Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Спасибо за обе ссылки.Alexey_N писал(а):вот мой вариант прибора на семисегментном индикаторе.
константа после пересчета записывается в тело проги, и после перекомпиляции получится файл с содержимым для EEPROM, который и надо туда залить (файл EEP).murzik писал(а):Но записываем-то её не в ЕПРОМ, а куда-то в тело проги.
что такое АБ? Лошадь?murzik писал(а):Я не могу АБ открыть ХЕКС Лошади
В принципе я уже нашёл способ это сделать в АБ.Alexey_N писал(а):...константа после пересчета записывается в тело проги, и после перекомпиляции получится файл с содержимым для EEPROM, который и надо туда залить (файл EEP).
Лошадь-это Пони (прог).Alexey_N писал(а):что такое АБ? Лошадь?
Хеку до жопi , хоть ты конь хоть билдер, все это в текстовом блокнотике можно править, методика одна и та-же, конечный результат везде один и тот же.murzik писал(а):В принципе я уже нашёл способ это сделать в АБ.
Это я конечно же знаю. Может я чего не так понял.C@at писал(а):...Хеку до жопi , хоть ты конь хоть билдер, все это в текстовом блокнотике можно править, методика одна и та-же, конечный результат везде один и тот же.

Вот только это мне и надо было знать. Это я сделаю а рас.gfgeuf писал(а):.... синим цветом выделена ЕЕПРОМ её то и нужно редактировать.....
Будете в наших краях заходите на огонёк.gfgeuf писал(а):На здоровье ! ....
Вот моя подборка по сути. Может поможет.Veektr писал(а):...но что это тогда за время, время измерения?
Здравствуйте. Очень хороший вопрос. Видимо, слишком рано сократил to.Veektr писал(а):вопрос таков, по самой первой формуле получается, что величина Т0 есть безразмерная!