. потребление тех лет совсем не вписывается в потребление нашего времени.
так что не суди современными мерками.
Вылупился из яйца в 80-х, ни хера не знаешь, а продолжаешь смешить людей...
а ты че умная курица? смешно :))
Уровень жизни в 60-х был ОЧЕНЬ НИЗКИЙ. По сравнению даже с Восточной Европой.
после войны да? я не удивлен.
Люди жили в основном в коммуналках и одевались так же, как и до войны.
а в Сталинках не жили? расскажи пожалуйста ели ты такой умный мне-что это за комуналки. какого года постройки?
я на сколько знаю эти комуналки были ранее "хоромами царской элиты".
было много частных домов. потому что люди не очень доверяли городской жизни. по опыту голода.
да и богатым считали человека у котрого было хозяйство и скот. это знаешь ли наследи аграрного прошлого.
в селе от голода можно и "укрыться"а вот в нашем городе к примеру не мало еще Сталинок осталось с толстыми стенами и оч. высокими потолками.
Ты предлагаешь всем продолжать жить на твой непритязательный вкус?
нет. я просто напросто не хочу что бы кто то переиначивал историю страны глядя глазами "тепло\сытно\уютно"
я просто хочу заметить что мерило у людей того времени было другое.
откуда знаю? да по своим дедам и бабкам. рассказали достаточно.
я не призываю к красоте старых построек и к копированию быта людей того времени
сколько я тебе это говорил?! а ты все за свое...как там сказано:"...а дурак подстраивает под себя окружающий мир"
тешь и дальше себя домыслами, меня это забавляет :)
За ради чего? Родине это зачем? Чтобы всякие "максы" не чувствовали себя ущербными?
да я себя ущербным не считаю. я же говорил-не тешь свое самолюбие. не кто не убивается ради серых клеток.
у каждого свое счастье. и мне жаль что ты обчакренный опять не поймешь моего поста :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): так что не суди современными мерками.
Ты невнимательно читаешь. Сравнение не с современными условиями, а с Восточной Европой, которая пострадала едва ли не больше СССР в смысле условий жизни. Про Западную я вообще молчу...
maks14 писал(а): а в Сталинках не жили? расскажи пожалуйста ели ты такой умный мне-что это за комуналки. какого года постройки?
я на сколько знаю эти комуналки были ранее "хоромами царской элиты".
было много частных домов. потому что люди не очень доверяли городской жизни. по опыту голода.
да и богатым считали человека у котрого было хозяйство и скот. это знаешь ли наследи аграрного прошлого.
в селе от голода можно и "укрыться"а вот в нашем городе к примеру не мало еще Сталинок осталось с толстыми стенами и оч. высокими потолками.
Коммуналки были всякие. От двухэтажных полубараков военнопленной постройки конца 40-х до этих самых "сталинок". Коммуналка - это не тип жилья, это тип его заселения.
Мой дед с бабкой жили в двухкомнатной квартире площадью в 50 кв.м ЖИЛОЙ площади в ДВЕ СЕМЬИ. Каждой семье по комнате. Это и есть коммуналка, если ты не в курсе.
Квартира в двухэтажном доме построенном военнопленными в 47 году. стены - шлакоблоки с щитовой штукатуркой с обеих сторон. Лестницы в коридорах и перекрытия - деревянные. Район Ижевска называется и сейчас Соцгород. И дома по сей день стоят.
Лично я со своими родителями жил в трехкомнатной "сталинке" в центре Рязани. Наша комната была ОДНА. Длинная как трамвай. И такая же узкая.
Моя двоюродная бабка жила в Москве в Гороховском переулке. Тоже "сталинка" и тоже коммуналка. Только комнат и семей - четыре.
В жилье дореволюционной постройки в Москве тогда практически никто не жил. Ну разве только "сталинские наркомы" в каком нибудь Деевом переулке... У них все было ладно-шоколадно пока не попадали на Лубянку... :wink:
maks14 писал(а): я просто напросто не хочу что бы кто то переиначивал историю страны глядя глазами "тепло\сытно\уютно"
я просто хочу заметить что мерило у людей того времени было другое.
А никто ничего и не переиначивает. Все что говорят сейчас, говорили и раньше. Только НА КУХНЯХ.
Стало больше информации в свободном обороте и у тех, кто жил в те времена вдруг (а даже и не вдруг) все сошлось в голове. Стало многое ясно. И наивность тех лет с верой в коммунизм стала очевидной.
Мерило должно быть ТРЕЗВЫМ.
Мерило должно быть РАЗУМНЫМ.
Мерило должно быть С БУДУЩИМ.
И не сытость-уют в этом мериле. Сытость возникает АВТОМАТИЧЕСКИ. Главное - СВОБОДА.
Но рабу по жизни этого не понять.
maks14 писал(а): не Ни кто не убивается ради серых клеток.
у каждого свое счастье. и мне жаль что ты обчакренный опять не поймешь моего поста :)
Я не знаю что Славик понимает под "чакрами". Наверное это нужная ЕМУ вещь...
Но убиваться ради серых клеток - очень достойное занятие в жизни.
:wink:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):Мне хорошо жилось при социализме,... хорошую творческую плодотворную работу, с оплатой в 5-8 раз лучше чем сегодня за ту же работу. А ваш подлый скотский капитализм сегодня нас держит в непроглядной нищете и бедности.
Неприглядная нищета у ua9ulo при заработке выше 26000 руб. плюс пенсия в размере более 8000 руб. Но это минимальные цифры, так как есть стимулирующие и дополнительные (доплаты и надбавки) выплаты.
ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА
РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «КУЗБАССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
3.10. Персональный повышающий коэффициент к окладу (должностному окладу) может быть установлен работникам из числа профессорско – преподавательского состава с учетом уровня профессиональной подготовки, сложности, важности выполняемой работы, степени самостоятельности и ответственности при выполнении поставленных задач и других факторов.

- до 40 % - к должностному окладу за занимаемую должность доцента
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

АСУ писал(а): Неприглядная нищета у ua9ulo при заработке выше 26000 руб. плюс пенсия в размере более 8000 руб. Но это минимальные цифры, так как есть стимулирующие и дополнительные (доплаты и надбавки) выплаты.
В результате окажется, что у него есть брат близнец с такой же фамилией и это он работает в университете, а ua9ulo работает дворником, при том же учебном заведении :)) А-ля, дворник Тихон из "12-ти стульев"
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Посмотрел оснащение КузГТУ… на высоком уровне, мечта преподователя… а этот «учёный» всё ноит и ноит… Позорище, ua9ulo тунеядец и бездельник.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а): ты не понимаешь до конца что ты несешь...
У этого ударенного по мозгам РПЦ никогда не какого понимания не был, одно хамство и ложь из него как дерьмо вылазит.
Это его стиль.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Peach Cat писал(а):
АСУ писал(а): Неприглядная нищета у ua9ulo при заработке выше 26000 руб. плюс пенсия в размере более 8000 руб. Но это минимальные цифры, так как есть стимулирующие и дополнительные (доплаты и надбавки) выплаты.
В результате окажется, что у него есть брат близнец с такой же фамилией и это он работает в университете,
Имя и отчество, у брата не может быть одинаковым. :)) Это оказывается, только то что ua9ulo лжец. :facepalm:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Peach Cat писал(а):а ua9ulo работает дворником, при том же учебном заведении А-ля, дворник Тихон из "12-ти стульев"
АСУ писал(а):ua9ulo тунеядец и бездельник.
Имя и отчество, у брата не может быть одинаковым. Это оказывается, только то что ua9ulo лжец.
не натявкались еше? :music:
как хорошо тявкать когда вам в ответ зубы не выбивают...
в натуре свора собак, как сказал ua9ulo :music:

тьфу бля, мелкие людишки... мясо :facepalm:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Не, Вова...
Это ты убог...
:(
Впрочем, от Колюни ты мало чем отличаешься. Тот же х№й, только в профиль...
ЗЫ. От тотального беззубья Городилова спасает только удаленность.
:kill:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

UA3ELR писал(а):тьфу бля, мелкие людишки... мясо :facepalm:
Вы правы.
Поэтому я отказался от обобщения с этими "мелкими людишками" как вы метко заметили..
Пусть теперь они друг перед другой лают с цель, чтобы выделится, кто из них ГАВКНЕТ громче и подлее.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):и подлее.
Ну да, когда записного лгуна и горлопана хватают за руку на отчаянном вранье - это подлость...
Стукачок и карьерист, лгун и корыстный человек - у нас "дартаньян"...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»