Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

А с чего вы решили что не проявляется? Если не знаешь где искать не найдешь. А поиск методом тыка может затянуться.
Дурака учить, что мертвого лечить
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Лепота. Сегодня ua9ulo уж как батюшка с амвона говорит. :tea: Прибавлю малость:
Кроме келейной молитвы есть еще церковная. А церковь это не здание, это "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них"...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

minakan писал(а):где двое или трое собраны
тот самый случай, когда по количеству встречающихся, можно определить цель встречи :)))
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

minakan писал(а):не здание, это "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них"...
Ну и кто вам мешает иметь в семье условие "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них".
Ну это ясно, поповщина придумала, это партсобрание рабов и козлищ, которые ведут рабов на бойню, ведь когда они станут трупами им обещано царствие небесное.
Ха-ха-ха.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

fenix72x писал(а):А с чего вы решили что не проявляется? Если не знаешь где искать не найдешь. А поиск методом тыка может затянуться.
Это только в сказке "пойди туда не зная куда..." приведет к цели.
А когда ищешь "черную кошку в комнате, где её не", то ничего и искать не надо, раз там она даже не мяукает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Так и сегодня без поповщины мракобесной всегда в подсознании каждого есть образ лично каждого бога, к которому любой человек может и обращается в трудную минуту. Но для этого ни РПЦ ни поповщины ни церквей не нужно. Просто нужно четко выполнить то, что изложено, а Евангелие от Матвея – «6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, молись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайно, воздаст тебе явно». Как видите места для попов, между Богом и верующим нет, и не было никогда».
А, не стрёмно повторять свои же посты или фонтазии нехватает
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

minakan писал(а):Лепота.
Хвалу принял.
Буду иметь в виду на будущее.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

minakan писал(а):Кроме келейной молитвы есть еще церковная. А церковь это не здание, это "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них"...
:beer:
:tea:
ua9ulo писал(а):А когда ищешь "черную кошку в комнате, где её не", то ничего и искать не надо, раз там она даже не мяукает.
Прислушайтесь, она у вас в душе так мяУчит, что пытается заглушить целые темы - это голоса предков, их не пропьёшь.
Только транскрипцию внутреннего голоса вам навязали, вы чувствуете одно, а выдаёте за другое. Возможно от страха, за мнение окружающих и за свой опыт, за необходимость пересмотра критериев.

КАР. Вы же не думаете, что хотя бы один закон природы мог бы существовать, не будь установлен до этого ещё более высоким Началом.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): она у вас в душе так мяУчит,
Не лезьте своим копытом Сатаны в мою душу, она чище вашей загаженной поповщиной.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): :beer:
:tea:
Конечно водяру "Кагора" глушить на троих удобней.
К конце пьянки точно божок какой-нибудь увидится, а может и Бог с рогами.
Вот кто оказывается придумал "сообразить на троих" по пьяному делу.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo
Ваша жутчайшая озлобленная и целенаправленная клевета в адрес православия - я даже не знаю к чему приведёт, но ни к чему хорошему - это точно.
ua9ulo писал(а):Не лезьте своим копытом Сатаны в мою душу, она чище вашей загаженной поповщиной.
Может ваша душа и чище, что одному Богу известно, но изрыгает она такую гнусь, что я не могу с вами более общаться, не хочу пачкаться и не могу более терпеть ваши блевотные изрыгания.
Уж извините. :dont_know:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Верующих поздравляю с наступающим праздником - Рождество честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна!
Друг Кота

Сообщение АСУ »

MIF писал(а):ua9ulo
Ваша жутчайшая озлобленная и целенаправленная клевета в адрес православия - я даже не знаю к чему приведёт, но ни к чему хорошему - это точно.
Дело в том, что ua9ulo озлоблен не только на Православие, он озлоблен на всех людей, которые живут с радостью, имея любимое увлечение или любимую работу, уважение окружающих, которые имеют то, к чему стремились или стремятся, на всех тех у кого есть своё мнение о прошлом и настоящем, не совпадающим с его точкой зрения. Так как ua9ulo обычный неудачник. Без халявы он никто и звать его никак. Делать то он ничего не умеет. Вот и остаётся ему, поливать своим дерьмом, направо и налево, так как скапливается дерьма у него много. MIF, если Вы перестанете с ним общаться, то расходовать дерьмо ему будет не на кого, и он в нём захлебнётся. :))
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

АСУ писал(а): Дело в том, что ua9ulo озлоблен не только на Православие, он озлоблен на всех людей, которые живут с радостью, имея любимое увлечение или любимую работу, уважение окружающих, которые имеют то, к чему стремились или стремятся, на всех тех у кого есть своё мнение о прошлом и настоящем, не совпадающим с его точкой зрения. :))
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Товарищ АСУ! Вы правы, только вот сильно раздражает что он все приписывает к науке, совершенно не понимая насколько он не прав. Поясняю. Нельзя что либо утверждать или же опровергать в связи с даже не то что бы косвенными доказательствами, а какими то домыслами. Причем алогичными домыслами. Ведь вы согласны что если мы не видим это не значит что этого нет? Если не можем померить тоже мало что доказывает. Я вспоминаю как машинку силой мысли двигали - такой скафандр на чувака одели, он был похож на испытуемых в различных мультиках от Disney. Что это показало? Несовершенство нашей технологии, так как при нынешней чувствительности эта система не может использоваться для большой дистанции.
Если мы не видим, значит что мы не видим, если не слышим значит не слышим, если не чувствуем значит не чувствуем. Больше ничего. На косвенных доказательствах и домыслах только нечистые на руки менты дела шьют.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

fenix72x писал(а): Ведь вы согласны что если мы не видим это не значит что этого нет?
Может помните такую притчу: 20 век, решили островные дикари связь организовать с другими, не ведомыми им племенами. Соорудили, огромный такой барабан и давай в него стучать. Вот только не догадывались бедолаги, что пространство вокруг них давно наполнено радиоволнами :))
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Я об этом и говорю. Если не можешь доказать или опровергнуть сиди и не пизди. Уж извиняюсь за грубость.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

fenix72x писал(а):Товарищ АСУ! Вы правы, только вот сильно раздражает что он все приписывает к науке, совершенно не понимая насколько он не прав.
Вы не должны на это раздражаться, ведь вы же не раздражаетесь если психически больной человек называет себя Наполеоном! Вот это, тот же случай. Ну называет он себя учёным, ну вешает он на себя медальки, ну и что… чем бы дитя не тешилась лишь бы не плакала. Его ложь, уже давно опровергнута в предыдущих постах. А те, кто будет читать тему сначала, поймёт кто есть кто. Он же, как заезженная пластинка начинает повторятся, так что нет смысла попугаям отвечать. Опровержения довались не ему, а молодому поколению, которые будут читать тему. А его болезнь как и его натура не излечима. Так как такие люди тоже нужны, в природе всё уравновешенно.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

АСУ писал(а): Так как такие люди тоже нужны, в природе всё уравновешенно.
Как там говорится, "На то и щука в реке, чтобы карась не дремал". :P
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

АСУ писал(а): ведь вы же не раздражаетесь если психически больной человек называет себя Наполеоном!
Надо держать свой разум в определенных рамках, не начинать мыслить эмоционально. Жаль это не всегда получается.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»