Andrew_KMR, я уж подумал что Вы уже не читаете этот форум:) Еще раз спасибо за столь полезный в нашем хозяйстве девайс!!! И, главное, спасибо что поделились исходником - это бесценно. Я, если честно, вообще не планировал никак светиться на данном форуме, т.е. собрал и собрал, для себя только, да и времени на это еще потребуется, которого итак нет... но глядя на автора подумал что какое-никакое, но все-таки практически готовое решение с возможностью более точного управления температурой никому не помешает - с тем и выложил, тем более что фактически правами на него не обладаю: я лишь подправил исходник для себя, пусть даже где-то очень сильно:) но фактически-то он не мой. А согласится автор или нет, учтет-ли изменения, если посчитает их полезными в своей прошивке, плате - дело другое. Лично я - за то, чтобы усилиями коллективного разума написать идеальную прошивку, сделать лучшее из возможного - так что для идущих следом еще есть поле для деятельности. Главное спасибо автору за правильно выбранное направление и предоставленную возможность другим творить что-то самостоятельно, для себя, других: без исходника это было бы попросту невозможно.
И вот еще что: для всех желающих повторить и улучшить скажу что в исходнике отличаются ситуации когда датчик закорочен и оторван (но флаг ошибки сейчас правда взводится один и тот же), поэтому можно при ошибке писать еще и номер ошибки, точно характеризующий проблему. У меня, например, при монтаже была ситуация когда у датчика один контакт перетерся от множественных перегибов и после сборки я увидел Err, хотя ошибку в случае ее программного уточнения можно было бы четко классифицировать. Например, Err1 - обрыв, Err2 - кз. Но это уже - для тех кто будет двигаться еще дальше:)