Уроки православия
А с чего вы решили что не проявляется? Если не знаешь где искать не найдешь. А поиск методом тыка может затянуться.
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
Лепота. Сегодня ua9ulo уж как батюшка с амвона говорит.
Прибавлю малость:
Кроме келейной молитвы есть еще церковная. А церковь это не здание, это "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них"...
Кроме келейной молитвы есть еще церковная. А церковь это не здание, это "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них"...
тот самый случай, когда по количеству встречающихся, можно определить цель встречиminakan писал(а):где двое или трое собраны
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ну и кто вам мешает иметь в семье условие "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них".minakan писал(а):не здание, это "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них"...
Ну это ясно, поповщина придумала, это партсобрание рабов и козлищ, которые ведут рабов на бойню, ведь когда они станут трупами им обещано царствие небесное.
Ха-ха-ха.
Это только в сказке "пойди туда не зная куда..." приведет к цели.fenix72x писал(а):А с чего вы решили что не проявляется? Если не знаешь где искать не найдешь. А поиск методом тыка может затянуться.
А когда ищешь "черную кошку в комнате, где её не", то ничего и искать не надо, раз там она даже не мяукает.
- Реклама
А, не стрёмно повторять свои же посты или фонтазии нехватаетua9ulo писал(а): Так и сегодня без поповщины мракобесной всегда в подсознании каждого есть образ лично каждого бога, к которому любой человек может и обращается в трудную минуту. Но для этого ни РПЦ ни поповщины ни церквей не нужно. Просто нужно четко выполнить то, что изложено, а Евангелие от Матвея – «6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, молись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайно, воздаст тебе явно». Как видите места для попов, между Богом и верующим нет, и не было никогда».
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
minakan писал(а):Кроме келейной молитвы есть еще церковная. А церковь это не здание, это "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них"...
Прислушайтесь, она у вас в душе так мяУчит, что пытается заглушить целые темы - это голоса предков, их не пропьёшь.ua9ulo писал(а):А когда ищешь "черную кошку в комнате, где её не", то ничего и искать не надо, раз там она даже не мяукает.
Только транскрипцию внутреннего голоса вам навязали, вы чувствуете одно, а выдаёте за другое. Возможно от страха, за мнение окружающих и за свой опыт, за необходимость пересмотра критериев.
КАР. Вы же не думаете, что хотя бы один закон природы мог бы существовать, не будь установлен до этого ещё более высоким Началом.
Искусство общения было до нас.
Не лезьте своим копытом Сатаны в мою душу, она чище вашей загаженной поповщиной.MIF писал(а): она у вас в душе так мяУчит,
Конечно водяру "Кагора" глушить на троих удобней.MIF писал(а):![]()
![]()
К конце пьянки точно божок какой-нибудь увидится, а может и Бог с рогами.
Вот кто оказывается придумал "сообразить на троих" по пьяному делу.
ua9ulo
Ваша жутчайшая озлобленная и целенаправленная клевета в адрес православия - я даже не знаю к чему приведёт, но ни к чему хорошему - это точно.
Уж извините.
Ваша жутчайшая озлобленная и целенаправленная клевета в адрес православия - я даже не знаю к чему приведёт, но ни к чему хорошему - это точно.
Может ваша душа и чище, что одному Богу известно, но изрыгает она такую гнусь, что я не могу с вами более общаться, не хочу пачкаться и не могу более терпеть ваши блевотные изрыгания.ua9ulo писал(а):Не лезьте своим копытом Сатаны в мою душу, она чище вашей загаженной поповщиной.
Уж извините.
Верующих поздравляю с наступающим праздником - Рождество честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна!

Дело в том, что ua9ulo озлоблен не только на Православие, он озлоблен на всех людей, которые живут с радостью, имея любимое увлечение или любимую работу, уважение окружающих, которые имеют то, к чему стремились или стремятся, на всех тех у кого есть своё мнение о прошлом и настоящем, не совпадающим с его точкой зрения. Так как ua9ulo обычный неудачник. Без халявы он никто и звать его никак. Делать то он ничего не умеет. Вот и остаётся ему, поливать своим дерьмом, направо и налево, так как скапливается дерьма у него много. MIF, если Вы перестанете с ним общаться, то расходовать дерьмо ему будет не на кого, и он в нём захлебнётся.MIF писал(а):ua9ulo
АСУ писал(а): Дело в том, что ua9ulo озлоблен не только на Православие, он озлоблен на всех людей, которые живут с радостью, имея любимое увлечение или любимую работу, уважение окружающих, которые имеют то, к чему стремились или стремятся, на всех тех у кого есть своё мнение о прошлом и настоящем, не совпадающим с его точкой зрения.
Товарищ АСУ! Вы правы, только вот сильно раздражает что он все приписывает к науке, совершенно не понимая насколько он не прав. Поясняю. Нельзя что либо утверждать или же опровергать в связи с даже не то что бы косвенными доказательствами, а какими то домыслами. Причем алогичными домыслами. Ведь вы согласны что если мы не видим это не значит что этого нет? Если не можем померить тоже мало что доказывает. Я вспоминаю как машинку силой мысли двигали - такой скафандр на чувака одели, он был похож на испытуемых в различных мультиках от Disney. Что это показало? Несовершенство нашей технологии, так как при нынешней чувствительности эта система не может использоваться для большой дистанции.
Если мы не видим, значит что мы не видим, если не слышим значит не слышим, если не чувствуем значит не чувствуем. Больше ничего. На косвенных доказательствах и домыслах только нечистые на руки менты дела шьют.
Если мы не видим, значит что мы не видим, если не слышим значит не слышим, если не чувствуем значит не чувствуем. Больше ничего. На косвенных доказательствах и домыслах только нечистые на руки менты дела шьют.
Может помните такую притчу: 20 век, решили островные дикари связь организовать с другими, не ведомыми им племенами. Соорудили, огромный такой барабан и давай в него стучать. Вот только не догадывались бедолаги, что пространство вокруг них давно наполнено радиоволнамиfenix72x писал(а): Ведь вы согласны что если мы не видим это не значит что этого нет?
Я об этом и говорю. Если не можешь доказать или опровергнуть сиди и не пизди. Уж извиняюсь за грубость.
Вы не должны на это раздражаться, ведь вы же не раздражаетесь если психически больной человек называет себя Наполеоном! Вот это, тот же случай. Ну называет он себя учёным, ну вешает он на себя медальки, ну и что… чем бы дитя не тешилась лишь бы не плакала. Его ложь, уже давно опровергнута в предыдущих постах. А те, кто будет читать тему сначала, поймёт кто есть кто. Он же, как заезженная пластинка начинает повторятся, так что нет смысла попугаям отвечать. Опровержения довались не ему, а молодому поколению, которые будут читать тему. А его болезнь как и его натура не излечима. Так как такие люди тоже нужны, в природе всё уравновешенно.fenix72x писал(а):Товарищ АСУ! Вы правы, только вот сильно раздражает что он все приписывает к науке, совершенно не понимая насколько он не прав.
Как там говорится, "На то и щука в реке, чтобы карась не дремал".АСУ писал(а): Так как такие люди тоже нужны, в природе всё уравновешенно.
Надо держать свой разум в определенных рамках, не начинать мыслить эмоционально. Жаль это не всегда получается.АСУ писал(а): ведь вы же не раздражаетесь если психически больной человек называет себя Наполеоном!