АВТО тема
Re: АВТО тема
Я на такое даже не обращаю внимания. Чего этим париться, если этих ездунов всё равно не переделаешь и не переучишь?
ЗЫ Меня сегодня какой-то всадник без головы, ой, не,без шлема, пытался учить тому, что я должен был на перекрестке на красном свете для проезда мотоцикла оставить место между рядами. А я его вполне сознательно закрыл, у меня уже есть царапины от таких просачивающихся. Пришлось ему, бедному, стоять 30 секунд сзади меня на светофоре и он сильно огорчился. Ну и фиг с ним.
ЗЫ Меня сегодня какой-то всадник без головы, ой, не,без шлема, пытался учить тому, что я должен был на перекрестке на красном свете для проезда мотоцикла оставить место между рядами. А я его вполне сознательно закрыл, у меня уже есть царапины от таких просачивающихся. Пришлось ему, бедному, стоять 30 секунд сзади меня на светофоре и он сильно огорчился. Ну и фиг с ним.
- Реклама
Злые вы ............. уйдут они от нас .......... че будем делать ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Satyr писал(а):Ачо, и до вас хачи доехали ?
Да их тут тысячи.
Но таких неадекватных не много.
Я удивляюсь таким ситуациям ...из ничего.
За мной небыло ни одной машины.
Включен свет, ходовые. И он тут перед носом преднамеренно выеживается.
Это тормозная реакция укуренного болотного кулика.
Я видел куда он заехал.
Думаю наказать? Или не стОит?

- Gudd-Head
- Друг Кота
Nikson1 писал(а):И он тут перед носом преднамеренно выеживается.
А почему не гудим, молча оттормаживаемся?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head ,таким дебилам лучше не сигналить.
А то ,еще какого нибудь неадекватного поведения ...можно ожидать.
Я вообще редко сигналом пользуюсь. Чтоб меньше пугать людей.
Тем более он у меня воздушный.
звук напоминает старую волгу.
А то ,еще какого нибудь неадекватного поведения ...можно ожидать.
Я вообще редко сигналом пользуюсь. Чтоб меньше пугать людей.
Тем более он у меня воздушный.
- Реклама
С какой скоростью ехали? Если я правильно посчитал (по мелькающим столбам ...) 60 км/час ?Nikson1 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Gh0GmLWc ... e=youtu.be
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
KSG писал(а):С какой скоростью ехали? Если я правильно посчитал (по мелькающим столбам ...) 60 км/час ?Nikson1 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Gh0GmLWc ... e=youtu.be
о тожжж .......... не менее сотни летел
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ехал 90.км/ч. Тем более дорога объездная вокруг города. Камеры и радары в курсе, где стоят.
Эээ... перед радарами надо ехать +20, после радаров +60 на всякий случай 
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Satyr писал(а):после радаров +60 на всякий случай
Ага, а радар в жопу светит, перевернули паразиты
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
- КРАМ
- Друг Кота
olegators68 писал(а):Ага, а радар в жопу светит, перевернули паразиты
Стрелки в тыл не работают. Это принципиальное ограничение метода.
А вот треноги могут...
Нет Марк. С этого года в моем городе, две новых "стрелки" работают в обе стороны. Знакомым приходили штрафы.
Я тоже антирадар новый поставил. Смотрю сигнал провожает 100-150 метров. После проезда камеры.
Я тоже антирадар новый поставил. Смотрю сигнал провожает 100-150 метров. После проезда камеры.
У нас вот появилась тема, стрелки только до 180кмч работают 
- КРАМ
- Друг Кота
Nikson1 писал(а):Нет Марк. С этого года в моем городе, две новых "стрелки" работают в обе стороны. Знакомым приходили штрафы.
Значит это не стрелки. Либо их две.
Измерять В ХВОСТ Стрелка не в состоянии В ПРИНЦИПЕ. У нее принцип работы заключается в том, что она меряет на расстоянии большем, чем фотофиксация, а при приближении цели УЖЕ НАРУШИВШЕЙ скоростной режим, происходит фотофиксация. Если цель удаляется, данный метод измерения нереализуем....
Камеры могут быть спаренными, каждая на свою сторону дороги. Но, проехав измеритель, боятся уже нечего.
В отличии от Стрелок, камеры на треноге измеряют скорость цели попавшей в объектив. Там измерять можно и в хвост и в лицо.
Сигнал после проезда камеры, естественно будет. Это же излучение. Куда оно денется. Фотофиксацию провести невозможно. Дальность не позволяет.
Последний раз редактировалось КРАМ Ср июл 03, 2013 15:21:26, всего редактировалось 1 раз.
- КРАМ
- Друг Кота
Satyr писал(а):У нас вот появилась тема, стрелки только до 180кмч работают
Не до 180, а до 150. Но что это меняет? Что на МКАДе не попадаешь на 5 кило дерева? Не велик выигрыш...
Сейчас по мкаду приходится 120 ползать, что опасно.
Смотришь больше на спидометр, чем на дорогу. Да и засыпать от такой езды начинаешь.
Так что хотя бы для безопасности, если не для денег
Смотришь больше на спидометр, чем на дорогу. Да и засыпать от такой езды начинаешь.
Так что хотя бы для безопасности, если не для денег
- КРАМ
- Друг Кота
Я каждый день езжу по ТТК от Лефортово до Велозаводской. Там ровно две камеры. Где они - мне известно. Проходить их надо с показаниями спидометра не более 110 (100 реальной скорости). Причем этот режим нужно сохранять ровно на таком расстоянии до Стрелки, на котором две цели не сливаются в одну для видеокамеры. это примерно 300 метров. Если прокололся, нужно спрятаться за грузовик за 70...50 метров и пройти зону фотофиксации с нечитаемой зоной номера.
Остальную часть я езжу с БЕЗОПАСНОЙ для себя и условий скоростью. Иногда это 170, а иногда 10. Есть голова - есть безопасность, нет головы - можно и на 20 км/ч сигануть с высоты эстакады ТТК в районе поворота к Волгоградке...
Остальную часть я езжу с БЕЗОПАСНОЙ для себя и условий скоростью. Иногда это 170, а иногда 10. Есть голова - есть безопасность, нет головы - можно и на 20 км/ч сигануть с высоты эстакады ТТК в районе поворота к Волгоградке...
Мне бы ваши скорости..... У меня максимум 120 после чего сыкотно становится машина высокая и аэродинамика страдает (Mazda BT-50)
Люди могут жить без мозгов.
Бедным владельцам Гелендвагенов еще хуже, наверно.
М... на 160 руль можно не держать, по сторонам окрестности посмотреть.
Да вон и на 250 вроде терпимо идет http://www.youtube.com/watch?v=1xYsFnZ2hhc -)))
Никому такую не надо ? 75ткм пробег.
О старперском универсале подумываю http://www.autoevolution.com/engine/ope ... 50-hp.html
Да вон и на 250 вроде терпимо идет http://www.youtube.com/watch?v=1xYsFnZ2hhc -)))
Никому такую не надо ? 75ткм пробег.
О старперском универсале подумываю http://www.autoevolution.com/engine/ope ... 50-hp.html